Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 549 из 615 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 12282
  1. Вверх #10961
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да-да)))) я тоже думала... Ну до года ребенок спал в своей кроватке, так мало того, и одна в комнате, не , не знала баба хлопоту.....)))) на меня близкие косо смотрят, и я немного не уверена, а правильно ли.... Но я очень надеюсь, что в 3 года ( инет обещает), она захочет сама спать.)
    бреше инет. Ладуха до Пашиного рождения к нам по ночам ползала)))) а это 7 здоровых лет! а она даже со своей подушкой приходила и тихонечко так внедрялась, мы и не слышали даже))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #10962
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    http://neonatus.info/vospitanie-rebenka-ot-goda-do-dvuh.php

Воспитание от года до двух лет

3. Вверх #10963
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, а кто и где купил боссоножки на лето деткам? Это уже не смешно, но мне ничего не нравится! Я хочу простые белые, с закрытым носочком. В яантошке видела....895грн, но при такой цене, одни маты вырываются. хочу, чтоб мягусенькие были. В Шалунишке все-таки кожа жесткая. Меня эта обувь доконает.... В Плато видела , белые, мягчайшие, geox по сравнению с ними были жесткие,фирму не запомнила, но 20-ый размер, а у нас 21-ый. Может пусть босиком все лето гуляет?))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    и мы вот пару недель как стали кроваткой пользоваться))) а то стояла она, одинокая, никому не нужная)))) спит иногда всю ночь, а иногда и в час уже к себе беру. но все-таки как же приятно спать с этим тепленьким мягеньким малючком!муж, когда дома ночует, просит класть малого с нами. говорит-без него уснуть не может.
    Этот тепленький маленький малючек сегодня развалился звездой на моей подушке))) а я спала около подушки, снизу

5. Вверх #10965
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    бреше инет. Ладуха до Пашиного рождения к нам по ночам ползала)))) а это 7 здоровых лет! а она даже со своей подушкой приходила и тихонечко так внедрялась, мы и не слышали даже))))
    Ну спасибо)))) прям вселила ты надежду)))) но я настраиваюсь на лучшее.) Но вот я и больше всего этого боюсь, чтоб до 7-ми лет с нами спала....

6. Вверх #10966
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Этот тепленький маленький малючек сегодня развалился звездой на моей подушке))) а я спала около подушки, снизу
    А я Варю нагло подвигаю)))) раньше воевали за место, а сейчас достаточно хорошо спит на своей стороне.

7. Вверх #10967
    А я Варю нагло подвигаю)))) раньше воевали за место, а сейчас достаточно хорошо спит на своей стороне.
    Если я его подвину в 5-6 утра, то он встанет и начнет тусить по квартире))) поэтому выбор не большой или криво спим до 8, или встаем тусить в 6 утра)
    Моя задача-выспаться с 12 до 5, пока он спит в своей кроватке

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Девочки, а вы все так же ходите гулять в парки, в ТЦ?
    Говорят (через третье лицо), что завтра что-то намечается на Поселке и Таирово.... Правда или очередная паника-не знаю.
    9 мая так точно не ходите в парки и в места ,где будут праздновать День Победы. Завтра детей в школу не пущу.Учителя сами обзванивают родителей,предупреждают и спрашивают ,где и с кем дети будут на выходных .На школе висит объявление об отмене кружков с завтрашнего дня,отменили завтра в школе концерт для ветеранов.

9. Вверх #10969
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    9 мая так точно не ходите в парки и в места ,где будут праздновать День Победы. Завтра детей в школу не пущу.Учителя сами обзванивают родителей,предупреждают и спрашивают ,где и с кем дети будут на выходных .На школе висит объявление об отмене кружков с завтрашнего дня,отменили завтра в школе концерт для ветеранов.
    Вчера муж из садика забирал малого, сказали что им указ пришел отдавать детей только!!! родителям. даже бабушки-дедушки из садика детей у нас забрать не смогут... Я уже сегодня не повела и завтра будем дома сидеть. Не знаю, где и что намечается, но от многих подобное слышала((( лучше не рисковать.

10. Вверх #10970
    Новичок Аватар для Denzel_
    Девчонки есть 2 уп Сомазины(Цераксон)30 мл.Сроки хорошие.

