тест (перетянуто с рабочего стола)
UPD: тест с треском провален![]()
| ||
тест (перетянуто с рабочего стола)
UPD: тест с треском провален![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
"Героиня" моего сегодняшнего рассказа . Может хоть на мгновенье ее лицо от стыда станет такого же цвета , как ее авто .
Вложение 2667351
О, да-да, я ее же несколько дней назад видел там же.так что это уж точно не первый раз.
А вот когда там только сделали одностороннее (ну как только - недели полторы прошло) мне прямо в лоб с Воровского выехал мусоровоз. Пацаны долго не могли понять, почему же я стою на встречке и улыбаюсь... В итоге, они таки сдали назад, чтобы я проехал, но сами поехали туда же против шерсти.![]()
Homo homini lupus est.
Им ведь больше все хнужно , правильно?
Таксист на Нэксии который решил , что введение на Ленина двухстороннего движения на него не расспространяется , а мы "олени" постоим в пробке
Вложение 2667502
шота тебе сегодня не везёт![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А я снова велосипедиста уведил, едущего против шерсти, и еще удивлялся. А тут уже на машинах ездят. Вот я думаю, может стоит пробки по тротуару объежать?
Полчаса назад (в 23ч) наблюдал дауна, подъехавшего к новой высотке на Жаботинского (6-я ст.БФ) и 10 минут демонстрировавшего охраннику стоянки достижения науки и техники в своём чёрном лексусе gx г/н ВН4440СР.
Среди достижений: СГУ, сирена, синие спецсигналы в фальшрадиаторной решетке и в фонарях заднего хода.
Особые приметы дауна: лысый, с пузом, в костюме.
Наверно не так давно произведен в чиновники, судя по понтам.
большой привет и струя всего самого ....... мурано ВН0777.. который вчера вечером в пробке на Красного метался как сперматазоид в керосине,потом на пл.Толбухина его два раза разрывало желание поехать на красный(светофор то уже по другому настроен),съехал с кольца без единого понятия о рядности,подрезав двум авто., и в результате на 3-й ст Ч.Д. из второго правого ряда повернул на лево на ЧД на красный а пешики уже пошли!!![]()
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
Коллеги, а в теме присутствуют владельцы ВАЗовской классики?.. У меня к вам вопрос, если вы тут есть: вы все такие странные? Мне как-то непонятно -
почему так сложно заменить лампочки в задних фонарях, которые в совокупности обойдутся по цене - меньше цены двух литров бензина;
почему жигулятору можно выезжать слева из переулка перед самым носом и, безумно газуя, оставляя черный шлейф дыма вперемешку с возмущенными сигналами позади, нырять в ближайший правый переулок;
почему можно внезапно встать посередине полосы и открыть дверь, разглядывая что-то на асфальте;
почему в охоте за пассажиром ВАЗовские "кастрюльщики" ведут себя так, что в сравнении с ними маршрутчики - просто пример для изучения правил хорошего тона на дорогах...
Просто не жаль машину и взять с вас нечего - так, что ли?
...Мне пришлось вчера полдня кататься по городу, от Таирова до Пересыпи весь город изрезал; вывод однозначный: бойтесь жигуляторов!
K E R K
+1, вчера на Костанди тоже за таким (без лампочек в стопах) оттормаживался, за то с каким рёвом он меня обогнал после поворота с Фонтана.... ну да, у меня же дизель, ещё и на обкатке... а у него "копейка" да ещё и без стопов
Социальные закладки