| ||
У меня тоже швы вообще не болели, ощущение обычной царапины.Мне и не зашивали даже.Внутри все болело довольно таки прилично. И первые несколько дней болели плечи и ребра сильно от газа. Но все относительно терпимо, если болело еще сильнее, обезбаливающее кололи. Первая середина цикла после операции лично для меня тяжелая очень была, лежала как бревно и завывала. Но такое не у всех бывает, девченки на форуме писали,что у них такого не было.
Последний раз редактировалось kuznecik; 13.07.2015 в 13:59.
Добрый день, вот готовлюсь к лапаре у Швец в ЖД ( эндометрия и полипы) , подскажите , после операции кому-то гормональные назначали и как долго? Может и есть случаи беременности сразу )))))))))))))))
Я лежала 4 дня. Первый: пришла вечером, поселили и клизма, второй:операция, третий:перевели с реанимации в палату, четвертый: выписали к вечеру. Я делала на Тенистой, у Лукьянчука. Мне не разрешили ночевать дома. Анализы все сделала за один день, результаты не забирала, они сами подклеили их в историю болезни при выписке отдали все оригиналы)
Мне прописали гормональное лечение, но все зависит, что найдут при операции. Мне пить таблы 3 месяца.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Все зависит от того, что найдут у каждого индивидуально. У кого СПКЯ, то гормоны не назначают и планировать моэно уже со следующего цикла, а если эндометриоз найдут, то тогда назначат уколы гормонов, которые вводят в искусственный климакс - количество уколов индивидуальное и зависит от степени тяжести эндометриоза 2-3-6 соответственно пытаться беременеть можно только через эти 2-3-6 месяцев, когда организм выйдет из климакса, а выйти из уколов это тоже может занять время. Если эндометриоз не сильный вместо уколов могут контрацептивы назначить. Вообщем кому что)))
Мне прописали ставить утрожестан вагинально, 7-8 месяцев, ну или до момента пока забеременнею, а дальше врач уже скажет что делать. У меня был поликистоз и очаговый эндометриоз.Я ставлю с 16 по 26 день цикла, пока все идеально, на 26 день поставила последнюю свечу, на 28 день начались мес. После операции прошел месяц, уже работаем над колобком))) Была уже у врача на повторном осмотре,овуляция чуть ли не по часам пришла.
Последний раз редактировалось kuznecik; 13.07.2015 в 21:06.
Социальные закладки