| ||
а это ко всегда с собой чтоб бу прямо на до в урбане, вероятно ))
Последний раз редактировалось Boris Yemets; 12.02.2012 в 18:11.
1. не в ботинках, с в кроссовках.а почему товарищ Джин по татами ходит в ботинках? О. Гиян, то есть
2. потому что может себе это позволить.
Вас что-то не устраивает?
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Есть классический ответ на вопрос, почему пес лижет яйца - он может. Без обид, классика, в натуре, англоязычный фольклор )))
Мда, прям брызги интеллекта и эрудиции, ветка о БИ обогащается и развивается )))
ссылка на ролик с последнего чемпионата по дзюдзюцу в Одессе
www.youtube.com/watch?v=yVjtNIEXhi0
12 февраля представитель нашего клуба "Берсерк" Вячеслав Петров (1 дан Киокушин, 1 дан Шотокан карате, м/с Украины), в третий раз стал абсолютным чемпионом СБУ по рукопашному бою. 4 поединка - из них 2 - победа нокаутом.
Последний раз редактировалось берсерк; 13.02.2012 в 16:21.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Традиции разные бываютНа борцовский ковёр вполне даже правильно выходить в борцовках.Тайцы на ринге босые,а "сават" в настоящей обуви...это я не к тому,что надо на татами в обуви.Это я к тому,что там в названии ролика "ковёр" фигурирует. Так что формально всё логично
![]()
и какие же там были нарушены традиции?Так потому , что.... могут ... себе это позволить традиции нарушать! Вас что-то не устраивает?
Наверное имелось в виду древняя традиция: на татами ходят только босиком.Традиции разные бываютНа борцовский ковёр вполне даже правильно выходить в борцовках.
любая боевая традиция , в первую очередь подразумевала умение выживать и только потом следовать ритуалу! При чем ритуалу, заведенному именно в данном месте, а не вообще.
Хотя понимаю - каждая лягушка лучше знает свой колодец.
Кайтен... Это тот кайтен что я думаю или самозванец?![]()
человек-торпеда?Кайтен... Это тот кайтен что я думаю или самозванец?
Похоже, все затаились в засаде, ожидая торпеду))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки