Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 549 из 1219 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #10961
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я делаю страховку в украинска страхова група на 14 дней около 100 грн, за 4 дня 35 грн.
    Подскажите, может не по теме, едем на машине в Германию и уже получила кучу заказов! На какую сумму и в каком кол во можно вывозить, ввозить товара?
    Вот здесь подробно расписано о том, сколько чего можно ввозить:
    http://mybank.ua/articles/articleDetail.do?objectId=13653

3. Вверх #10962
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Вот здесь подробно расписано о том, сколько чего можно ввозить:
    http://mybank.ua/articles/articleDetail.do?objectId=13653
    А как на деле они будут считать мои вещи и продукты, у нас ни разу ни одного чемодана не открыли на границах, в прошлой поездке из Германии везли ящик макарон и 3 огромные упаковки порошка, не считая разной розницы забитой по всей машине. Но сто раз проехало, а один может и нет. Как под страховаться? В каких эквивалентах, если начнут придираться?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #10963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А как на деле они будут считать мои вещи и продукты, у нас ни разу ни одного чемодана не открыли на границах, в прошлой поездке из Германии везли ящик макарон и 3 огромные упаковки порошка, не считая разной розницы забитой по всей машине. Но сто раз проехало, а один может и нет. Как под страховаться? В каких эквивалентах, если начнут придираться?
    Если в денежном эквиваленте, то (грубо) 500 евро на человека, в т.ч. 200 - продукты.
    Детальнее смотрите в Таможенном кодексе или на сайте Миндоходов (minrd.gov.ua), а относительно правил ввоза/вывоза других государств - на сайтах консульств и МИД (mfa.gov.ua)

5. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Если в денежном эквиваленте, то (грубо) 500 евро на человека, в т.ч. 200 - продукты.
    Детальнее смотрите в Таможенном кодексе или на сайте Миндоходов (minrd.gov.ua), а относительно правил ввоза/вывоза других государств - на сайтах консульств и МИД (mfa.gov.ua)
    Да это понятно, а не про тот эквивалент. А про то если придеруться, какая сумма поможет мне решить проблемы?

6. Вверх #10965
    Частый гость
    нужно содействие в получении годовой шенген визы. время подачи - получение лимитировано (24.12-10.01).

7. Вверх #10966
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Как Вы себе представляете содействие? У Вас какие-то предпосылки для этого есть?

8. Вверх #10967
    Частый гость
    Что Вы имеете ввиду под словом "предпосылки"?
    Если то, что я думаю, то - да, есть и самые весомые.
    П.С. Под содействием я понимаю ряд услуг необходимых для подачи документов в посольство, возможно предоставление бизнес приглашения и пр. так как у меня нет времени этим заниматься.

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Как Вы себе представляете содействие? У Вас какие-то предпосылки для этого есть?

9. Вверх #10968
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду под словом "предпосылки"?
    Если то, что я думаю, то - да, есть и самые весомые.
    П.С. Под содействием я понимаю ряд услуг необходимых для подачи документов в посольство, возможно предоставление бизнес приглашения и пр. так как у меня нет времени этим заниматься.
    Если вас интересуют услуги контор, предоставляющих липовые бизнес-справки и дерущих по несколько сот евро за свои "услуги", достаточно вбить в гугле запрос по интересующим вас критериям.
    Их там полно. Каков будет результат - неизвестно. Возможно, пройдет. А возможно, вас завернут на границе, так как вы не сможете достаточно развернуто ответить на вопрос о деятельности "вашей фирмы" и так далее. Можете попробовать, если хотите.
    Вариант стремный. И по сравнению с законными - неоправданно дорогой. А могут и кинуть.
    В Украине много всего можно купить - и покупаем ведь. Но случай с визами - ни разу не гарантированный, и это нужно понимать.
    Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 08.12.2013 в 00:28.
    Never give up!

10. Вверх #10969
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Если вас интересуют услуги контор, предоставляющих липовые бизнес-справки и дерущих по несколько сот евро за свои "услуги", достаточно вбить в гугле запрос по интересующим вас критериям.
    Их там полно. Каков будет результат - неизвестно. Возможно пройдет. А возможно вас завернут на границе, так как вы не сможете достаточно развернуто ответить на вопрос о деятельности "вашей фирмы" и так далее. Можете попробовать, если хотите.
    Вариант стремный. И по сравнению с законными - неоправданно дорогой. А могут и кинуть.
    В Украине много всего можно купить - и покупаем ведь. Но случай с визами - ни разу не гарантированный, и это нужно понимать.
    Тут надо просто понимать, что визы дают иностранные сотрудники. И они-то может и продажные, но они явно не будут подставляться за открытие визы.

11. Вверх #10970
    Patria Y Libertad
    Та шо вы понимаете?
    Человеку НАДО!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #10971
    Частый гость
    именно так - НАДО.
    То что много липовых приглашений и не серьезных контор и так известно, поэтому я и спрашиваю на форуме а не гуглю в и-нете, чтоб люди могли порекомендовать кого-то, или найти отзывы о ком то.
    Что касается сложностей, то давайте не будем усложнять. Я не лопух с улицы, чтоб сказки мне рассказывали, есть люди, которые что-то могут объяснить и сделать, есть которые могут подрассказать и не сделать, ну и есть те, которые вообще ничего не могут. Я спросил людей. которые могут сделать.
    Надеюсь, на Одессу найдется хоть один человек, или как вы говорите контора, которые могут решить вопрос. А про сложности писать не надо, в каждой работе их достаточно, решением их и отличается профессионал от дилетанта.
    И, прошу вас, только не говорите мне, что это не реально в принципе, не хочется вас обидеть. А если реально, в принципе, то есть люди, которые могут это сделать. за тем здесь и строчу.
    А к вопросу что реально, что не реально, могу только сказать, что обычно я этим занимался сам, но сейчас не хватает времени на все. Т.е. в поспорте есть и бизнес визы, и туристические, и транзитные, и рабочие

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Та шо вы понимаете?
    Человеку НАДО!

