Добрый день! Посоветуйте хорошего ветеринара, чтобы кастрировать молодого кота!
| ||
Добрый день! Посоветуйте хорошего ветеринара, чтобы кастрировать молодого кота!
А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО НАРАЩИВАТЬ ?????????????
МОЗГОВ ПОКА ХВАТАЕТ........
И врача мы нашли , операция завтра .
Извините , но и вы поаккуратней с ответами ......
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, плиз, может кто знает или кто сталкивался с таким лечением. Я честно уже сомневаюсь в правильности. У моей кошечки на ушке образовалось пятнышко. потом корки, поставил врач диагноз, что вроде как микроспория (лишай короче). Назначил ей поливак 3 вакцины каждые 10 дней и нитрофунгин раз в 3 дня, честно при этом предупредив. что может еще больше "расползтись" по ушку и появиться в других местах. Он действительно прогрессирует, уже на всем ушке и почти спустился к голове. Я залезла в старый добрый нет и прочла, что иммунитет и результат после вакцины к этой болячке вырабатывается на 20-30день, мало того, те, кому его приписывали, жаловались на него, что мол не помогает. Т.е. получается, что все это время мы практически дрянь (лишай)эту не лечим, еще может и не помочь, а мы с мужем вынуждены во 2-й половине месяца уехать и понять помогла вакцина или нет, сможет только после отпуска. Подскажите правильно ли вообще лечат (если кто знает). И может дадут нам номерок врача, кто 100% помог питомцу и знает, что делать. Ребята, спасибо всем заранее! Я может и паникую раньше времени, но лучше перебдеть...
Не хочу Вас огорчать, но подобное лечение признано неэффективным и давно не используется.
Единичное маленькое пятнышко у взрослой кошки скорее всего, прошло бы самостоятельно, максимум - местные обработки.
Если пятнышко не одиночное, либо есть споры на шерсти - лечение должно быть комплексное.
Вакцины поливак и т.д. - не работают!
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, врача в Айболите. Коту 13 лет,похудел и слева в боку вылезла "гуля" Есть хорошо, с туалетом тоже проблем нет, только больше стал спать.
Буду признательна за совет
Поддерживаю за Дерменко.Недавно были у него.
"время не лечит, время учит"
Добрый день! Спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь и контакты. В Пт нервы сдали до такой степени, что готова была идти куда угодно, потому что малышка раздерла больное ушко до крови. Мы обратились к другому врачу, сдали анализы, соскобы и выяснилось, что у маси нет лишая (и был ли он вообще не понятно!), а - запущенный отит, вызванный грибком, а на его фоне уже запущенный дерматит. А поскольку "лишай" лечили давно и со вкусом, то и некоторые проблемы с кишечником. Короче, теперь сидим на строжайшей диете, принимаем лактоферон, поднимаем иммунитет, противоаллергенные и лечим отит. Так что классные у нас врачи...Девочки, не дела
Девочки, не делайте моих ошибок и без анализов врачам, которые "на глаз" определяют и ставят диагноз - не верьте!!!
всем доброго!может не в эту тему,но нужную не нашла.очень надо отсканировать рентгеновские снимки собаки и скинуть на флешку.может кто знает ,где это можно сделать.заранее всем спасибо
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Ну вообще то отсканировать что-то и скинуть на флешку можно в любом пункте компьютерных услуг, где делают всякие визитки, буклеты, печатают фото и т.д. Не знаю, какой Ваш район. На пр. Шевченко "Персей" ост. Гагарина, к примеру. Смогут ли там отсканировать именно рентгеновские снимки? скорее всего да.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки