Тема: Попугаи: приобретение, уход, обучение...

Ответить в теме
Страница 549 из 697 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 13935
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Lexis

По умолчанию Попугаи: приобретение, уход, обучение...

Амадины- советы, вопросы, ответы.
    Жако
    Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д....
    Выставочные волнистые попугаи "Чехи"!
    Ожереловы попугаи и всё о них
    Все о жизни Неразлучников
    Попугаи Нимфа (Корелла)
    Розелла
    Конголезский попугай

Выставки птиц в Одессе
    Клуб любителей певчих птиц Украины.

Помогите опознать породу\вид животного. (часто просят помочь опознать птицу)

На всякий случай:
    Совы
    Не подбирайте птенцов -слетков!!!

Показать скрытый текст
    Грамотная покупка волнистых попугайчиков.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Ромадан Александр Анатольевич- могу рекомендовать вет.клинику VITA на пос.Котовского по ул.Высоцкого,5 (тел. 709-10-22), предварительно узнать, когда принимает.
    Обращалась с жако - проявил себя грамотным, квалифицированным орнитологом.
    Он же на М.Арнаутской, 74 (тел.787-49-69).
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2017 в 19:28.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

2. Вверх #10961
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    У неразлучников очень громкий свист))) Когда у нас жил, то даже накрытый в 5 утра начинал вопеть. Потому что птички на улице уже поют видите-ли! И среди дня его было не успокоить. Хотя конечно чисто внешне они мне нравятся намного больше, чем все другие попугаи. Но я бы на вашем месте лучше взяла кореллу)))
    Точно))кореллы тише,но опять же все зависит от характера птицы..это как у людей ))))
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

3. Вверх #10962
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У неразлучников очень громкий свист))) Когда у нас жил, то даже накрытый в 5 утра начинал вопеть. Потому что птички на улице уже поют видите-ли! И среди дня его было не успокоить. Хотя конечно чисто внешне они мне нравятся намного больше, чем все другие попугаи. Но я бы на вашем месте лучше взяла кореллу)))
    Есть такое, но, кроме того, что они очень красивые, они еще и очень любознательные, дружелюбные, ручные.
    Наш вопит, конечно, вступает в спор с голубями, воронами и прочими пернатыми, но он такой славнючий!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #10963
    Частый гость Аватар для люли
    Сначала я загорелась неразлучником (визуально очень понравились), но сказали, что они шумные, я засомневалась. Почитала. Нашла инфу про кореллу, объездила Мистер дог и в Сити центре была, уже чуть было не купила неразлучника, но там продают только пары. Придется в субботу на Староконку ехать. Вот и спрашиваю, может где-то питомник есть. Спасибо!

5. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от люли Посмотреть сообщение
    Сначала я загорелась неразлучником (визуально очень понравились), но сказали, что они шумные, я засомневалась. Почитала. Нашла инфу про кореллу, объездила Мистер дог и в Сити центре была, уже чуть было не купила неразлучника, но там продают только пары. Придется в субботу на Староконку ехать. Вот и спрашиваю, может где-то питомник есть. Спасибо!
    Мы брали на Староконке у заводчика 5 лет назад.

6. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Есть такое, но, кроме того, что они очень красивые, они еще и очень любознательные, дружелюбные, ручные.
    Наш вопит, конечно, вступает в спор с голубями, воронами и прочими пернатыми, но он такой славнючий!!!!
    У нас был вообще дикий... Он метался в панике, стоило нам только приблизиться к клетке((( Кусался до крови... Мы отдали его в более спокойные условия, живёт у друзей. У него большое помещение, где можно орать, свистеть, летать. Но спустя полтора года он по-прежнему дико боится людей((( Подарила мне его подруга, брала на староконном. Так что, как попадётся...(((( Вам просто очень повезло с вашим птеней!)))

7. Вверх #10966
    У нас был вообще дикий... Он метался в панике, стоило нам только приблизиться к клетке((( Кусался до крови... Мы отдали его в более спокойные условия, живёт у друзей. У него большое помещение, где можно орать, свистеть, летать. Но спустя полтора года он по-прежнему дико боится людей((( Подарила мне его подруга, брала на староконном. Так что, как попадётся...(((( Вам просто очень повезло с вашим птеней!)))
    Мы его взяли малышом. Он знает, что мы его любим, он-член семьи. Мы с ним разговариваем как с человеком. Он отвечает, бывает ругается, но тоже нас любит.
    А еще он красавчик, хоть и одноглазый Джо.

8. Вверх #10967
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Пока не попробуете не узнаете у меня не очень удачный опыт у меня были злюки кусюки, про то как кричали я вообще промолчу, сейчас у меня попугай побольше неразлучника, с противнейшим характером, крикливый до ужаса, но я его обожаюе. Лучше него птиц не бывает, хотя за его крики мне хочется иногда его задушить, когда он в 5 утра садится на голову и спрашивает как дела, его сгонишь накроешься подушкой он сядет на нее и кричит и еще и клювом по подушке клюет, потом найдет место поближе к уху, и говорит кохана, птичччка, сразу злость проходит. И кореллы были тоже кричат у меня самец был он пел очень красиво самка вопила, а у кумы сейчас пара, так они в двоем орут.
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

9. Вверх #10968
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    Пока не попробуете не узнаете у меня не очень удачный опыт у меня были злюки кусюки, про то как кричали я вообще промолчу, сейчас у меня попугай побольше неразлучника, с противнейшим характером, крикливый до ужаса, но я его обожаюе. Лучше него птиц не бывает, хотя за его крики мне хочется иногда его задушить, когда он в 5 утра садится на голову и спрашивает как дела, его сгонишь накроешься подушкой он сядет на нее и кричит и еще и клювом по подушке клюет, потом найдет место поближе к уху, и говорит кохана, птичччка, сразу злость проходит. И кореллы были тоже кричат у меня самец был он пел очень красиво самка вопила, а у кумы сейчас пара, так они в двоем орут.
    Ой как интересно))а что у вас за говорун???у меня ожереловый малыш это такое чудо))

10. Вверх #10969
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Пупсинь Посмотреть сообщение
    Ой как интересно))а что у вас за говорун???у меня ожереловый малыш это такое чудо))
    У нас монах, я его сначала купила, потом начала читать про этих птиц, пишут про них не очень хорошее, но он для меня самый самый, он у нас еще бегает за собакой по дому и без собаки тоже гоняет, что я нормально передвигатся боюсь, чтоб на Жорика не наступить.
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

11. Вверх #10970
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    У нас монах, я его сначала купила, потом начала читать про этих птиц, пишут про них не очень хорошее, но он для меня самый самый, он у нас еще бегает за собакой по дому и без собаки тоже гоняет, что я нормально передвигатся боюсь, чтоб на Жорика не наступить.
    А я год читала и мечтала купить ожерелового)) клетку подходящую искала. И вот неделю как малыш живет у нас)) Берет чумизу из рук и такие смешные звуки издает))

12. Вверх #10971
    Частый гость Аватар для люли
    Цитата Сообщение от Пупсинь Посмотреть сообщение
    А я год читала и мечтала купить ожерелового)) клетку подходящую искала. И вот неделю как малыш живет у нас)) Берет чумизу из рук и такие смешные звуки издает))
    Подскажите а где вы своего любимца покупали?

13. Вверх #10972
    Подскажите а где вы своего любимца покупали?
    На олх)))

14. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Лучше покупать на олх или на форуме, на староконном могут продать попугая по старше, потом тяжело к рукам приучать. А еще мне говорили, что на староконном много больных птиц. Я своего Кузю (корелла) на форуме купила (1 месяц). Буквально за неделю приручила к рукам ))).

15. Вверх #10974
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Лучше покупать на олх или на форуме, на староконном могут продать попугая по старше, потом тяжело к рукам приучать. А еще мне говорили, что на староконном много больных птиц. Я своего Кузю (корелла) на форуме купила (1 месяц). Буквально за неделю приручила к рукам ))).
    Да это правда,покупала на староконном совсем (не дешево) неразлучников оба диковатые так и не приручила.А вот этот малыш тоже Кузей назвали уже с рук кушает)))

16. Вверх #10975
    Посетитель
    Здравствуйте.Вот подарили попугайчика,бирюзовая девочка возраст 5 мес. помогите пожалуйста определить это обычный волнистик или Чех?Дома есть еще один попугай,но он внешне абсолютно другой.

17. Вверх #10976
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Не чех. Но зато теперь это удивительный и самый лучший ВАШ попугай.

18. Вверх #10977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    Не чех. Но зато теперь это удивительный и самый лучший ВАШ попугай.
    Понятно,спасибо большое за ответ!А вот наш Кеша 4.5мес. ,купили тут на форуме ,так что теперь двойная радость.

19. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ujhlbim Посмотреть сообщение
    Понятно,спасибо большое за ответ!А вот наш Кеша 4.5мес. ,купили тут на форуме ,так что теперь двойная радость.
    Ой, Кеша такой цыпленочек прям!!!
    Последний раз редактировалось Криня; 16.04.2015 в 17:09.

20. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Красивые птицы, они еще пере линяют - цвет будет еще ярче

21. Вверх #10980
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Это правда, чти после линьки ярче становятся? У меня малышу (корелла) 2 мес., окрас натуральный, но хохолок и щечки не очень яркие . Мне сказали, что после линьки обретет полноценный окрас . Это когда, в 6- 8 месяцев?

Ответить в теме
Страница 549 из 697 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права