Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 549 из 3931 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 78618
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Ситуация была нормальной. Вполне без сжимания сфинктера можно было проехать спокойно. Зелёный там долго мигает.
    мигающий зеленый предупреждает, а не разрешает проехать-проскакивать. Так что формально впередиедущий была права)

2. Вверх #10962
    Посетитель Аватар для аку 83
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а как по мне, наоборот, как только не спешишь, куча неадекватов ))) проще ехать быстрее потока )
    гы!!!значит я неадекват)))тихо помешеный!!!а спешашие типа,два ряда стоят на красный!машин не много 3-4 в каждом ряде!а один едуший с зади всех по встречке объзжает!и в тютельку на зеленый свет ,в лучшем случае! 5 же стоять уже в лом! .Как по мне, круг 7 ст Люстдорф.вот это зло! едет кто как может!каждый день там кто то, что нибуть отмочит!

3. Вверх #10963
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    мигающий зеленый предупреждает, а не разрешает проехать-проскакивать. Так что формально впередиедущий была права)
    с желтым не путаешь?
    I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town

4. Вверх #10964
    Не покидает форум Аватар для T1m
    т.е. мигающий зеленый запрещает проезд перекрестка?))
    Цитата Сообщение от аку 83 Посмотреть сообщение
    гы!!!значит я неадекват)))тихо помешеный!!!а спешашие типа,два ряда стоят на красный!машин не много 3-4 в каждом ряде!а один едуший с зади всех по встречке объзжает!и в тютельку на зеленый свет ,в лучшем случае! 5 же стоять уже в лом! .Как по мне, круг 7 ст Люстдорф.вот это зло! едет кто как может!каждый день там кто то, что нибуть отмочит!
    а шо с кругом на 7ой? кроме того что он пробки стал собирать после "обновления"... каждый день минимум 2 раза его проезжаю - все по знакам...

5. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    т.е. мигающий зеленый запрещает проезд перекрестка?))
    я этого не писал, что запрещает)
    Воспринимайте как хотите.
    Но за 50-80 метров при мигающем зеленом однозначно притормозить.
    Меня еще улыбает, что зеленый где-то там долго мигает.)

6. Вверх #10966
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Не, ну откуда эти перлы ? Точно надо начать собирать и потом издать СУПЕРПДД

По твоему "не разрешает" и "запрещает" это не одно и то же ?

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Воспринимайте как хотите.
    Но за 50-80 метров при мигающем зеленом однозначно притормозить.
    ты написал что он не разрешает проехать, что автоматически означает что запрещает ))))

8. Вверх #10968
    Новичок Аватар для Nozz Zonn

По умолчанию Неадекват ВН 2840 СА RAV4

Последний раз редактировалось Nozz Zonn; 19.01.2013 в 00:17.

9. Вверх #10969
    Живёт на форуме
    Таки есть ведь такое.
    Спартаковская L Малиновского - по Спартаковской зеленый мигает не 4 секунды, а вроде 6 секунд.

10. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Мигающий зеленый говорит водителю, что нужно оценить ситуацию и понять - успеет он не прибегнув к резкому торможению остановится перед стоп линией. Ну это для нормальных водителей. Вчера вот так ехал, до перекрестка метров 60, начал мигать. Я спокойно замедлился и остановился. Желтый, красный, справа полетает теана. Жаль, что не было гаишников.
    А еще бесят уроды, которые едут за тобой, да перекрестка метров 60, мигает зеленый, начинаешь останавливаться, а сзади еще и пищать начинает.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #10971
    Заядлый гость
    ох вчера вечером ненормальных на дорогах было - жуть

12. Вверх #10972
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Мигающий зеленый говорит водителю, что нужно оценить ситуацию и понять - успеет он не прибегнув к резкому торможению остановится перед стоп линией. Ну это для нормальных водителей. Вчера вот так ехал, до перекрестка метров 60, начал мигать. Я спокойно замедлился и остановился. Желтый, красный, справа полетает теана. Жаль, что не было гаишников.
    А еще бесят уроды, которые едут за тобой, да перекрестка метров 60, мигает зеленый, начинаешь останавливаться, а сзади еще и пищать начинает.
    Вы наверное уж очень заранее останавливаетесь! или едете километров 30в час и за 60-... метров начинаете замедляться... У вас так прикольно во всех вариантах вы находитесь ровно за 60 метров во время начала мигания зеленого

13. Вверх #10973
    Оптимист

10.7. Розворот забороняється:
    ґ) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків, крім випадку дозволеного розвороту на перехресті;
    ПП это уже не перекресток. Выделенное касается самого перекрестка (ближе 10м к ПП), а здесь 100% нарушение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ОлегТаня Посмотреть сообщение
    Вы наверное уж очень заранее останавливаетесь! или едете километров 30в час и за 60-... метров начинаете замедляться... У вас так прикольно во всех вариантах вы находитесь ровно за 60 метров во время начала мигания зеленого
    я приблизно написал! ну суть то ясна. Если еще не перезаписалось видео - сюда залью
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #10975
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    Они все на поселок перебрались, сегодня аж 5 отрядов было, надо Альянсу на поселок перебираться, а то нарушено равновесие
    мне туда далеко, вы уж как-то сами)
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Сегодня могли смело на Таирова оставаться, Альянс в Киев укатил))))
    тс, я уже туточки)
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    разве так бросаются под колеса?
    вот как бросаются: (видео из инета)

придумайте наказание для мамаши ( кроме сломать челюсть, имплантировать мозг и прочее)
    лишить материнских прав и у тюрьму, за попытку убийства
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    а разве на ПП разворот разрешен?
    ага, если это на перекрёстке
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    все гораздо проще, 4.4 действует на весь перекресток, шоб убежать ему от его действия надо покинуть перекресток т.е заехать за пп, но там действует 10.7
    он действует на пересечение ПЧ, перед которыми он установлен, а не на перекрёсток

16. Вверх #10976
    Частый гость
    Я сегодня чуть не догнал впередиедущий автомобиль. Тормозил метров 10. Остановился за 5см) Повезло. Но регистратор, скотина, был выключен и почему-то сегодня не хотел включатся.

Еду себе км 60-70, вижу через 50-80 метров начал мигать зеленый, впереди едет тойота, она спокойно могла проехать и я за ней, но нет же ей стукнуло в голову довольно резко остановится. Я просчитался, вижу деватся некуда и по-тормозам. Такая вот история.
    А я устал от ктех людей,которые при перестроении поворот не включают(

17. Вверх #10977
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    А я устал от ктех людей,которые при перестроении поворот не включают(
    Банальная лень и насрательное отношение к другим. Я ещё понимаю, что если сзади никого нет, можно дать слабину и не включать поворот при перестронии, но вклиниваться, прижиматься и останавливаться у обочины без поворота - чистое хамство.

18. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Банальная лень и насрательное отношение к другим. Я ещё понимаю, что если сзади никого нет, можно дать слабину и не включать поворот при перестронии, но вклиниваться, прижиматься и останавливаться у обочины без поворота - чистое хамство.
    Так вроде ж никто и не спорит. Единственная проблема в том, что нас тут пару десятков человек тусуется и пару сотен еще просто почитывают, не вмешиваясь. А машин на дорогах десятки тысяч.

19. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Ситуация была нормальной. Вполне без сжимания сфинктера можно было проехать спокойно. Зелёный там долго мигает.
    А может девушка не знала, что там зеленый мигает дооооолго....вот и перестраховывалась. Я вот, например, замечаю в последнее время странные светофоры, которые резко переключаются К/З или З/К без мигания и без желтого!!! Проезжаешь уже на красный с выдохом " ееееееперный театр" и долго не можешь прийти в себя. А однажды я на таком светофоре при резком переключении успела остановиться, а идущий сзади джигит, несущийся со скоростью не меньше 90, вытормаживался с заносом, думала, что все, капец...

20. Вверх #10980
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    А может девушка не знала, что там зеленый мигает дооооолго....вот и перестраховывалась. Я вот, например, замечаю в последнее время странные светофоры, которые резко переключаются К/З или З/К без мигания и без желтого!!! Проезжаешь уже на красный с выдохом " ееееееперный театр" и долго не можешь прийти в себя. А однажды я на таком светофоре при резком переключении успела остановиться, а идущий сзади джигит, несущийся со скоростью не меньше 90, вытормаживался с заносом, думала, что все, капец...
    Как я жалею, что нет видео...
    Без мигания зеленого знаю один перекрёсток. К/З без желтого это обычное явление. Но З/К без жёлтого ещё не встречал.

Закрытая тема
Страница 549 из 3931 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права