Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 549 из 575 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 11494
  1. Вверх #10961
    Частый гость Аватар для sun 1231
    Цитата Сообщение от Alex Guardado Посмотреть сообщение
    До конца теперь определился с терминами. Лагуна, значит, правая часть, если смотреть на море, Камни - левая. Загорал и справа (с утра и вечером), в основном текстиль и свадьбы на большой камень приезжали, нудистов было совсем ничего. На камне на приграничной зоне сидел - никто не подходил с претензиями. А на Камнях, начиная от спуска со стороны Калетона, и до последнего камня в сторону Лагуны загорал и буду загорать, пусть хоть амфитеатр построят. У меня там любимое место между 2х камней напротив входа в море. Камень с площадкой в сторону моря, закрытый от папарацци, тоже хорош, и за большим камнем места хватает, но купаться надо через всех ходить) Думаю с Камней точно не сгонят, там старожилы крепкие ребята! Увидимся в августе...
    Да, Лагуна это справа. Честно говоря, я там никогда нудистов не видел. Только девушек топлесс. Но приграничная зона - она всё равно не удобна для отдыха.А насчёт камней со стороны пирса... Там любят модели фоткаться и тоже куча плавочников. Как по мне это тоже плохое место для голого отдыха.

С камней может и не сгонят, но вот смотровую площадку организовали с лавочками... мало приятного.

2. Вверх #10962
    Посетитель Аватар для Alex Guardado
    Цитата Сообщение от sun 1231 Посмотреть сообщение
    Да, Лагуна это справа. Честно говоря, я там никогда нудистов не видел. Только девушек топлесс. Но приграничная зона - она всё равно не удобна для отдыха.А насчёт камней со стороны пирса... Там любят модели фоткаться и тоже куча плавочников. Как по мне это тоже плохое место для голого отдыха.

С камней может и не сгонят, но вот смотровую площадку организовали с лавочками... мало приятного.
    А есть ли фото как там оборудовали эту площадку? я уезжал - там асфальт катали, а глазастых итак хватало проходящих...

3. Вверх #10963
    А есть ли фото как там оборудовали эту площадку? я уезжал - там асфальт катали, а глазастых итак хватало проходящих...
    Фото должно быть в инете, ведь площадка уже давно открыта... Попробую найти.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 18.06.2017 в 16:49 ----------

вот фото площадки над Лагуной

---------- Сообщение добавлено 18.06.2017 в 17:20 ----------

Alex Guardado
    Да, и смотровую площадку не просто расширили, а создали. Поставили лавочки. На заднем фоне она видна.
    Последний раз редактировалось sun 1231; 18.06.2017 в 15:51.

4. Вверх #10964
    User banned

5. Вверх #10965
    Посетитель Аватар для nedbus
    Лагуной всегда называли весь пляж с валунами. Т.е. от забора, который сейчас разваляли частично и до около подъема (их видно на фото со смотровой)
    нудистов на песочке сразу от лестницы я лично помню. потом помню как он стал "общим" ну а вы знаете то что из него стало.
    Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...

6. Вверх #10966
    Цитата Сообщение от nedbus Посмотреть сообщение
    Лагуной всегда называли весь пляж с валунами. Т.е. от забора, который сейчас разваляли частично и до около подъема (их видно на фото со смотровой)
    нудистов на песочке сразу от лестницы я лично помню. потом помню как он стал "общим" ну а вы знаете то что из него стало.
    Да, я тоже чисто в теоретическом плане знаю, что Лагуна - это как бы ведь этот кусок. Но теперь, когда текстильщики отвоевали самую классную,песчаную часть (из-за нашей терпимости и пофигизма,я считаю), что теперь говорить. Эх((

---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 в 18:01 ----------

Сегодня на пляже был (Гальке) и первый раз увидел дебила, который тихонько фоткал нудистов прямо сидя на пляже... Коренастый мужичок лет 42 с лысиной.
    Вообще капец какой-то, просто удивительно, какие уроды есть. Так не уважать других...

