| ||
гы!!!значит я неадекват)))тихо помешеный!!!а спешашие типа,два ряда стоят на красный!машин не много 3-4 в каждом ряде!а один едуший с зади всех по встречке объзжает!и в тютельку на зеленый свет ,в лучшем случае! 5 же стоять уже в лом! .Как по мне, круг 7 ст Люстдорф.вот это зло! едет кто как может!каждый день там кто то, что нибуть отмочит!
Последний раз редактировалось Nozz Zonn; 19.01.2013 в 00:17.
Мигающий зеленый говорит водителю, что нужно оценить ситуацию и понять - успеет он не прибегнув к резкому торможению остановится перед стоп линией. Ну это для нормальных водителей. Вчера вот так ехал, до перекрестка метров 60, начал мигать. Я спокойно замедлился и остановился. Желтый, красный, справа полетает теана. Жаль, что не было гаишников.
А еще бесят уроды, которые едут за тобой, да перекрестка метров 60, мигает зеленый, начинаешь останавливаться, а сзади еще и пищать начинает.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ох вчера вечером ненормальных на дорогах было - жуть
мне туда далеко, вы уж как-то сами)
тс, я уже туточки)
лишить материнских прав и у тюрьму, за попытку убийства
ага, если это на перекрёстке
он действует на пересечение ПЧ, перед которыми он установлен, а не на перекрёсток
А я устал от ктех людей,которые при перестроении поворот не включают(Я сегодня чуть не догнал впередиедущий автомобиль. Тормозил метров 10. Остановился за 5см) Повезло. Но регистратор, скотина, был выключен и почему-то сегодня не хотел включатся.
Еду себе км 60-70, вижу через 50-80 метров начал мигать зеленый, впереди едет тойота, она спокойно могла проехать и я за ней, но нет же ей стукнуло в голову довольно резко остановится. Я просчитался, вижу деватся некуда и по-тормозам. Такая вот история.
А может девушка не знала, что там зеленый мигает дооооолго....вот и перестраховывалась. Я вот, например, замечаю в последнее время странные светофоры, которые резко переключаются К/З или З/К без мигания и без желтого!!! Проезжаешь уже на красный с выдохом " ееееееперный театр" и долго не можешь прийти в себя. А однажды я на таком светофоре при резком переключении успела остановиться, а идущий сзади джигит, несущийся со скоростью не меньше 90, вытормаживался с заносом, думала, что все, капец...
Социальные закладки