Подскажите пожалуйста, кто-нибудь печет пасхи на продажу?
| ||
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь печет пасхи на продажу?
Тримай любов у серці.
Я имею ввиду платить не за школу а директрисе в карман , со знакомой она содрала 150$, что бы та взяла ее на роботу!, хотя девочка выросла в этом селе и проучилась в этой школе и шла по направлению после окончания университета, И это не единичный случай... Просто многие молчат в тряпочку...[/QUOTE]
Уважаемая Светлана (Манюня89)! Если Вы владеете достоверной информацией , предоставьте её правоохранительным органам, в компетенции которых решение данных вопросов. В противном случае, Вы занимаетесь наговором, за что Вас можно привлечь к ответственности. И с точки зрения морали - не этично и не по-дружески "оговаривать" подруг.
Дорогие соседи, есть
Острый многолетний перец декоративный "Красный колокольчик" Саженцы.
тема находится здесь
http://forumodua.com/showthread.php?t=2856640
возможен обмен)))
Последний раз редактировалось Лилиньк@; 23.04.2016 в 13:05.
Уважаемая Светлана (Манюня89)! Если Вы владеете достоверной информацией , предоставьте её правоохранительным органам, в компетенции которых решение данных вопросов. В противном случае, Вы занимаетесь наговором, за что Вас можно привлечь к ответственности. И с точки зрения морали - не этично и не по-дружески "оговаривать" подруг.[/QUOTE]
Во первых с какого перепуга вы взяли что меня зовут Светлана?? во вторых никто меня ни к какой ответственности не привлечет и не надо меня пугать, пуганная уже! и нет у меня никаких подруг! и в четвертых к ответственности могут привлечь Вас! за угрозы!
Кому что-то известно про убийство возле катакомб?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Поделитесь пожалуйста впечатлениями об усатовской поликлинике и больнице. Интересует конкретно врач гинеколог. Узи уже на руках. Обращались один раз к травматологу, были довольны. Как другие специальности? или лучше ехать в город? Может кто из девочек посоветует хорошего врача на лечение воспаления.
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
Подскажите, где в Усатово улица Космическая?
Всем известно, что жители Витамина, засрались уже по уши,это можно заметить, когда гуляешь в сторону лимана, пакеты с мусором тяжело же вывести, их легче бросить под дерево, кустик и еще куда-то, никто ж не видит! но оказывается,мусорят эти люди не только у себя! Утром была свидетелем, как девушка сняла одетые на ноги пакетики, дабы не испачкать белые кроссовки(об этом она позаботилась, а вот взять пакет для грязных, мокрых пакетов, у нее мозгов не хватило) и аккуратненько положила их за остановкой("Грона"), когда я сказала:"Девушка, вы же их заберете, перед тем как сесть в маршрутку?!", она с легким возмущением сказала: "На обратном пути". на что я заметила, что за день они разлетятся, а в подтверждение моих слов подбежала собака и их унесла. Вместо того, чтобы сказать, как нехорошо получилось(ну я бы так к примеру сделала или любой другой человек, к-й действительно собирался забрать их на обратном пути), девушка пошла в атаку и стала говорить, что она тут давно живет, она тут убирает, стала выяснять, убирала ли я здесь хоть раз и т.д.. на мое справедливое замечание, что убирать не придется, если не мусорить, она сказала, что она не ребенок, чтоб я ее воспитывала... чтоб не портила ей и себе настроение... что я, наверное, хочу с кем-то с утра поговорить и т.д....
Так вот, если ты засранка читаешь мое сообщение сейчас, повторюсь, мусорить будешь у себя дома! и это я была в хорошем настроении!в следующий раз, кто знает где у тебя окажутся эти пакеты!
Да, скорее всего имелся в виду переулок Космонавтов. Вот он: http://go.2gis.com/bd465
у кого еще проблемы с интернетом Vega?
уже неделя нет интернета (Фамино)
Социальные закладки