Сообщение от
SNEZHINKA
Не нужны такие мысли нам!!!
Я как и многие, оооочень долго пыталась донести до своего мужа, что необходимо детям, что необходимо мне. Но сколько ЛЕТ и все мимо ушей, видимо мужчины немного устроены не так и инстинкт отцовства возникает через годы рождения ребенка. В результате, даже мое отношение к нему поменялось, мы думали и говорили на разных языках. И после нашей болтовни на форуме про книгу "Круг женской силы" я решила ее посмотреть, я ее не прочла и всякие там энергии матки и все такое, не для меня. Но случайно попалась на глаза такая фраза, типа попробуйте дать вашему мужчине все, что он хочет и не думайте почему это я должна, а он ничего не должен. И увидите, что вы получите в 2 раза больше.
Я так себе призадумалась, и решила испробовать, ну так сказать во благо семье. Решила вспомнить, как мне хотелось все делать для него в первые наши годы, до рождения детей. И короче, вместо ссор и выяснения отношений, стала в прямом смысле ублажать его. И комплименты, и дома все ждут и приятные слова и т.д. и прям как по волшебной палочке, муж стал более внимательно относится к моим просьбам, сам спрашивает чем помочь? подарки делает, на ужин приглашает. Т.е. в результате я получила вдвое больше и все счастливы.
Так что девоньки, попробуйте пойти от обратного, вместо ругани скажите какой он замечательный папа, как вы его любите, может и у вас сработает))))
Социальные закладки