Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 549 из 658 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 13152
  1. Вверх #10961
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Alona85 Посмотреть сообщение
    а скажите швы долго болят после лапары?
    иду на этой-неделе уже!настроилась!в ЖД к Швец.
    швы не болят, а вот если много газа в брюшине останется - тогда ломки не миновать

2. Вверх #10962
    Новичок Аватар для Alona85
    спасибо девчёнки!!!

3. Вверх #10963
    Посетитель Аватар для kuznecik
    а скажите швы долго болят после лапары?
    иду на этой-неделе уже!настроилась!в ЖД к Швец.
    У меня тоже швы вообще не болели, ощущение обычной царапины.Мне и не зашивали даже.Внутри все болело довольно таки прилично. И первые несколько дней болели плечи и ребра сильно от газа. Но все относительно терпимо, если болело еще сильнее, обезбаливающее кололи. Первая середина цикла после операции лично для меня тяжелая очень была, лежала как бревно и завывала. Но такое не у всех бывает, девченки на форуме писали,что у них такого не было.
    Последний раз редактировалось kuznecik; 13.07.2015 в 13:59.

4. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от kuznecik Посмотреть сообщение
    У меня тоже швы вообще не болели, ощущение обычной царапины.Внутри все болело довольно таки прилично. И первые несколько дней болели плечи и ребра сильно от газа. Но все относительно терпимо, если болело еще сильнее, обезбаливающее кололи. Первая середина цикла после операции лично для меня тяжелая очень была, лежала как бревно и завывала. Но такое не у всех бывает, девченки на форуме писали,что у них такого не было.

подскажите еще сколько дней всего находились в больнице?три дня-как и обещают?один день ложишься-второй-лапара и на третий-выписка?если конечно осложнений-нет?

5. Вверх #10965
    Новичок Аватар для We09
    Добрый день, вот готовлюсь к лапаре у Швец в ЖД ( эндометрия и полипы) , подскажите , после операции кому-то гормональные назначали и как долго? Может и есть случаи беременности сразу )))))))))))))))

6. Вверх #10966
    Цитата Сообщение от We09 Посмотреть сообщение
    Добрый день, вот готовлюсь к лапаре у Швец в ЖД ( эндометрия и полипы) , подскажите , после операции кому-то гормональные назначали и как долго? Может и есть случаи беременности сразу )))))))))))))))
    а когда планируете делать?
    я тоже собираюсь на недельке делать в ЖД у швец.

7. Вверх #10967
    подскажите еще сколько дней всего находились в больнице?три дня-как и обещают?один день ложишься-второй-лапара и на третий-выписка?если конечно осложнений-нет?
    Я два дня была. В первый день не захотела ложиться, да и врачи не настаивают. Если отказываешься ложиться с вечера,они просто успокоительное не дают на ночь.Пришла вечером на клизму)) и ночевать домой пошла,а уже утром с вещичками и в палату.

8. Вверх #10968
    Мне назначили только утрожестан из гормональных.И первый раз за все мои 30 лет жизни месячные пошли во время,ровно через 28 дней, чудеса)))

9. Вверх #10969
    Я два дня была. В первый день не захотела ложиться, да и врачи не настаивают. Если отказываешься ложиться с вечера,они просто успокоительное не дают на ночь.Пришла вечером на клизму)) и ночевать домой пошла,а уже утром с вещичками и в палату.
    спасибо большое!буду знать)))

10. Вверх #10970
    спасибо большое!буду знать)))
    Но я лежала не в отделении гинекологии, а в эндоскопической и лазерной хирургии, там может быть и по другому

11. Вверх #10971
    Но я лежала не в отделении гинекологии, а в эндоскопической и лазерной хирургии, там может быть и по другому

да мне вроде тоже туда
    я хотела успеть до монстров всё сделать-время ограничено-вот уже переживаю!завтра на прием.буду всё узнавать.

12. Вверх #10972
    Новичок Аватар для We09
    а когда планируете делать?
    я тоже собираюсь на недельке делать в ЖД у швец.
    Завтра к перапевту и к Швец, хочу в четверг.

13. Вверх #10973
    Новичок Аватар для We09
    Спасибо , тоже буду знать)))

14. Вверх #10974
    Новичок Аватар для We09
    Мне назначили только утрожестан из гормональных.И первый раз за все мои 30 лет жизни месячные пошли во время,ровно через 28 дней, чудеса)))

А какое время надо пить, месяц, три, год?

15. Вверх #10975
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Я лежала 4 дня. Первый: пришла вечером, поселили и клизма, второй:операция, третий:перевели с реанимации в палату, четвертый: выписали к вечеру. Я делала на Тенистой, у Лукьянчука. Мне не разрешили ночевать дома. Анализы все сделала за один день, результаты не забирала, они сами подклеили их в историю болезни при выписке отдали все оригиналы)

Мне прописали гормональное лечение, но все зависит, что найдут при операции. Мне пить таблы 3 месяца.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

16. Вверх #10976
    Новичок Аватар для We09
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Я лежала 4 дня. Первый: пришла вечером, поселили и клизма, второй:операция, третий:перевели с реанимации в палату, четвертый: выписали к вечеру. Я делала на Тенистой, у Лукьянчука. Мне не разрешили ночевать дома. Анализы все сделала за один день, результаты не забирала, они сами подклеили их в историю болезни при выписке отдали все оригиналы)

Мне прописали гормональное лечение, но все зависит, что найдут при операции. Мне пить таблы 3 месяца.
    Спасибо, а что-то говорили о зачатии, когда можно уже стараться беременеть ?

17. Вверх #10977
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Все зависит от того, что найдут у каждого индивидуально. У кого СПКЯ, то гормоны не назначают и планировать моэно уже со следующего цикла, а если эндометриоз найдут, то тогда назначат уколы гормонов, которые вводят в искусственный климакс - количество уколов индивидуальное и зависит от степени тяжести эндометриоза 2-3-6 соответственно пытаться беременеть можно только через эти 2-3-6 месяцев, когда организм выйдет из климакса, а выйти из уколов это тоже может занять время. Если эндометриоз не сильный вместо уколов могут контрацептивы назначить. Вообщем кому что)))

18. Вверх #10978
    А какое время надо пить, месяц, три, год?
    Мне прописали ставить утрожестан вагинально, 7-8 месяцев, ну или до момента пока забеременнею, а дальше врач уже скажет что делать. У меня был поликистоз и очаговый эндометриоз.Я ставлю с 16 по 26 день цикла, пока все идеально, на 26 день поставила последнюю свечу, на 28 день начались мес. После операции прошел месяц, уже работаем над колобком))) Была уже у врача на повторном осмотре,овуляция чуть ли не по часам пришла.
    Последний раз редактировалось kuznecik; 13.07.2015 в 21:06.

19. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Операция была 24-ого марта, и до теперь мы еще не работаем над зачатием. У меня много всего нашли (аденомиоз, гиперплазия, полипы). Пока все это лечим. Гормонами.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

20. Вверх #10980
    Новичок Аватар для We09
    Спасибо большое за ответы)))

Ответить в теме
Страница 549 из 658 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права