Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 549 из 2340 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 46790
  1. Вверх #10961
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    да, не голубой!
    не ПидаРю я свой народ!
    Надо же. Свой народ есть.....
    Последний раз редактировалось Cetus; 29.12.2010 в 17:35.

2. Вверх #10962
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    да, не голубой!
    не ПидаРю я свой народ!
    Вот среди таких Гурвиц и был "популярен". А со "своим народом" вы , вместе с ним, ничего общего не имеете.

3. Вверх #10963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Вспомнились отчего-то разговоры о том, что Матвийчука снимут до конца 2010-го. Мне вот интересно, хотя бы один из "Глоб" признает, что - ошибался?
    Я, аятолла, признаться, не уверен, что заявлял ли прямо однозначно я когда-то об этом - думаю, вряд ли. Но все может быть, может, и говорил так.

Даже если однозначности с моей стороны не было (я редко безапелляционен), скажу честно - да, я был в этом практически уверен. Не может и не должен коверный клоун (в нашем, а не исландском понимании) управлять крупнейшей областью. Это мое мнение и глубочайшее убеждение.

Я первого числа готов признать ошибку (если, конечно, говорил сие) - в чем проблема-то? Ошибся? Да, возможно. В принципе, даже сейчас могу - вроде, президент в отпуск улетел, так что увольнение вряд ли в этом году последует...

Признать ошибку - никак не проблема. Это вы тут всё шапито продолжаете - да на вранье мое, например, намекаете, а то и прямо говорите. Ну, что ж... У каждого хобби свое, и работа своя.

Удачи. Она вам понадобится

P.S. А вы верите, что матвийчук - вечен? как тут говорил кто-то - "был, есть и будет"? DD
    Последний раз редактировалось sasha2605; 29.12.2010 в 19:05.

4. Вверх #10964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Что написано пером - не вырубить топором. Это в газете написано, не цитата из местного форума.
    Это гомерически смешно

Я думал, лет 15, как умерла выделенная фраза и сама вера в это. Ан нет. До сих пор периодически встречается ))))))))))))))

5. Вверх #10965
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А ты ждешь, что они тебя накормят? Так это... Работать надо. А хорошая власть это та, при которой работать можно спокойно. В этом отношении мне нынешнии подходят больше, чем предыдущие. При тех лихорадило и людей и курс валюты и кроме лживых, расчитаных на дураков обещаний извести олигархов, мы получили начисто отжатые карманы населения.
    Вы это о чем? Кто писал о прилавках? Великолепный образец сваливания с больной головы на здоровую.

6. Вверх #10966
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    ой сколько раз уже об этом говорили,и Шуфрича ставили уже,но нетушки)0Не дождётесь..Матвийчук был,есть и будет)))
    Матвийчук был,есть и будет...есть

7. Вверх #10967
    А я хочу поздравить с Наступающим новым годом всех, кто верит в лучшее, надеется на позитив, верит и не мешает работе нынешнего руководства страны, чтобы хвалить его или ругать уже не в канун этого года. Как говорится, людям - людское, глобам - глобальное. Всем успехов и удачи во всём.
    Спасибо. И вас с наступающим Новым годом. Верю в лучшее, поэтому надеюсь, что теперешняя власть не навсегда. И чем раньше она сменится, тем быстрее наладится жизнь. А помешать я, к моему великому сожалению, им никак не смогу... Единственная надежда, что отсутствие запасов нефти не дадут им финансовой возможности построить подобие российской вертикали... А на более сложные конструкции у них соображалка не потянет...

8. Вверх #10968
    "Популярное печатное издание «Газета по-одесски» подвело итоги 2010 года. Согласно рейтингу, составленному изданием, в номинации «Политик года» победу одержал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    По мнению издание, основными факторами, которые повлияли на присуждение Эдуарду Матвийчуку победы в этой номинации, стало объединение им в одну команду одесских регионалов, в результате чего удалось выставить единую кандидатуру на должность Одесского городского головы и обеспечить победу на этих выборах кандидату от Партии регионов Алексею Костусеву."