13. Вверх #10972
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    10 лет езжу в Европу по рабочим и туристическим визам, последнюю получила на 5 лет, всегда все делала сама, без всяких посредников. Последнюю, в Германию , получила на прошлой неделе на 5 лет . У меня это заняло 10 мин в Визовом центре, плюс собрать все доки. Это заняло пару часов. О каком времени Вы говорите? Вы же делаете для себя! Не ленитесь!

14. Вверх #10973
    Частый гость
    Возможно Вы и правы....самому всегда удобней, ни от кого не зависишь.
    могу поинтересоваться, а 5-летняя это какая виза: work, dependent или другая?
    Последняя моя виза английская ( 10 лет) , мне нужна виза для перемещения по Щенгену, так, как известно, с моей не получится, а транзитные открывать каждый раз надоедает, та и странички в паспорте заканчиваются

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    10 лет езжу в Европу по рабочим и туристическим визам, последнюю получила на 5 лет, всегда все делала сама, без всяких посредников. Последнюю, в Германию , получила на прошлой неделе на 5 лет . У меня это заняло 10 мин в Визовом центре, плюс собрать все доки. Это заняло пару часов. О каком времени Вы говорите? Вы же делаете для себя! Не ленитесь!

15. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Тут надо просто понимать, что визы дают иностранные сотрудники. И они-то может и продажные, но они явно не будут подставляться за открытие визы.
    Ты хочешь сказать что сотрудники посольств не подторговывают визами? Я тебя прошу
    А как же скандалы с польскими визами выдаными в ЗУ продажными польскими служащими и скандал в посольстве США с выдачей виз пару лет назад?

16. Вверх #10975
    именно так - НАДО.
    То что много липовых приглашений и не серьезных контор и так известно, поэтому я и спрашиваю на форуме а не гуглю в и-нете, чтоб люди могли порекомендовать кого-то, или найти отзывы о ком то.
    Что касается сложностей, то давайте не будем усложнять. Я не лопух с улицы, чтоб сказки мне рассказывали, есть люди, которые что-то могут объяснить и сделать, есть которые могут подрассказать и не сделать, ну и есть те, которые вообще ничего не могут. Я спросил людей. которые могут сделать.
    Надеюсь, на Одессу найдется хоть один человек, или как вы говорите контора, которые могут решить вопрос. А про сложности писать не надо, в каждой работе их достаточно, решением их и отличается профессионал от дилетанта.
    И, прошу вас, только не говорите мне, что это не реально в принципе, не хочется вас обидеть. А если реально, в принципе, то есть люди, которые могут это сделать. за тем здесь и строчу.
    А к вопросу что реально, что не реально, могу только сказать, что обычно я этим занимался сам, но сейчас не хватает времени на все. Т.е. в поспорте есть и бизнес визы, и туристические, и транзитные, и рабочие
    Простите, а что за вас фирма сходит к вам на работу и в банк возьмет справку о ваших доходах? Большая часть документов собирается вами лично, то минимальное что они могут так это: бронь отеля, билета, страховка, даже анкету вам придется самому или совместно заполнить. Если вы делали раньше визы, то вам не составит труда податься на новые.

17. Вверх #10976
    Частый гость
    Какая ситуация сейчас в итальянском посольстве? Как быстро выдают паспорта?

18. Вверх #10977
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Возможно Вы и правы....самому всегда удобней, ни от кого не зависишь.
    могу поинтересоваться, а 5-летняя это какая виза: work, dependent или другая?
    Последняя моя виза английская ( 10 лет) , мне нужна виза для перемещения по Щенгену, так, как известно, с моей не получится, а транзитные открывать каждый раз надоедает, та и странички в паспорте заканчиваются
    Ну так делайте Испанию сами. Если история хорошая.
    Испанцы сейчас дают длинные визы. И требования довольно мягкие.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #10978
    Посетитель Аватар для Milan
    подскажите плиз как быстро можно сделать туристическую визу?..планирую посетить австрию германию чехию...реально ли в течении 7 дней?....и будут ли смотреть на то что загр.паспорт жена не меняла после смены фамилии?
    Последний раз редактировалось Milan; 09.12.2013 в 18:48.
    7

20. Вверх #10979
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    подскажите плиз как быстро можно сделать туристическую визу?..планирую посетить австрию германию чехию...реально ли в течении 7 дней?....и будут ли смотреть на то что загр.паспорт жена не меняла после смены фамилии?
    Да, фамилия в загранпаспорте должна быть той же, что и в гражданском- для подачи на Шенген.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #10980
    Посетитель Аватар для Milan
    спасибо..а как со скоростью оформления?..можно ли это сделать в одессе? или надо ехать в киев?..в принципе неважно через какое посольство(австрия,чехия,германия,польша)
    7

Ответить в теме
Страница 549 из 1219 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя