Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 549 из 1007 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 20127
  1. Вверх #10961
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а что самое обидное - ни хирург, ни невролог не заметили проблемы!!! даже когда я попросила посмотреть нашу шею, сказали что всё замечательно!
    А я купила своим подушки с углублениями и постоянно массажики делали , с дочей намучилась , приходилось и ночью стоять возле нее , она умудрялась и на этой подушке в нужное ей положение голову повернуть , потом под бока подушки стала тонкие пеленки подкладывать и борта получались повыше , боролись недели три.

2. Вверх #10962
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Вот надо себя правильно настроить)))и в сторону смеси даже не смотреть.
    У меня старший ребенок ел мало, часто и набирала не много- всегда по норме.
    И кризы были, и паника была, что молоко пропадает, в итоге кормила ее до года и 8 мес.
    И сейчас , когда нет прилива молока во время кормления, то думаю: ничего, в следующий раз все будет )))
    Есть консультанты, в конце концов, которые , реально, помогают

Спасибо, ща планирую взвешивать каждый день, я терь с весами, через неделю подведу итог, там посмотрим, мож Майке позвоню, малый первые 2 мес по 1 кг набирал, а за последние полтора всего 500 грамм
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #10963
    Постоялец форума
    только вот при лечебных массажах мой орет зато потом отлично спит... бабочку может и куплю... чтобы фиксировать голову.. хотя массажистка тоже сказал. что он когда начнет поворачиваться пошлет эту подушку подальше
    Орет или нет, мне кажется, от характера зависит.
    Мой сын не кричит, только сопит, как мужик, который трудится.
    А дочка старшая- верещит на весь дом, и выкручивается, так что два мужика еле удерживают...

4. Вверх #10964
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Ура, ребенок покакал без дуфалака! Это счастье)) спасибо бифидобактериям))))
    .

5. Вверх #10965
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Спасибо, ща планирую взвешивать каждый день, я терь с весами, через неделю подведу итог, там посмотрим, мож Майке позвоню, малый первые 2 мес по 1 кг набирал, а за последние полтора всего 500 грамм
    Привет. Мы полностью на смеси и почти за 2 месяца набрали 900 грамм. Педиатр сказал не париться.... Ребенок активный, не капризный, хорошо ест и спит. Предложила выкинуть весы)))

6. Вверх #10966
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Наташ привет, а как ваши массажи ? Закончили курс ?
    10 пассажей пролетели вмиг, результат очевиден. Стал крепче малой,но а то что леньтяй так ни кто не отменял так что даже Плащевич не поможет с этим недостатком переданным на генетическом уровне от мамочки

7. Вверх #10967
    Постоялец форума
    Майя- молодец, она мне и первый раз помогла, и сейчас тоже.
    Я заметила, что мой набирает хорошо вес, если я его часто прикладываю, говорят, что это плохо, но... У нас так. Получается, что я его кормлю каждые 1, 5 часа, на прогулке он выдерживает большие интервалы, а дома иногда и каждый час даю грудь. Я просто не выдерживаю разбираться из- за чего он орет, а грудь дала, он и успокоился

8. Вверх #10968
    Постоялец форума
    Привет. Мы полностью на смеси и почти за 2 месяца набрали 900 грамм. Педиатр сказал не париться.... Ребенок активный, не капризный, хорошо ест и спит. Предложила выкинуть весы)))
    Это главный показатель

9. Вверх #10969
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Привет, позитивчик наш! Мой богатырь (мы, оказывается, самые большие родились в нашей темке) уже давно переворачивается и на животик и на спинку, уже месяц пытается садиться, мы не разрешаем, боюсь за спинку (ну разве что чуть-чуть), а в ванной так у нас вообще цунами, крутится как волчок. Набираем полную ванну, а остается четверть)))
    Ну так богатырь вот и цунами не судить точно раньше 5 месяцев не нужно, тем более мальчиков им же потом маму и жену на руках носить, так что спину нужно по беречь с молоду самого раннего

10. Вверх #10970
    Привет, я уже тоже об этом подумываю, с окна зафигачить и спать спокойно

11. Вверх #10971
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    мой на животе ваще лежать не хочет) жопу вверх поднимает и бежит)) точнее бежал бы если бы голова не упиралась в это время в пол чтобы голову поднимал нужно таз с силой прижимать к полу, а он кричит.. у нас прямо война каждый раз как выкладываю на живот))
    А мой или жопу поднимет или голову и качается как лодка,потом психует краснеет засовывает кулак до рвотного рефлекса и лежит камболой как на дне морском приплющеном давлением...но в этом положении очень любит попукать и покакать ваши детки лёжа на спине не какуняют?! А мой полюбляе...так что у кого запоры то дарю методу

12. Вверх #10972
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    а что самое обидное - ни хирург, ни невролог не заметили проблемы!!! даже когда я попросила посмотреть нашу шею, сказали что всё замечательно!
    Вот спецы блин! И как им ночами спится нифига не шарить в своей работе! Прям как наш участковый! Так рада что в месяц мы к нему не попали совершенно случайно а другой педиатр сказал что у нас ножки плохо разводятся, что надо посетить спецов, я забеспокоилась и стала узнавать к кому толковому пойти.

13. Вверх #10973
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Майя- молодец, она мне и первый раз помогла, и сейчас тоже.
    Я заметила, что мой набирает хорошо вес, если я его часто прикладываю, говорят, что это плохо, но... У нас так. Получается, что я его кормлю каждые 1, 5 часа, на прогулке он выдерживает большие интервалы, а дома иногда и каждый час даю грудь. Я просто не выдерживаю разбираться из- за чего он орет, а грудь дала, он и успокоился
    Я просто думаю, что Майя скажет не париться, она во время криза сказала, что , если писяет много- хорошо, не капризунькает- хорошо, частотк груди прикладывать
    А то, что малый тогда плохо какал, сказала, если его это не беспокоит- тоже не париться

14. Вверх #10974
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ,сегодня была у педиатра в Резника ,а то наша районная вообще тупая ,короче назначила узи сердечка из за открытого какого то окошка ,пошли сделали узи ,а нам еще сказали что есть какие то перегородки и надо через месяц на слободке в больнице еще раз сделать узи,
    Потом еще педиатр назначила нам витамин д,пить в сутки по 1 капельке,так вот читаю отзывы и незнаю давать или нет,многие пишут что бывает передозировка и это не очень хорошо
    Не парься по поводу витамина D,получить передоз практически нереально,точно так же уже никто почти и не помнит что такое детки с рахитом...солнце в помощь.так что Посьет хорошо не Посьет тоже не плохо...
    А контроль УЗИ сделаешь только настраивайся что там дикие очереди и 95% приходит услышать что все хорошо( ну это та группа к которой вы и относилась)

15. Вверх #10975
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    10 пассажей пролетели вмиг, результат очевиден. Стал крепче малой,но а то что леньтяй так ни кто не отменял так что даже Плащевич не поможет с этим недостатком переданным на генетическом уровне от мамочки
    А сколько по времени у вас масаж занимал? И с какого возраста начали, нам сказала с полтора мксяца 15 минут масаж
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

16. Вверх #10976
    Я просто думаю, что Майя скажет не париться, она во время криза сказала, что , если писяет много- хорошо, не капризунькает- хорошо, частотк груди прикладывать
    А то, что малый тогда плохо какал, сказала, если его это не беспокоит- тоже не париться
    Семь бед - один ответ )) рилэкс, тейк ит изи ))

17. Вверх #10977
    Не покидает форум Аватар для za-m
    а что это за бактерии? их можно без назначения? у нас это проблема с покакать

18. Вверх #10978
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Не парься по поводу витамина D,получить передоз практически нереально,точно так же уже никто почти и не помнит что такое детки с рахитом...солнце в помощь.так что Посьет хорошо не Посьет тоже не плохо...
    А контроль УЗИ сделаешь только настраивайся что там дикие очереди и 95% приходит услышать что все хорошо( ну это та группа к которой вы и относилась)
    Я ходила в резника на узи по записи - в очереди не стояли, зашли в свое время

19. Вверх #10979
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А сколько по времени у вас масаж занимал? И с какого возраста начали, нам сказала с полтора мксяца 15 минут масаж
    Мы начали с полутора месяцев где-то по 15 минут

20. Вверх #10980
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а что это за бактерии? их можно без назначения? у нас это проблема с покакать
    Мы сдавали бак посев кала, который показал, что понижено содержание бифидобактерий. Вот теперь их и пьем. Может еще не хватать лактобактерий... Нужен бак посев

Закрытая тема
Страница 549 из 1007 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя