Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 549 из 987 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 19729
  1. Вверх #10961
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте хорошего ветеринара, чтобы кастрировать молодого кота!

2. Вверх #10962
    Новичок Аватар для yako
    Цитата Сообщение от yako Посмотреть сообщение
    Добрый день . Кто то может посоветовать стоматолога для ши тцу ???
    МЕНЯ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВНИМАНИЯ
    СПАСИБО

3. Вверх #10963
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    МЕНЯ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВНИМАНИЯ
    СПАСИБО
    Никто Вас без внимания не оставлял,просто нет у нас "собачих стоматологов" Зуб вырвать можно в любой клинике,а наращивать собаке зуб смысла нет.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #10964
    Новичок Аватар для yako
    А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО НАРАЩИВАТЬ ?????????????
    МОЗГОВ ПОКА ХВАТАЕТ........
    И врача мы нашли , операция завтра .

5. Вверх #10965
    А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО НАРАЩИВАТЬ ?????????????
    МОЗГОВ ПОКА ХВАТАЕТ........
    И врача мы нашли , операция завтра .
    Вам не отвечают,Вы-не довольны.Ответили-тоже не довольны.Странная Вы какая-то Удачи с операцией и не кричите больше,а то так штраф можно получить

6. Вверх #10966
    Новичок Аватар для yako
    Извините , но и вы поаккуратней с ответами ......

7. Вверх #10967
    Извините , но и вы поаккуратней с ответами ......
    А,что с моим ответом не так ?!Я Вам нормальным тоном ответила,ну да ладно,всего хорошего Вам.

8. Вверх #10968
    Новичок Аватар для yako
    И Вам удачи

9. Вверх #10969
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, плиз, может кто знает или кто сталкивался с таким лечением. Я честно уже сомневаюсь в правильности. У моей кошечки на ушке образовалось пятнышко. потом корки, поставил врач диагноз, что вроде как микроспория (лишай короче). Назначил ей поливак 3 вакцины каждые 10 дней и нитрофунгин раз в 3 дня, честно при этом предупредив. что может еще больше "расползтись" по ушку и появиться в других местах. Он действительно прогрессирует, уже на всем ушке и почти спустился к голове. Я залезла в старый добрый нет и прочла, что иммунитет и результат после вакцины к этой болячке вырабатывается на 20-30день, мало того, те, кому его приписывали, жаловались на него, что мол не помогает. Т.е. получается, что все это время мы практически дрянь (лишай)эту не лечим, еще может и не помочь, а мы с мужем вынуждены во 2-й половине месяца уехать и понять помогла вакцина или нет, сможет только после отпуска. Подскажите правильно ли вообще лечат (если кто знает). И может дадут нам номерок врача, кто 100% помог питомцу и знает, что делать. Ребята, спасибо всем заранее! Я может и паникую раньше времени, но лучше перебдеть...

10. Вверх #10970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристина Kid Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, плиз, может кто знает или кто сталкивался с таким лечением. Я честно уже сомневаюсь в правильности. У моей кошечки на ушке образовалось пятнышко. потом корки, поставил врач диагноз, что вроде как микроспория (лишай короче). Назначил ей поливак 3 вакцины каждые 10 дней и нитрофунгин раз в 3 дня
    Не хочу Вас огорчать, но подобное лечение признано неэффективным и давно не используется.
    Единичное маленькое пятнышко у взрослой кошки скорее всего, прошло бы самостоятельно, максимум - местные обработки.
    Если пятнышко не одиночное, либо есть споры на шерсти - лечение должно быть комплексное.
    Вакцины поливак и т.д. - не работают!

11. Вверх #10971
    Не покидает форум Аватар для _Wif_
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, врача в Айболите. Коту 13 лет,похудел и слева в боку вылезла "гуля" Есть хорошо, с туалетом тоже проблем нет, только больше стал спать.
    Буду признательна за совет

12. Вверх #10972
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас огорчать, но подобное лечение признано неэффективным и давно не используется.
    Единичное маленькое пятнышко у взрослой кошки скорее всего, прошло бы самостоятельно, максимум - местные обработки.
    Если пятнышко не одиночное, либо есть споры на шерсти - лечение должно быть комплексное.
    Вакцины поливак и т.д. - не работают!
    у вас, может и не используется, но некоторые "мэтры" ветеринарии после любой залысинки шмаляют вакдерм. Мне недавно экзему вакдермом лечить предложили

13. Вверх #10973
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от _Wif_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, врача в Айболите. Коту 13 лет,похудел и слева в боку вылезла "гуля" Есть хорошо, с туалетом тоже проблем нет, только больше стал спать.
    Буду признательна за совет
    Вам, наверное, хирург нужен, в Айболите можно записаться к Дерменко Дмитрию Петровичу, замечательный специалист. Пусть у Вашего старичка не обнаружится ничего плохого и Ваш любимчик еще долго радует Вас.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для _Wif_
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вам, наверное, хирург нужен, в Айболите можно записаться к Дерменко Дмитрию Петровичу, замечательный специалист. Пусть у Вашего старичка не обнаружится ничего плохого и Ваш любимчик еще долго радует Вас.
    Спасибо огромное!!!

15. Вверх #10975
    Не покидает форум
    Поддерживаю за Дерменко.Недавно были у него.
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #10976
    Новичок
    Добрый день! Спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь и контакты. В Пт нервы сдали до такой степени, что готова была идти куда угодно, потому что малышка раздерла больное ушко до крови. Мы обратились к другому врачу, сдали анализы, соскобы и выяснилось, что у маси нет лишая (и был ли он вообще не понятно!), а - запущенный отит, вызванный грибком, а на его фоне уже запущенный дерматит. А поскольку "лишай" лечили давно и со вкусом, то и некоторые проблемы с кишечником. Короче, теперь сидим на строжайшей диете, принимаем лактоферон, поднимаем иммунитет, противоаллергенные и лечим отит. Так что классные у нас врачи...Девочки, не дела

17. Вверх #10977
    Новичок
    Девочки, не делайте моих ошибок и без анализов врачам, которые "на глаз" определяют и ставят диагноз - не верьте!!!

18. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    всем доброго!может не в эту тему,но нужную не нашла.очень надо отсканировать рентгеновские снимки собаки и скинуть на флешку.может кто знает ,где это можно сделать.заранее всем спасибо
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #10979
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    всем доброго!может не в эту тему,но нужную не нашла.очень надо отсканировать рентгеновские снимки собаки и скинуть на флешку.может кто знает ,где это можно сделать.заранее всем спасибо
    Ну вообще то отсканировать что-то и скинуть на флешку можно в любом пункте компьютерных услуг, где делают всякие визитки, буклеты, печатают фото и т.д. Не знаю, какой Ваш район. На пр. Шевченко "Персей" ост. Гагарина, к примеру. Смогут ли там отсканировать именно рентгеновские снимки? скорее всего да.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #10980
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну вообще то отсканировать что-то и скинуть на флешку можно в любом пункте компьютерных услуг, где делают всякие визитки, буклеты, печатают фото и т.д. Не знаю, какой Ваш район. На пр. Шевченко "Персей" ост. Гагарина, к примеру. Смогут ли там отсканировать именно рентгеновские снимки? скорее всего да.
    спасибо.мы на поселке.у нас тоже есть копицентры.пойду узнаю
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 549 из 987 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права