|
спробуй зняти рожеві окуляри, а тоді розказати мені про легкість ведення бізнесу в Україні ... нє , ну деяким східнякам бізнес дійсно легко вести , на Кіпрі податки низькі, а от решті якось не дуже ...
ну значить у нас краще платять ...
P.S.
Навіть в Харкові бачив черги біля польського консульства ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
На ЗУ живут очень милые, работящие люди, которые сами построили свою мощную промышленность, работать на которой рвутся не только жители Новороссии, но и граждане евросоюза. Они свято чтут традиции и культуру всех жителей Украины, с почтением относятся к старшим, любят и уважают всех соседей и всегда стараются помочь деньгами, если у кого-то пусть и незнакомого случилось несчастье...
А вот противная ПР возводит на них напраслину, которая никак не соответствует действительности и это видно всем:
Колесников: Так, как мы проводим Евро во Львове, так же мы его могли бы организовать и в пустыне
Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что на данный момент он недоволен работой руководства Львова.
"Так, как мы проводим Евро в этом городе, так же мы его могли бы организовать и в пустыне. Нам много чего обещали, а в итоге государство строит новые стадион и терминал со взлетно-посадочной полосой, выделяет деньги на дороги, финансирует приобретение пассажирского транспорта", - заявил Колесников, сообщает Информационный центр "Украина-2012".
По его словам, городу ничего не мешает закупить общественный транспорт к Евро, тем более, четверть его стоимости останется во львовском бюджете в виде отчислений из зарплаты рабочих. Другие принимающие города, по мнению Колесникова, свои обязательства выполняют.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а можно сравнительный анализ )) а то похоже на новость из разряда типа "общеизвестных "
вот у моего мужа на стройке работали и молдаване и западенцы ,глаз да глаз нужен был всем ,а напивались так,что и не поймешь кто от куда ))
это я собственно к тому ,что национальность ,территориальность и даже количественное посещение церквей ну никак не влияют ни на трудолюбие ,ни на морально-нравственные аспекты ,как бы кому-то ни хотелось выдать это за факты )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
так у меня личностный опыт совсем другой ))
у меня родственники обожают делать ремонты : в один год у них работали парни с ЗУ ,в другой из Херсона ,кстати работали прекрасно и те и другие ,только вот от гостей с ЗУ в отличие от херсонцев почему-то жутко воняло грязными носками ,буквально катасрофично и пили они водку будь здоров )) но работали хорошо
[QUOTE=Jiliana;20896405][QUOTE]почему-то жутко воняло грязными носками ,буквально катасрофично и пили они водку будь здоров )) И кто культурней? И где это пьяницы сплошные??)))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Какого рода? Ну как тебе сказать - выписывание пилюлей, непосредственно монтаж сетей, проектирование, наладка. На всех этапах (особенно на этапе монтажа) очень плотно общаюсь как с самими рабочими, так и с их прорабами. В детали строительства (в первую очередь, отделочных работ) вникать приходится. Иначе, я бы уже не работал в этой сфере )
[QUOTE=Икона стиля;20896481][QUOTE=Jiliana;20896405]да похоже нельзя сделать вывод по территориальному расположению )) как и невозможно по личному опыту определить один общий ярлык ,который бы характеризовал всех скопом ,хотя как это хочестся некоторым )почему-то жутко воняло грязными носками ,буквально катасрофично и пили они водку будь здоров )) И кто культурней? И где это пьяницы сплошные??)))))
Социальные закладки