Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 549 из 617 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 12335
  1. Вверх #10961
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Красотки! Поделитесь, пожалуйста, опытным мастером по электроэпиляции.
    Цена не имеет значения.
    Желательно Черемушки, Таирова...
    Конечно Ирусик!!!
    https://vk.com/club79163646

2. Вверх #10962
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Девочки, а кто пользуется домашним фотоэпилятором? Хотелось бы услышать ваши впечатления о нем.

3. Вверх #10963
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользуется домашним фотоэпилятором? Хотелось бы услышать ваши впечатления о нем.
    мне тоже очень интересно...
    все желания сбываются, особенно мои!!!

4. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, ну какой домашний фотоэпилятор)) вы волос не до оцениваете)))

5. Вверх #10965
    Посетитель
    Девочки посоветуйте где сделать бикини что бы было максимально не больно?! Может есть какой-то новомодный лазер

6. Вверх #10966
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте где сделать бикини что бы было максимально не больно?! Может есть какой-то новомодный лазер
    лично мне Эмла помогает, пробовала Дк Каин - не очень.. без Эмлы не могу терпеть
    все желания сбываются, особенно мои!!!

7. Вверх #10967
    Посетитель Аватар для irina6544
    Делаю лазер в Моцарте вообще не больно, может немного неприятно глубокое бикини, или мне врач хорошая попалась или лазер у них хороший. Лазер только у них делала не с чем сравнить. Хотя шугаринг для меня это адская боль, после шугаринга началась проблема выросших волос. А электро делала под ледекаином. Хочу предупредить девочек, кто делает электро, от нее возможна сильная пегментация,особенно летом, будьте осторожны. Я электро делала год результата 0 плюс появилась пигментация поэтому пошла на лазер. Лазер дорогое удовольствие первый год ходила раз в месяц полтора. Сейчас прошло почти 2 года подмишки вообще не отрастают может один два волоса вылезут, а бикини раз в три четыре месяца, местми вылазит плеш приходиться идти добивать. Кстати лазер избавил меня от проблемы вросших волос

8. Вверх #10968
    Цитата Сообщение от irina6544 Посмотреть сообщение
    Делаю лазер в Моцарте вообще не больно, может немного неприятно глубокое бикини, или мне врач хорошая попалась или лазер у них хороший. Лазер только у них делала не с чем сравнить. Хотя шугаринг для меня это адская боль, после шугаринга началась проблема выросших волос. А электро делала под ледекаином. Хочу предупредить девочек, кто делает электро, от нее возможна сильная пегментация,особенно летом, будьте осторожны. Я электро делала год результата 0 плюс появилась пигментация поэтому пошла на лазер. Лазер дорогое удовольствие первый год ходила раз в месяц полтора. Сейчас прошло почти 2 года подмишки вообще не отрастают может один два волоса вылезут, а бикини раз в три четыре месяца, местми вылазит плеш приходиться идти добивать. Кстати лазер избавил меня от проблемы вросших волос
    Год ЭЭ и результат 0? Это же надо такое. Я думаю, что мастера не того Вы выбрали

9. Вверх #10969
    Может быть дело в мастере. Под результат 0 я имею ввиду, что все что было вернулось на свои места, а я то надеялась что результат навсегда))
    Скажите я так понимаю вы делаете ээ какой у вас результат волосы не возвращаться?
    Лазер хорош, но его все равно раз в пол года надо повторять, а хочется забыть навсегда об этой проблеме))

10. Вверх #10970
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Может быть дело в мастере. Под результат 0 я имею ввиду, что все что было вернулось на свои места, а я то надеялась что результат навсегда))
    Скажите я так понимаю вы делаете ээ какой у вас результат волосы не возвращаться?
    Лазер хорош, но его все равно раз в пол года надо повторять, а хочется забыть навсегда об этой проблеме))
    Я тоже не слышала, чтобы темные волосы вернулись после ЭЭ. Могут со временем единичные слабые пробиваться, т..к. гормоны и т.п. но чтобы совсем никакого результата, очень странно.

11. Вверх #10971
    С гормонами все ок, волосы темные. Видимо мастер, что то не так делала или аппарат плохой был. Но для меня это больно было даже под ледекаином, может мне так повезло с мастером. И еще в результате на месте где был небольшой загар остались пигментные пятна.
    Хотя лазер тоже такая штука нужен хороший врачь у меня подруга делала ноги так потом года два следы от ожогов выводила. Я поэтому долго на лазер не решалась, а когда пошла даже покраснений не было. Тут думаю и от лазера многое зависит.
    Последний раз редактировалось irina6544; 31.05.2017 в 21:31.

12. Вверх #10972
    Девочки это получается я одна тут такая у кого все вернулось после ээ?

13. Вверх #10973
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Девочки это получается я одна тут такая у кого все вернулось после ээ?
    Странно, я довольно таки долго уже езжу к девочке на 7 небо - очень довольна результатом, и в планах у меня очень долгое сотрудничество)
    Я слышала, что возможно такое если забеременеть, гормоны буйствуют и вроде как могут начать лезть. Не знаю на сколько это правда конечно.
    Может Вам мощность не правильную ставили, хотя я конечно не спец в этих вопросах.
    Ну а загорать конечно не рекомендуется, поэтому, видимо, ЭЭ лучше отложить в летнее время.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

14. Вверх #10974
    Посетитель Аватар для Irichik
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу попробовать электроэпиляцию. Желательно район Черемушек. Спасибо)

15. Вверх #10975
    Посетитель Аватар для Irichik
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Конечно Ирусик!!!
    https://vk.com/club79163646
    А где Ирусик принимает?

16. Вверх #10976
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Девочки, кто-то ходит в Lazer Center Cosmetology? Интересуют отзывы. Хочу начать лазерную эпиляцию, но не могу определиться с салоном.

17. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от Irichik Посмотреть сообщение
    А где Ирусик принимает?
    На Таирова))

18. Вверх #10978
    Постоялец форума
    Девочки, после диодного лазера у кого-нибудь появились пигментные пятна? И как избавлялись? (Зона бикини, лазер делала строго не в сезон, не загорала, и вдруг тёмные пятна).

19. Вверх #10979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девочки, после диодного лазера у кого-нибудь появились пигментные пятна? И как избавлялись? (Зона бикини, лазер делала строго не в сезон, не загорала, и вдруг тёмные пятна).
    Пигментация кожи может быть: посттравматическая; следствием противопоказаний к процедуре ю; нарушений правил выполнения сеанса; нарушением домашнего ухода. Важным условием проведения лазерной эпиляции является хорошо собранный анамнез. Есть ряд заболеваний и изменений в организме человека которые могут вызвать нарушение пигментации кожи в месте проведения любой процедуры.

Расскажите детали: сколько процедур было, когда возник пигмент, Ваши ощущения после процедуры, какая мощность была, какой фототип? Можете мне кинуть фотки на Вайбер смогу проконсультировать Вас и помочь.

И самое важное- Вы обращались к специалисту который проводил данную процедуру? Что Вам сказали?

20. Вверх #10980
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста , очень беспокоит пушковый волос на лице, очень много его по лицу. Может кто то сталкивался с такой проблемой! На Сегодняшний день испробовала нано эпиляцию в лазер хаузе и лазерную эпиляцию, корень окрашивала меладином, потому что он светлый и никакой из лазеров не брал!!! Результата 0!!! Может кто знает другие способы избавления !!! Подскажите!!! Устала уже бороться с этой проблемой!!!

Ответить в теме
Страница 549 из 617 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права