11. Вверх #10971
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Теме в садике сказали принести ватно-марлевую повязку. Учения будут, наверное ))))))) четырех-пятилетних козлюков будут обучать одевать повязку за 8 секунд?

12. Вверх #10972
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девы, так что там? есть смысл собирать доки на повышенное? Я получила вчера 130, хотя вроде бы не просрочила, это д.б.последний мес. повышенного (не уверена).

13. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Теме в садике сказали принести ватно-марлевую повязку. Учения будут, наверное ))))))) четырех-пятилетних козлюков будут обучать одевать повязку за 8 секунд?
    Нам дали анкету, в которой один из вопросов "знает ли ваш ребенок, как помочь себе в случае травмы?". Еще сидели с кумой читали, она говорит, конечно, шину наложить, гипс, перевязку сделать))) такой же возраст)))

14. Вверх #10974
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У нас в саду все спокойно!
    Ни повязок, ни роспуска детей. Занимаемся как обычно. И поделки на завтра делаем. Мне кажется, тут уже какая то паника. Не может же быть в каждом уголочке Одессы провокации. Я понимаю именно массовые скопления в виде парада и всяких шествий.
    Еще читала версию насчет того, что Россия сама у себя сделает беспорядки, пожертвует людьми, чтобы выдать это как нападение Украины и под горячее одобрение и жажду мести введет войска. Вот это , конечно, жесть.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #10975
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Спасибки!)

А у меня грудь вообще спасение при зубах!!!))))
    Но..... Я то планирую отлучать
    Уже реально грудь только на ночь и один раз днем на сон....
    Но вот обострились зубы.... И сегодня один лишний раз дала грудь..
    Не знаю, с одной стороны с гв зубы вырастают намного незаметнее, но с другой стороны...
    Эх)))
    Это ты себя скорее уговариваешь)) У нас зубы этой ночью очень мучали, просыпался раз 8 наверное. Каждый раз минут по 10 я укладывала (шикала, стишки читала, спинку гладила). Кормить столько раз меня вымотало бы больше. Но челюсть под утро таки болела от стишков))

16. Вверх #10976
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, помогите собрать обувь ) наши детки осенние и размер 21-22 сейчас, а собрать ростовочку надо )

есть и женские )

сорри за беспокойство
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #10977
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девы, так что там? есть смысл собирать доки на повышенное? Я получила вчера 130, хотя вроде бы не просрочила, это д.б.последний мес. повышенного (не уверена).
    я вот подала) жду) со след месяца

18. Вверх #10978
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девочки, а кто и где купил боссоножки на лето деткам? Это уже не смешно, но мне ничего не нравится! Я хочу простые белые, с закрытым носочком. В яантошке видела....895грн, но при такой цене, одни маты вырываются. хочу, чтоб мягусенькие были. В Шалунишке все-таки кожа жесткая. Меня эта обувь доконает.... В Плато видела , белые, мягчайшие, geox по сравнению с ними были жесткие,фирму не запомнила, но 20-ый размер, а у нас 21-ый. Может пусть босиком все лето гуляет?))))))
    Ни фига я еще не купила и где купить - не знаю (((
    У нас тоже 21 размер. Мы мерили только босоножки калори. Но в магазине выбор был небольшой,все какое-то грубоватое...
    Тоже хочу беленькие с закрытым носком. Но какие-то они уж совем закрытые. Те же туфельки,только дырочки в других местах))

19. Вверх #10979
    Сидела вчера до часу ночи, читала всякую гадость тут на форме ( про ситуацию в стране и подозрительных личностей на улице).
    В результате,приехала я сегодня с дитем в детскую поликлинику на очередную прививку,а на улице стоит сомнительной внешности тип, в темных очках,потертой одежде и с тяжелой сумкой в руках....
    Около получаса не могла зайти в здание,высматривала его со всех сторон..а он,зараза,все это время курил и свистел по телефону!

20. Вверх #10980
    Хм,и мне пришло только 130 грн. На следующей неделе надо заново подавать,вот и не знаю,это типа уже полгода прошло,наверное.

Закрытая тема
Страница 549 из 615 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 ... ПоследняяПоследняя