Я конечно же поднял хай и сказал ему, что его телефон сейчас будет в море плавать! Он не стал ругаться и тихо спрятал аппарат. Знает гад, что не прав.

Но как-то неловко потом стало, ведь все так и остались сидеть как и сидели. И хоть он не пытался больше снимать, но нужно было его всё равно к ответственности принудить. Сказать чтоб фотки показал или даже самому его сфоткать (раз он такой любитель) и рожу его по всем форумам раскидать.

Только это я уже потом понял... Если повториться, буду теперь так делать сразу.

п.с. Если не считать этого гада и текстильщиков, которые навалили после 11:00 в своих трусах, то на пляже конечно благодать! Как это не странно, но я за эти дни заметил,что много людей берут с собой детей на отдых.
    Забавно наблюдать, как дети тут же начитают дружить друг с другом и бегают по всему пляжу, доставляя забот родителям, которые за них переживают. Как-то это мило, семейную атмосферу добавляет, что ли)
    Люди и так открыты на нуд. пляже, а с детьми ещё и более культурными становятся. (например стараются меньше курить, само собой ругаться и пр.). Это интересно)

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Чем все закончилось? давно сюда не заходил, не видел этого сообщения
    Пошалили парни знатно там.

8. Вверх #10968
    И снова о текстильщиках

На «Гальке» – благодать. Утро, тишина. На пляже одни нудисты, люди загорали и отдыхали. Кто-то встретил знакомых. «О, привет!» - завязался разговор о житье бытье.
    А другие лениво лежали на солнышке то и дело поворачиваясь с боку на бок, подставляя свои бока под утренние лучи. Кто-то купался.

Лично я за это и люблю нудистский пляж. Всё голые, но при этом всё просто, это лишь отдых. Люди доверяют друг другу и открыты. Что невольно сближает и создаёт особую атмосферу.

Но тут на голый пляж пришли две дамы и… нагло уселись прямо передо мной, загородив вид на море. Текстильщицы! Я даже немного оторопел… теперь я представал пред их взорами «во всей красе», но у них даже и мысли не возникло, может они мне мешают!?

Нет, на их лицах читалось пофигистичность. Действительно, куда приди в одежде, как не на нуд. пляж? Чувствуйте себя как «дома», берите с собой ещё друзей, родственников!

Тут же «цирк» - есть на что посмотреть вон эти «странные» голые сидят. А они понятное дело нормальные, как все. Ну не раздеваться же, в конце концов, на голом пляже, скажите тоже! Им и так удобно.

Нет, одна даже сняла лифчик, прямо таки «уважила» место, куда пришла. А вторая очень смешно хотела развязать брительку ссади, придерживая сам лифчик, чтобы он ни в коем случае не спал! Ну так, дамы на нудистском пляже. Ещё не дай бог лифчик случайно сползёт!

Это было неприятно наблюдать, а сидеть перед ними голым тем более. Вы хода было три, либо не обращать внимание (как советуют некоторые «умные»), сказать им, что это вообще-то пляж для голых или тоже одеться.

Но одевшись я превращался бы в текстильщика, а в отличии он некоторых идиотов место уважаю и сидеть одетым среди голых считаю просто бестактным. Поэтому я ушёл с испорченным настроением…

Нет, можно было бы им замечание сделать, но во-первых женщинам немного неловко, а во-вторых услышать «чего вы к нам прицепились» или «нам так удобно»… а какой толк?

Да, чуть не забыл. Наконец-то улегшись в своих купальниках одна из дам довольно протянула – «Эх, люблю я этот пляж, я тут прямо отдыхаю»… Видите, хорошо им среди голых на голом пляже.

Противно что ли...

9. Вверх #10969
    Постоялец форума
    Пока все обсуждаем купальники, происходит то, о чем давно предупреждали

Городской голова Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение о передаче в аренду ООО «Гринвуд ЛТД» берегозащитных сооружений в виде искусственных песчаных участков пляжа.

