Сообщение от
bullring
именно так - НАДО.
То что много липовых приглашений и не серьезных контор и так известно, поэтому я и спрашиваю на форуме а не гуглю в и-нете, чтоб люди могли порекомендовать кого-то, или найти отзывы о ком то.
Что касается сложностей, то давайте не будем усложнять. Я не лопух с улицы, чтоб сказки мне рассказывали, есть люди, которые что-то могут объяснить и сделать, есть которые могут подрассказать и не сделать, ну и есть те, которые вообще ничего не могут. Я спросил людей. которые могут сделать.
Надеюсь, на Одессу найдется хоть один человек, или как вы говорите контора, которые могут решить вопрос. А про сложности писать не надо, в каждой работе их достаточно, решением их и отличается профессионал от дилетанта.
И, прошу вас, только не говорите мне, что это не реально в принципе, не хочется вас обидеть. А если реально, в принципе, то есть люди, которые могут это сделать. за тем здесь и строчу.
А к вопросу что реально, что не реально, могу только сказать, что обычно я этим занимался сам, но сейчас не хватает времени на все. Т.е. в поспорте есть и бизнес визы, и туристические, и транзитные, и рабочие
Социальные закладки