ой, девочки, какая классаня тема! спасибо вам! смаа убедилаьс - дорого не значит хорошо и полезно. В основном - платишь деньги просто за раскрученный бренд, а по факту - качество хорошо если будет нормальным, а чаще всего низкое((((
|
ой, девочки, какая классаня тема! спасибо вам! смаа убедилаьс - дорого не значит хорошо и полезно. В основном - платишь деньги просто за раскрученный бренд, а по факту - качество хорошо если будет нормальным, а чаще всего низкое((((
сама пользуюсь карандашми Эль коразно - отличные. для растушевик - карандаши эйвон - с подушечкой на конце. но пользуюсь редко. у самой татуаж с растушевкой поэтому не нужен карандаш.
тушь макс фактор с эффектом накладных ресниц променяла на белорусскую пышные реснички. ничуть не хуже по качеству - ресницы отличные - большие, объемные и длинные! ТОнальная основа не меняю - Missha корейская. тут замены не нашла.
для губ использую блески польские Vipera
из шампуней открыла для себя украинскую "Яку". до этого пользовалась тольок рос. производителями: натура сиберика, планета органика. ну вот Яка ничуть не хуже и даже лучше. нравится аромат, запах эфирных масле крутой, и волосы после шампуня устраивают
а этот карандаш эль коразон где можно купить?
коразоны карандаши сейчас по грн 50 минимум...я флор мар покупала за 40
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а есть СП по коразону и по арт-визаж? думаю многие были бы рады присоединится ))
А зачем по ЕК делать СП?) Его на любом базаре полно, пойти купить быстрее будет, чем ждать заказ
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я про Robin, Nude тоже есть в коллекции - хорош! http://my_beautiful_melanholy.kosmetista.ru/blog/otzivi/61264.html
Социальные закладки