Соответствующее распоряжение, подписанное городским головой 16 июня сегодня 20 июня опубликовала пресс-служба муниципалитета. Согласно распоряжению общество с ограниченной ответственностью получит в аренду на 2 года и 11 месяцев.

Управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета должно в месячный срок заключить договор аренды.

В частности ООО получит в аренду участки пляжа общей площадью 2 тысячи квадратных метров расположенные между траверсами № 14 и № 15 первой очередь проекта организации строительства в районе пляжа «Дельфин», а также участки пляжа общей площадью 5 тысяч 300 квадратных метров, расположенные между траверсами № 14 и № 14 первой очереди ПОС, в районе пляжа «Дельфин».
      Показать скрытый текст
    Схема с траверсами

10. Вверх #10970
    И снова о текстильщиках

Нет, одна даже сняла лифчик, прямо таки «уважила» место, куда пришла. А вторая очень смешно хотела развязать брительку ссади, придерживая сам лифчик, чтобы он ни в коем случае не спал! Ну так, дамы на нудистском пляже. Ещё не дай бог лифчик случайно сползёт!

Это было неприятно наблюдать, а сидеть перед ними голым тем более. Вы хода было три, либо не обращать внимание (как советуют некоторые «умные»), сказать им, что это вообще-то пляж для голых или тоже одеться.

Но одевшись я превращался бы в текстильщика....Поэтому я ушёл с испорченным настроением…

Противно что ли...
    Юбки то хоть не ниже колена были?))

Никаких отступлений - никаких одеваний!) И настроению - не падать! мы не должны себя чувствовать зависимыми от простых прихожан в шкурах! А пляж то понятное дело - лакомое место...

11. Вверх #10971
    Юбки то хоть не ниже колена были?))

Никаких отступлений - никаких одеваний!) И настроению - не падать! мы не должны себя чувствовать зависимыми от простых прихожан в шкурах! А пляж то понятное дело - лакомое место...
    Хааа)) Да, уж только юбок там не хватало.
    Насчёт отступления, то как говорил - не хотел вместе с ними там сидеть, вот ничего и не оставалось. А вообще конечно же лучше в таких случаях замечание делать. Я прошлым летом делал, плавочники понимают,что не правы, хоть и огрызаются.
    Но просто женщинам было неловко замечание сделать...

п.с. Больше всего меня раздражает наглость текстильщиков. Им на голом пляже в купальниках хорошо, им плевать мешает это кому-то или нет. Чихали они на место и остальных! Им так удобно... Просто капец, ведь несправедливо.

п.п.с. Насчёт аренды берегозащитных сооружений в виде искусственных песчаных участков пляжа то вообще не понятно что это и в чём состоит суть аренды.

12. Вверх #10972
    Хааа)) Да, уж только юбок там не хватало.

п.с. Больше всего меня раздражает наглость текстильщиков. Им на голом пляже в купальниках хорошо...
    Но мы то знаем, что на самом деле на голом пляже в купальниках - это АД))

13. Вверх #10973
    Постоялец форума
    Насчёт аренды берегозащитных сооружений в виде искусственных песчаных участков пляжа то вообще не понятно что это и в чём состоит суть аренды.
    Достаточно пройтись по любому пляжу Одессы, чтобы понять суть аренды пляжей по-Одесски

2000кв.м между траверсами 14 и 15 и есть аккурат галька!

Прибавим сюда типичные методы достижения цели этого арендатора и вырисовывается далеко не радужная перспектива: вместо двух дам в купальниках придут бандюки Галантерника, за ними - настилы, шатры, бары, бичбои, а за ними - полчища новых обитателей Гринвуда. А в СМИ развернут кампанию для создания положительного имиджа, как освободителей пляжа от этих "грязных извращенцев - нудистов"

Хорошо, если я ошибаюсь
    Последний раз редактировалось ruslanyd; 22.06.2017 в 09:49.

