Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 549 из 1130 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 22594
  1. Вверх #10961
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Здесь все Европой
    дышит, веет
    …" (с).... не спорю...
    Но почему они к нам работать рвутся...где (по мнению некоторых особо патриотичных укр.патриотов) сплошные алкаши...? (Где эти алкаши деньги-то берут на оплату заробитчанского труда?) Ась?
    до чого тут Одеса і алкаші, я на сході західняків не бачив на будівлях ... там і місцеві за ті копійки не хочуть йти ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #10962
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    залишається від тебе почути , як ти по кольорах китайців і в'єтнамців розрізняєш ...
    Мощно)))))Ты внимательно читал пост капитана?
    спешите делать добро

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    до чого тут Одеса і алкаші, я на сході західняків не бачив на будівлях ... там і місцеві за ті копійки не хочуть йти ...
    То есть,получается,что вопросы экономического процветания Украины жителей ЗУ не волнуют ни разу? А как же хваленый элитно-эталонный галичанский патриотизм?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

4. Вверх #10964
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Странно, там не хотят , а у нас пашут. разъясни почему так?

5. Вверх #10965
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    То есть,получается,что вопросы экономического процветания Украины жителей ЗУ не волнуют ни разу? А как же хваленый элитно-эталонный галичанский патриотизм?
    спробуй зняти рожеві окуляри, а тоді розказати мені про легкість ведення бізнесу в Україні ... нє , ну деяким східнякам бізнес дійсно легко вести , на Кіпрі податки низькі, а от решті якось не дуже ...

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странно, там не хотят , а у нас пашут. разъясни почему так?
    ну значить у нас краще платять ...

P.S.
    Навіть в Харкові бачив черги біля польського консульства ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #10966
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля

P.S.
    Может просто за туристическими визами???? Ты харьковчан в заробитчани не записывай.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для капитан
    спробуй зняти рожеві окуляри, а тоді розказати мені про легкість ведення бізнесу в Україні ... нє , ну деяким східнякам бізнес дійсно легко вести , на Кіпрі податки низькі, а от решті якось не дуже ...

ну значить у нас краще платять ...

P.S.
    Мабуть отдыхать хотят поехать. Ты не спрашивал кто куда и зачем?

8. Вверх #10968
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вся беда в том, что признать, что проголосовали за дебила завышенная самооценка не позволяет...ну как же так...мы да могли лохануться...да не в жизнь)))) и будем до последнего называть это существо президентом...а назло западянам...хай удавятся от злости))) а то что нам ...опа наступила...и нами такими умными и образованными руководит ОНО...это не важно...главное мы победили)))...ну..ну...
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Записать-то - обязательно запишут. Только вот парадокс. Едут-то они сюда, к алкоголикам и тунеядцам на работы устраиваться. Там ведь эти трудолюбивые "западяны" создать для себя рабочие места не могут. Ну там, заводики какие-нить с конкурирующей продукцией, ПРОИЗВОДСТВА КАКИЕ-НИТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ОТКРЫТЬ, ФИРМОЧКИ опять жешь с полезными услугами - это нет. Это - ни в жись. А вот на готовые производства, заводики, фирмочки на поработать - эта пжлста. Сидят потом здесь, и обсир..т ....и форум не такой, и люди пьющие, и голосовали не за тех, и прочая, прочая, прочая. От такая правда жизни.
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    На ЗУ живут очень милые, работящие люди, которые сами построили свою мощную промышленность, работать на которой рвутся не только жители Новороссии, но и граждане евросоюза. Они свято чтут традиции и культуру всех жителей Украины, с почтением относятся к старшим, любят и уважают всех соседей и всегда стараются помочь деньгами, если у кого-то пусть и незнакомого случилось несчастье...

А вот противная ПР возводит на них напраслину, которая никак не соответствует действительности и это видно всем:
    Колесников: Так, как мы проводим Евро во Львове, так же мы его могли бы организовать и в пустыне

Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что на данный момент он недоволен работой руководства Львова.

"Так, как мы проводим Евро в этом городе, так же мы его могли бы организовать и в пустыне. Нам много чего обещали, а в итоге государство строит новые стадион и терминал со взлетно-посадочной полосой, выделяет деньги на дороги, финансирует приобретение пассажирского транспорта", - заявил Колесников, сообщает Информационный центр "Украина-2012".

По его словам, городу ничего не мешает закупить общественный транспорт к Евро, тем более, четверть его стоимости останется во львовском бюджете в виде отчислений из зарплаты рабочих. Другие принимающие города, по мнению Колесникова, свои обязательства выполняют.

9. Вверх #10969
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я-ж в скобочках уточнил на что смотреть.... На одесских стройках большинство африканцы?
    На одесских стройках большинство - приднестровцы либо молдоване. Западенцев меньше и работают они значительно лучше вышеозначенных лидеров трудовой миграции.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #10970
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На одесских стройках большинство - приднестровцы либо молдоване. Западенцев меньше и работают они значительно лучше вышеозначенных лидеров трудовой миграции.
    Это спорный вопрос.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #10971
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

а можно сравнительный анализ )) а то похоже на новость из разряда типа "общеизвестных "
    вот у моего мужа на стройке работали и молдаване и западенцы ,глаз да глаз нужен был всем ,а напивались так,что и не поймешь кто от куда ))
    это я собственно к тому ,что национальность ,территориальность и даже количественное посещение церквей ну никак не влияют ни на трудолюбие ,ни на морально-нравственные аспекты ,как бы кому-то ни хотелось выдать это за факты )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #10972
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Это спорный вопрос.
    Ну кагбэ я со стройкой имею близкие сношения последние уже 10 лет, так что могу с ответственностью заявить, что во всех встречавшихся мне случаях именно так дела и обстояли )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #10973
    Не покидает форум Аватар для scale
    Это спорный вопрос.
    это практика - без вопросов (строительство двух домов)
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

14. Вверх #10974
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ну кагбэ я со стройкой имею близкие сношения последние уже 10 лет, так что могу с ответственностью заявить, что во всех встречавшихся мне случаях именно так дела и обстояли )
    Какого рода сношения? Думаю, во все детали строительства ты не вникаешь, ибо работа твоя непосредственно с ним не связана, а тебе лично еще никто ничего не строил )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #10975
    так у меня личностный опыт совсем другой ))
    у меня родственники обожают делать ремонты : в один год у них работали парни с ЗУ ,в другой из Херсона ,кстати работали прекрасно и те и другие ,только вот от гостей с ЗУ в отличие от херсонцев почему-то жутко воняло грязными носками ,буквально катасрофично и пили они водку будь здоров )) но работали хорошо

16. Вверх #10976
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Jiliana;20896405][QUOTE]почему-то жутко воняло грязными носками ,буквально катасрофично и пили они водку будь здоров )) И кто культурней? И где это пьяницы сплошные??)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

17. Вверх #10977
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Какого рода сношения? Думаю, во все детали строительства ты не вникаешь, ибо работа твоя непосредственно с ним не связана, а тебе лично еще никто ничего не строил )
    Какого рода? Ну как тебе сказать - выписывание пилюлей, непосредственно монтаж сетей, проектирование, наладка. На всех этапах (особенно на этапе монтажа) очень плотно общаюсь как с самими рабочими, так и с их прорабами. В детали строительства (в первую очередь, отделочных работ) вникать приходится. Иначе, я бы уже не работал в этой сфере )

18. Вверх #10978
    [QUOTE=Икона стиля;20896481][QUOTE=Jiliana;20896405]
    почему-то жутко воняло грязными носками ,буквально катасрофично и пили они водку будь здоров )) И кто культурней? И где это пьяницы сплошные??)))))
    да похоже нельзя сделать вывод по территориальному расположению )) как и невозможно по личному опыту определить один общий ярлык ,который бы характеризовал всех скопом ,хотя как это хочестся некоторым )

19. Вверх #10979
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    так у меня личностный опыт совсем другой ))
    у меня родственники обожают делать ремонты : в один год у них работали парни с ЗУ ,в другой из Херсона ,кстати работали прекрасно и те и другие ,только вот от гостей с ЗУ в отличие от херсонцев почему-то жутко воняло грязными носками ,буквально катасрофично и пили они водку будь здоров )) но работали хорошо
    Ну, водка - это дело такое. Рожденный строить не пить не может . По поводу носков... Ну что тебе сказать, у меня есть знакомые монтажники, одесситы до мозга костей, которым мой прошлый директор выписывал пилюлей и штрафовал именно за вонючие носки.

20. Вверх #10980
    Ну, водка - это дело такое. Рожденный строить не пить не может . По поводу носков... Ну что тебе сказать, у меня есть знакомые монтажники, одесситы до мозга костей, которым мой прошлый директор выписывал пилюлей и штрафовал именно за вонючие носки.
    ну вот видишь ) значит права я ,а не ты

Ответить в теме
Страница 549 из 1130 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права