| ||
Тема: Как похудеть?
Оно, конечно, неплохо... Есть даже японская диета, в основе которой лежит капустный салат с добавлением п/масла. Довольно действенная и вкусная. Особенно, для тех, кто не любит есть поутряне.
Есть одно НО! Поедание большого количества сырых овощей за один приём в течение длительного времени, растягивает кишечник, который потом стремится заполниться другими продуктами. Тогда - ховайся!
Почему у коровы такой огромный отвисший живот? Травы много употребляет... Такие дела...
Есть хорошая заповедь для желающих...
Хочешь есть, - попей воды. Если через полчаса всё равно хочешь есть, - тогда поешь.
Вчера смотрела классную передачу: " Что бы съесть, чтобы похудеть..." Там было много интересного для нас.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Блин, и я пропустила передачу.
Девочки, кто видел? Вещайте!))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
И я хотела посмотреть, но не смогла.
Мы в целях оздоровления с центра города - пр. Мира/Жуковского до Вузовского вчера шли пешком за 2,5 часа. Пришли и вырубились. Поэтому мне оч. хочется посмотреть что за передача была.
13/11)))
Mishel'ka
Вот это спорт! Молодцы!
Точные результаты не скажу, т.к. замерялась на тренировке и не очень хорошо запомнила как и в каких точно местах. Потому что по вещам вижу, что явно в талии и бедрах объемы меньше, а см меряюсь вроде тоже самое! Вес в общей сложности примерно месяца за полтора - 6-7 кг. Очень долго стояло все на месте. Больше трех недель! Но я не останавливалась! А потом просто за пару дней 1,5 кг рухнуло! Сейчас был период КД и немного расслабилась, т.к. и самочувствие и настроение и с "жором" трудно справиться, и погода еще! В общем нашла себе кучу отговорок, чтоб и конфет поесть и беляшами побаловаться! Сегодня вот разгружаюсь! Кефир, огурчики!![]()
И я похвастаюсь своими результатами.За 5 недель ушло 6 кг.
Обьемы не замеряю, но по одежде видно, что все стало свободнее. Но радоваться, конечно, еще рано, так как впереди самое трудное. Нужно пережить праздники и еще скинуть хотя бы 8 кг!
Там худели под наблюдением врачей деваха, желающая скинуть 5-6 кг и огроменный мужчинка 120кг (116см талия, т.е. пузо). Худели полтора месяца. Всех заморочей не поведаю, бо - нудно. Но из основного:
1). Хочешь есть, - попей воды. Если через полчаса всё равно хочешь есть, - тогда поешь.
2). Белковая диета (яйца, мясо, рыба) - недопустима.
3). Во время сна тратится ок. 500ккал, столько же в первые 2 часа бодрствования.
4). про белки жиры и углеводы - исключать полностью ничего из этого нельзя, просто - всего понемногу.
5). Нельзя делать ночной (либо дневной, сидя на работе) перерыв без еды более 10 часов, т.к. любая еда, заброшенная туда с голодухи, моментально откладывается в жир. Отсюда - последняя еда не должна быть в 6 вечера, чтобы следующая была в 8 утра. В 6 можно поесть мяска с овощью. Но после этого можно ещё в 9-10 вечера навернуть кефирчика или молока с ма-а-аленькой печенюшкой или чай с сухариком.
6). Основная еда должна приходиться на первую половину дня. Они рекомендуют утром овсянку или гречку (манная, говорят, самая бесполезная, если не вредная! Рис - только тёмный, но не очищеный и не белый. Обработанный рис, говорят, идёт впрок, а тёмный - очищает организм).
7). Продукты лучше не жарить, а готовить на пару (гадость, конечно, но - надо!).
8). Толстого дядьку заставляли раз в неделю сидеть день чисто на кефире. По стакану 6-7 раз в день. Это после пикничка да с шашлычком...
Если чего-нибудь ещё вспомню, то добавлю. Всем успехов!![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
А в конечном итоге кто лучше похудел мужик или девушка?![]()
You can never be too much you
Девчонки! А кто-то слышал про эффект третьего дня. Ну вот если ты покушал хорошо в субботу, то результаты прибавки на весах ты увидешь во вторник. а если разгрузочнуй день в среду, до хороший отвес будет заметен лишь в субботу.??????
Я вот что-то в этом начинаю убеждаться.
Социальные закладки