| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
http://neonatus.info/vospitanie-rebenka-ot-goda-do-dvuh.php
Воспитание от года до двух лет
Девочки, а кто и где купил боссоножки на лето деткам? Это уже не смешно, но мне ничего не нравится! Я хочу простые белые, с закрытым носочком. В яантошке видела....895грн, но при такой цене, одни маты вырываются. хочу, чтоб мягусенькие были. В Шалунишке все-таки кожа жесткая. Меня эта обувь доконает.... В Плато видела , белые, мягчайшие, geox по сравнению с ними были жесткие,фирму не запомнила, но 20-ый размер, а у нас 21-ый. Может пусть босиком все лето гуляет?))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
9 мая так точно не ходите в парки и в места ,где будут праздновать День Победы. Завтра детей в школу не пущу.Учителя сами обзванивают родителей,предупреждают и спрашивают ,где и с кем дети будут на выходных .На школе висит объявление об отмене кружков с завтрашнего дня,отменили завтра в школе концерт для ветеранов.
Вчера муж из садика забирал малого, сказали что им указ пришел отдавать детей только!!! родителям. даже бабушки-дедушки из садика детей у нас забрать не смогут... Я уже сегодня не повела и завтра будем дома сидеть. Не знаю, где и что намечается, но от многих подобное слышала((( лучше не рисковать.
Девчонки есть 2 уп Сомазины(Цераксон)30 мл.Сроки хорошие.
Девы, так что там? есть смысл собирать доки на повышенное? Я получила вчера 130, хотя вроде бы не просрочила, это д.б.последний мес. повышенного (не уверена).
У нас в саду все спокойно!
Ни повязок, ни роспуска детей. Занимаемся как обычно. И поделки на завтра делаем. Мне кажется, тут уже какая то паника. Не может же быть в каждом уголочке Одессы провокации. Я понимаю именно массовые скопления в виде парада и всяких шествий.
Еще читала версию насчет того, что Россия сама у себя сделает беспорядки, пожертвует людьми, чтобы выдать это как нападение Украины и под горячее одобрение и жажду мести введет войска. Вот это , конечно, жесть.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
девочки, помогите собрать обувь ) наши детки осенние и размер 21-22 сейчас, а собрать ростовочку надо )
есть и женские )
сорри за беспокойство![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ни фига я еще не купила и где купить - не знаю (((
У нас тоже 21 размер. Мы мерили только босоножки калори. Но в магазине выбор был небольшой,все какое-то грубоватое...
Тоже хочу беленькие с закрытым носком. Но какие-то они уж совем закрытые. Те же туфельки,только дырочки в других местах))
Сидела вчера до часу ночи, читала всякую гадость тут на форме ( про ситуацию в стране и подозрительных личностей на улице).
В результате,приехала я сегодня с дитем в детскую поликлинику на очередную прививку,а на улице стоит сомнительной внешности тип, в темных очках,потертой одежде и с тяжелой сумкой в руках....
Около получаса не могла зайти в здание,высматривала его со всех сторон..а он,зараза,все это время курил и свистел по телефону!
Хм,и мне пришло только 130 грн. На следующей неделе надо заново подавать,вот и не знаю,это типа уже полгода прошло,наверное.
Социальные закладки