ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
капец,у нас тариф за январь 19,78, жара в квартире +23, все окна и балкон открыт.... а соседи мерзнут, не дают закрутить вентиль на счетчике. не знаю что делать. почему я должна отапливать воздух на улице, причем платить за это
не знаю в чем дело, вторые выходные выключают отопление(((( в прошлую субботу-воскресенье были то горячие, то ледяные радиаторы....и в эту тоже....звонила в прошлые выхи председательше, а она мне говорит, что ей никто не звонит, только я....и это теплосети виноваты((((
Королева/Тополева
1+1=4
Подскажите, 200грн в месяц всем возвращает теплосеть или как?
Наша Нюша 17.06.2011 г.
да, вот у нас так и выходит....прикручивают вентиль на входе и последний стояк становится холодным (нет нормальной циркуляции)..
когда вентиль не прикрученный - там отлично горячие батареи....
получается, что если прикрутили вентиль - у кого-то теплые батареи, у кого-то - холодные...а все платят потом одинаково...
надо будет нашим про насос сказать...
не знаете, сколько он стоит?
1+1=4
Каким еще законом? Решение НКРЭКУ http://www.teplo.od.ua/index.php/contact-us
Есть тариф со счетчиком, есть без. Тем у кого со счетчиком для "удобства" перевели в из Гкал в кв.м. и максимального ограничения нет, просто дом энергетически неэффективен и имеет большие тепловые потери или что-то со счетчиком.
Оооо это вообще отдельная история как депутаты перед выборами обещают но только на счетчик)))кста ти нам все-таки поставил депутат якобы за свои деньги только собирали с дома по моему 25 тыс и якобы он вторую половину сам от себя платил так вот здесь не льзя матюкаться знаем мы что он не хр... не платил догадываемся вообщем так расказать в д двух словах не получится и с таким прокрутом скорее всего многие еще на нас с Вами еще очень сильно заработали долго описывть саму процедуру их зароботка
Социальные закладки