Что написано пером - не вырубить топором. Это в газете написано, не цитата из местного форума.
    А ежели бы такой рейтинг проводился в 1975 году?

9. Вверх #10969
    User banned
    По словам губернатора, из-за изменения налогового законодательства в 2011 году повысится зависимость областного бюджета от налога на заработную плату до 88% от общего объема бюджетных средств, в то время как в 2010 году аналогичный показатель составлял 76%.

«В областном бюджете необходимо высвободить порядка 220 млн. на развитие социальной сферы и экономики. У нас есть еще достаточно резервов для увеличения этой суммы, в частности это значительно зависит и от уровня заработной платы в Одесской области», — отметил губернатор.
    ну грамотный он человек,что ещё скажешь?...знает как правильно бюджет пополнять

10. Вверх #10970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    ну грамотный он человек,что ещё скажешь?...
    Как вы точно это подметили. К гадалке не ходи - еще поискать таких грамотных

11. Вверх #10971
    zodchiy
    ну грамотный он человек,что ещё скажешь?...знает как правильно бюджет пополнять
    Если бы он еще указал способы повышения этой ЗП... Да и сам по себе размер ЗП не очень о чем-то говорит...важнее сочетание размера ЗП и к-во рабочих мест...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #10972
    User banned
    Посол-зачёт ВамВы как всегда радуете фактами,а не так,как любят тут писать ОТ СЕБЯ)

13. Вверх #10973
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Как вы точно это подметили. К гадалке не ходи - еще поискать таких грамотных
    Чтобы Вы знали грамотность бывает не только в орфографии)
    Если не знаете бывают ещё и грамотные решения)

14. Вверх #10974
    Айболит форума

Посол-зачёт ВамВы как всегда радуете фактами,а не так,как любят тут писать ОТ СЕБЯ)
    На то и форум ,чтобы люди высказывали свои мнения.

15. Вверх #10975
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А ежели бы такой рейтинг проводился в 1975 году?
    о да...Может ещё вспомните довоенные годы?

16. Вверх #10976
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На то и форум ,чтобы люди высказывали свои мнения.
    Вот именно "высказывали мнения " а не навязывали его,как вы любите

17. Вверх #10977
    zodchiy
    "Решение — I ср. 1. процесс действия по гл. решать I, решаться I 1., 2., 3. 2. Результат такого действия; способ разрешения чего либо. 3. Ответ к задаче, искомое математическое выражение. 4. Заключение, вывод из чего либо, избранный путь действия после… …"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #10978
    Живёт на форуме
    дык с 18 марта их ждем-с.

пока одно враньё и словоблудие

19. Вверх #10979
    User banned
    Я, аятолла, признаться, не уверен, что заявлял ли прямо однозначно я когда-то об этом - думаю, вряд ли. Но все может быть, может, и говорил так.

Даже если однозначности с моей стороны не было (я редко безапелляционен), скажу честно - да, я был в этом практически уверен. Не может и не должен коверный клоун (в нашем, а не исландском понимании) управлять крупнейшей областью. Это мое мнение и глубочайшее убеждение.

Я первого числа готов признать ошибку (если, конечно, говорил сие) - в чем проблема-то? Ошибся? Да, возможно. В принципе, даже сейчас могу - вроде, президент в отпуск улетел, так что увольнение вряд ли в этом году последует...

Признать ошибку - никак не проблема. Это вы тут всё шапито продолжаете - да на вранье мое, например, намекаете, а то и прямо говорите. Ну, что ж... У каждого хобби свое, и работа своя.

Удачи. Она вам понадобится

P.S. А вы верите, что матвийчук - вечен? как тут говорил кто-то - "был, есть и будет"? DD
    ну почему вечно?Может и не вечно,но уходить он никуда ,к счастью, не собирается)

20. Вверх #10980
    User banned
    дык с 18 марта их ждем-с.

пока одно враньё и словоблудие
    ну это только Вы и Ваши сторонники видите враньё и словоблудие,или Вы действительно так считаете,или Вам просто выгодно так думать и писать

Закрытая тема
Страница 549 из 2340 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права