Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 549 из 3779 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 75566
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    И комментирует доктор Ковальков. Года полтора назад муж здоровски похудел с помощью его консультаций.
    А я как раз сижу и думаю - брать у него консультации или сама смогу похудеть...
    Пока что составила меню на завтра: гречка, рыбка на пару, кефир, салат.
    Здоровски! Я тоже такое же меню подумала и так зелени захотелось
    А как у этого Ковалькова консультацию получить? в Москву ехать?

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Здоровски! Я тоже такое же меню подумала и так зелени захотелось
    А как у этого Ковалькова консультацию получить? в Москву ехать?
    Неа, можно через скайп
    Та, что идет по жизни, смеясь.

3. Вверх #10963
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    я знаю )))
    просто устала рекламировать БФ,как попугайчик, а заниматься нужно обязательно хоть чем-то, иначе не будет ни красоты ни здоровья
    в НМС верю, но конечно не так сильно как в БФ
    я тебя понимаю, тоже устала как попугай))), но если посмотреть со стороны, то мы с тобой его не рекламируем, просто знаем о нем больше всего остального и рассказываем)))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

4. Вверх #10964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Летом взялась за свою фигуру -разгрузочные дни ,не ела после 6 ,много пила жидкости и не ела сладкого и жирного-результат 8кг от меня убежали.Осенью -началась школа и меньше времени на себя -вернулись 2 кг.Теперь думаю чем еще можно скинуть с себя немного лишнего.Вычитала про капустную диету -хочу попробывать .Может кто то пробывал ее?Помогло?
    Оно, конечно, неплохо... Есть даже японская диета, в основе которой лежит капустный салат с добавлением п/масла. Довольно действенная и вкусная. Особенно, для тех, кто не любит есть поутряне.
    Есть одно НО! Поедание большого количества сырых овощей за один приём в течение длительного времени, растягивает кишечник, который потом стремится заполниться другими продуктами. Тогда - ховайся!
    Почему у коровы такой огромный отвисший живот? Травы много употребляет... Такие дела...
    Есть хорошая заповедь для желающих...
    Хочешь есть, - попей воды. Если через полчаса всё равно хочешь есть, - тогда поешь.
    Вчера смотрела классную передачу: " Что бы съесть, чтобы похудеть..." Там было много интересного для нас.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

5. Вверх #10965
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела классную передачу: " Что бы съесть, чтобы похудеть..." Там было много интересного для нас.
    Делись!

6. Вверх #10966
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Блин, и я пропустила передачу.
    Девочки, кто видел? Вещайте! ))))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #10967
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    И я хотела посмотреть, но не смогла.
    Мы в целях оздоровления с центра города - пр. Мира/Жуковского до Вузовского вчера шли пешком за 2,5 часа. Пришли и вырубились. Поэтому мне оч. хочется посмотреть что за передача была.
    13/11)))

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Mishel'ka
    Вот это спорт! Молодцы!

9. Вверх #10969
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    oushann в методе БФ, практически такие же упражнения как в Ножках Мирового Стандарта (НМС) и он тоже помогает))) а то, что именно техника НМС тяжелая, то это точно, но ведь каждый выбирает по душе)))
    у меня тоже, если, что так сразу бедра первые страдают(((
    А что такое метод БФ???

10. Вверх #10970
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    А что такое метод БФ???
    я скажу- бодифлекс.
    Обратите внимание на подпись.
    13/11)))

11. Вверх #10971
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    А что такое метод БФ???
    Бодифлекс, на форуме есть и такая темка. Да и здесь уже много сказано, воспользуйтесь поиском.

12. Вверх #10972
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю, тоже устала как попугай))), но если посмотреть со стороны, то мы с тобой его не рекламируем, просто знаем о нем больше всего остального и рассказываем)))
    Эээ-ххх!!!!!!! Лучше б на поселке Котовского занятия начали!!!
    Мы тоже худеть хотим под руководством! Опять же, два-три раза в неделю тренировка - хороший стимул, чтоб дома заниматься!

13. Вверх #10973
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Эээ-ххх!!!!!!! Лучше б на поселке Котовского занятия начали!!!
    Мы тоже худеть хотим под руководством! Опять же, два-три раза в неделю тренировка - хороший стимул, чтоб дома заниматься!
    А похвастайтесь своими результатами, пожалуйста! Понимаю, что не одним БФ занимаетесь, ответственный человек всегда подходит к любой проблеме комплексно. Очень интересны показатели по весу, по объёмам, по самочувствию.

14. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А похвастайтесь своими результатами, пожалуйста! Понимаю, что не одним БФ занимаетесь, ответственный человек всегда подходит к любой проблеме комплексно. Очень интересны показатели по весу, по объёмам, по самочувствию.
    Точные результаты не скажу, т.к. замерялась на тренировке и не очень хорошо запомнила как и в каких точно местах. Потому что по вещам вижу, что явно в талии и бедрах объемы меньше, а см меряюсь вроде тоже самое! Вес в общей сложности примерно месяца за полтора - 6-7 кг. Очень долго стояло все на месте. Больше трех недель! Но я не останавливалась! А потом просто за пару дней 1,5 кг рухнуло! Сейчас был период КД и немного расслабилась, т.к. и самочувствие и настроение и с "жором" трудно справиться, и погода еще! В общем нашла себе кучу отговорок, чтоб и конфет поесть и беляшами побаловаться! Сегодня вот разгружаюсь! Кефир, огурчики!

15. Вверх #10975
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Точные результаты не скажу, т.к. замерялась на тренировке и не очень хорошо запомнила как и в каких точно местах. Потому что по вещам вижу, что явно в талии и бедрах объемы меньше, а см меряюсь вроде тоже самое! Вес в общей сложности примерно месяца за полтора - 6-7 кг. Очень долго стояло все на месте. Больше трех недель! Но я не останавливалась! А потом просто за пару дней 1,5 кг рухнуло! Сейчас был период КД и немного расслабилась, т.к. и самочувствие и настроение и с "жором" трудно справиться, и погода еще! В общем нашла себе кучу отговорок, чтоб и конфет поесть и беляшами побаловаться! Сегодня вот разгружаюсь! Кефир, огурчики!
    Как по мне отличные результаты! Молодец!
    А вот расслабляться обязательно нужно, тем более если умеете работать(над собой)!

16. Вверх #10976
    Частый гость Аватар для agnes***
    И я похвастаюсь своими результатами. За 5 недель ушло 6 кг. Обьемы не замеряю, но по одежде видно, что все стало свободнее. Но радоваться, конечно, еще рано, так как впереди самое трудное. Нужно пережить праздники и еще скинуть хотя бы 8 кг!

17. Вверх #10977
    Постоялец форума
    Делись!
    Там худели под наблюдением врачей деваха, желающая скинуть 5-6 кг и огроменный мужчинка 120кг (116см талия, т.е. пузо). Худели полтора месяца. Всех заморочей не поведаю, бо - нудно. Но из основного:

1). Хочешь есть, - попей воды. Если через полчаса всё равно хочешь есть, - тогда поешь.
    2). Белковая диета (яйца, мясо, рыба) - недопустима.
    3). Во время сна тратится ок. 500ккал, столько же в первые 2 часа бодрствования.
    4). про белки жиры и углеводы - исключать полностью ничего из этого нельзя, просто - всего понемногу.
    5). Нельзя делать ночной (либо дневной, сидя на работе) перерыв без еды более 10 часов, т.к. любая еда, заброшенная туда с голодухи, моментально откладывается в жир. Отсюда - последняя еда не должна быть в 6 вечера, чтобы следующая была в 8 утра. В 6 можно поесть мяска с овощью. Но после этого можно ещё в 9-10 вечера навернуть кефирчика или молока с ма-а-аленькой печенюшкой или чай с сухариком.
    6). Основная еда должна приходиться на первую половину дня. Они рекомендуют утром овсянку или гречку (манная, говорят, самая бесполезная, если не вредная! Рис - только тёмный, но не очищеный и не белый. Обработанный рис, говорят, идёт впрок, а тёмный - очищает организм).
    7). Продукты лучше не жарить, а готовить на пару (гадость, конечно, но - надо!).
    8). Толстого дядьку заставляли раз в неделю сидеть день чисто на кефире. По стакану 6-7 раз в день. Это после пикничка да с шашлычком...

Если чего-нибудь ещё вспомню, то добавлю. Всем успехов!
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

18. Вверх #10978
    а как же они похудели?

19. Вверх #10979
    Вella bambina
    А в конечном итоге кто лучше похудел мужик или девушка?
    You can never be too much you

20. Вверх #10980
    Девчонки! А кто-то слышал про эффект третьего дня. Ну вот если ты покушал хорошо в субботу, то результаты прибавки на весах ты увидешь во вторник. а если разгрузочнуй день в среду, до хороший отвес будет заметен лишь в субботу.??????
    Я вот что-то в этом начинаю убеждаться.

Ответить в теме
Страница 549 из 3779 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права