Конечно Ирусик!!!
https://vk.com/club79163646
|
Конечно Ирусик!!!
https://vk.com/club79163646
Девочки, а кто пользуется домашним фотоэпилятором? Хотелось бы услышать ваши впечатления о нем.
Девочки посоветуйте где сделать бикини что бы было максимально не больно?! Может есть какой-то новомодный лазер
Делаю лазер в Моцарте вообще не больно, может немного неприятно глубокое бикини, или мне врач хорошая попалась или лазер у них хороший. Лазер только у них делала не с чем сравнить. Хотя шугаринг для меня это адская боль, после шугаринга началась проблема выросших волос. А электро делала под ледекаином. Хочу предупредить девочек, кто делает электро, от нее возможна сильная пегментация,особенно летом, будьте осторожны. Я электро делала год результата 0 плюс появилась пигментация поэтому пошла на лазер. Лазер дорогое удовольствие первый год ходила раз в месяц полтора. Сейчас прошло почти 2 года подмишки вообще не отрастают может один два волоса вылезут, а бикини раз в три четыре месяца, местми вылазит плеш приходиться идти добивать. Кстати лазер избавил меня от проблемы вросших волос
Может быть дело в мастере. Под результат 0 я имею ввиду, что все что было вернулось на свои места, а я то надеялась что результат навсегда))
Скажите я так понимаю вы делаете ээ какой у вас результат волосы не возвращаться?
Лазер хорош, но его все равно раз в пол года надо повторять, а хочется забыть навсегда об этой проблеме))
С гормонами все ок, волосы темные. Видимо мастер, что то не так делала или аппарат плохой был. Но для меня это больно было даже под ледекаином, может мне так повезло с мастером. И еще в результате на месте где был небольшой загар остались пигментные пятна.
Хотя лазер тоже такая штука нужен хороший врачь у меня подруга делала ноги так потом года два следы от ожогов выводила. Я поэтому долго на лазер не решалась, а когда пошла даже покраснений не было. Тут думаю и от лазера многое зависит.
Последний раз редактировалось irina6544; 31.05.2017 в 21:31.
Девочки это получается я одна тут такая у кого все вернулось после ээ?
Странно, я довольно таки долго уже езжу к девочке на 7 небо - очень довольна результатом, и в планах у меня очень долгое сотрудничество)
Я слышала, что возможно такое если забеременеть, гормоны буйствуют и вроде как могут начать лезть. Не знаю на сколько это правда конечно.
Может Вам мощность не правильную ставили, хотя я конечно не спец в этих вопросах.
Ну а загорать конечно не рекомендуется, поэтому, видимо, ЭЭ лучше отложить в летнее время.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу попробовать электроэпиляцию. Желательно район Черемушек. Спасибо)
Девочки, кто-то ходит в Lazer Center Cosmetology? Интересуют отзывы. Хочу начать лазерную эпиляцию, но не могу определиться с салоном.
Девочки, после диодного лазера у кого-нибудь появились пигментные пятна? И как избавлялись? (Зона бикини, лазер делала строго не в сезон, не загорала, и вдруг тёмные пятна).
Пигментация кожи может быть: посттравматическая; следствием противопоказаний к процедуре ю; нарушений правил выполнения сеанса; нарушением домашнего ухода. Важным условием проведения лазерной эпиляции является хорошо собранный анамнез. Есть ряд заболеваний и изменений в организме человека которые могут вызвать нарушение пигментации кожи в месте проведения любой процедуры.
Расскажите детали: сколько процедур было, когда возник пигмент, Ваши ощущения после процедуры, какая мощность была, какой фототип? Можете мне кинуть фотки на Вайбер смогу проконсультировать Вас и помочь.
И самое важное- Вы обращались к специалисту который проводил данную процедуру? Что Вам сказали?
Девочки, подскажите пожалуйста , очень беспокоит пушковый волос на лице, очень много его по лицу. Может кто то сталкивался с такой проблемой! На Сегодняшний день испробовала нано эпиляцию в лазер хаузе и лазерную эпиляцию, корень окрашивала меладином, потому что он светлый и никакой из лазеров не брал!!! Результата 0!!! Может кто знает другие способы избавления !!! Подскажите!!! Устала уже бороться с этой проблемой!!!
Социальные закладки