14. Вверх #10974
    Но мы то знаем, что на самом деле на голом пляже в купальниках - это АД))
    Да, мы знаем, но они уверены в своей правоте. Поэтому дело в другом - зачем вообще они проходят на голый пляж,блин? А место? Его и так мало! Вот те тётки-текстильщики пришли вместе с семьёй нудистов и заняли место у воды! А семья вынуждена была идти дальше и на камни садиться.

Неправильно это. Так быть не должно. Такого нигде нет, кроме как у нас. Потому что нудисты терпят это хамство почему-то...

---------- Сообщение добавлено 22.06.2017 в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение
    Достаточно пройтись по любому пляжу Одессы, чтобы понять суть аренды пляжей по-Одесски

2000кв.м между траверсами 14 и 15 и есть аккурат галька!

Прибавим сюда типичные методы достижения цели этого арендатора и вырисовывается далеко не радужная перспектива: вместо двух дам в купальниках придут бандюки Галантерника, за ними - настилы, шатры, бары, бичбои, а за ними - полчища новых обитателей Гринвуда. А в СМИ развернут кампанию для создания положительного имиджа, как освободителей пляжа от этих "грязных извращенцев - нудистов"

Хорошо, если я ошибаюсь
    Что тут сказать... и правда хорошо,если вы ошибаетесь.Но всё же для начала нужно более детально разобраться в условиях (я,кстати, не сайте горсовета не нашёл данного распоряжения).

п.с. На голый пляж не две тётки в купальникам приходят, а, к сожалению, какого-то фига больше...
    Последний раз редактировалось sun 1231; 22.06.2017 в 10:36.

15. Вверх #10975
    Новичок Аватар для ras100
    Почитав посты, еще раз убедился, что лучше нудистского пляжа чем на Бугазе, просто нет. Такие страсти рассказываете... Я все прошлое лето там провел и этим был уже пару раз. Вода, правда не очень теплая, зато чистая).

16. Вверх #10976
    Цитата Сообщение от ras100 Посмотреть сообщение
    Почитав посты, еще раз убедился, что лучше нудистского пляжа чем на Бугазе, просто нет. Такие страсти рассказываете... Я все прошлое лето там провел и этим был уже пару раз. Вода, правда не очень теплая, зато чистая).
    Вода сейчас везде не очень тёплая и это мягко говоря. Странная погода - жара, а море ледяное (сегодня даже из-за разницы температур над поверхностью воды образовалась дымка (туман).

Насчёт написанного, то вы учитывайте,что в основном рассказывают именно о происшествиях. Ведь когда пришёл и нормально отдохнул, о чём говорить, что нормально отдохнул?) Как бы неинтересно особо. Вот если что-то происходит - это другое дело.

17. Вверх #10977
    Тоже по ютубу смотрю какие то войны на пляже...но вроде плацдарм за нашими)) а вода летом разве может быть холодной, парни?! 16? 14? вода ж для того и есть, чтобы освежиться....затонизироваться)

18. Вверх #10978
    Цитата Сообщение от ras100 Посмотреть сообщение
    было бы неплохо если бы вы уточнили где конкретно вы ходите нудить на Бугазе
    имеется в виду Каролино-Бугаз или ст. "Бугаз"? и где там по месту

19. Вверх #10979
    Новичок Аватар для ras100
    было бы неплохо если бы вы уточнили где конкретно вы ходите нудить на Бугазе
    имеется в виду Каролино-Бугаз или ст. "Бугаз"? и где там по месту
    https://goo.gl/maps/AmAEhk83KkD2

---------- Сообщение добавлено 27.06.2017 в 15:52 ----------

Можно, машиной, можно железкой. Станция "Студенческая" кажется.

20. Вверх #10980
    нет, это станция "Каролино-Бугаз". И да, попадалась инфа что там где-то нудик и раньше, но говорили что он стихийный.
    на Студенческой раньше был, за Чайкой
    спасибо, будем в тех краях - сходим

---------- Сообщение добавлено 30.06.2017 в 10:29 ----------

мне прислали более подробное описание как туда добраться и попросили тут выложить
      Показать скрытый текст
    с картинками

Ответить в теме
Страница 549 из 575 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права