Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 549 из 3086 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 61716
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #10961
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Весь Ваш рассказ как раз и доказывает правильность действий эндокринолога, в отличие от Вас ("В какой-то момент забросила таблетки"). В компетенции врача УЗД в данной ситуации только описание вашей щитовидной железы и не более того (т.к. УЗИ-диагностика не более чем ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ метод обследования), а давать советы и уж тем более лечить - это не их парафия. Диагноз выставляется на основании клиники, жалоб, данных объективных и физикальных методов обследования, ну и, естественно, опыта врача.

пы.сы. ТТГ - это, действительно, гормон гипофиза, но по нему судят о работе щитовидной железы. А турецкое седло это несколько из другой оперы.
    Спасибо за ответ, забросила таблетки я не из-за этого, а просто при наличии маленького ребенка забывала их пить натощак утром, а потом просто понимала, что после большого перерыва уже нельзя пить ту же дозировку, пока дошла до эндокринолога, она подтвердила это и расписала снова схему начиная с маленькой дозировки
    Согласна с вами, что узист невправе ставить диагнозы и сама всегда всем об этом говорю, но многие согласятся, что Жижикина видит то, чего не видят многие другие. Я ей показала УЗИ трехлетней давности, где другой узист написала диагноз: Хронический тироидит, и она сказала, что оснований для такого диагноза нет, что в щитовидной железе нет изменений, который соответствуют такому диагнозу
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

3. Вверх #10962
    Посетитель Аватар для Ленусик22
    Посоветуйте пожалуйста толкового специалиста при грыжах и остеохондрозе.Грыжа очень сильно беспокоит,были у 2-ух нейрохирургов один назначил лекарства и сказал если не поможет-операция,2-ой посоветовал блокады попробовать(одну сделали,помогло на неделю,правда не смогли выдержать постельный режим),были у мануальщика(состояние ухудшилось),сейчас вот 3 раза были а иглоукалывании и становится не лучше,а хуже...куда ещё идти незнаем((Как вариант осталась ещё одна блокада,но уж очень болезненная процедура.
    Заранее спасибо!
    Все, что создается человеком, может быть использовано против него самого.

4. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    ...узист невправе ставить диагнозы
    Золотые слова, жаль не все "узисты" это знают...

оснований для такого диагноза нет, что в щитовидной железе нет изменений, который соответствуют такому диагнозу
    Но это, повторюсь, еще не показатель отсутствия тиреоидита (собственно как и отсутсвие антител не всегда говорит об отсутствии АИТ).

пы.сы. Совет: держитесь своего эндокринолога, который судя по Вашему рассказу скомпенсировала Ваш гипотиреоз, вела Вас всю беременность и помогла родить здорового ребенка.

пы.сы.сы. И не слушайте соседей

5. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Но это, повторюсь, еще не показатель отсутствия тиреоидита (собственно как и отсутсвие антител не всегда говорит об отсутствии АИТ).

пы.сы. Совет: держитесь своего эндокринолога, который судя по Вашему рассказу скомпенсировала Ваш гипотиреоз, вела Вас всю беременность и помогла родить здорового ребенка.

пы.сы.сы. И не слушайте соседей
    Вот-вот она мне сказала, что нужно сдать анализ на антитела, а мне эндокринолог не говорила его делать

6. Вверх #10965
    Посетитель Аватар для Ленусик22
    Вот-вот она мне сказала, что нужно сдать анализ на антитела, а мне эндокринолог не говорила его делать
    А вот это кажется странным...мой эндокринолог на выявление гипо-гипертиреоза и тиреодита советовала сдавать ТТГ,Т4св. и АТПО(антитела) .
    Все, что создается человеком, может быть использовано против него самого.

7. Вверх #10966
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Подскажите, пожалуйста, специалиста, к которому лучше обратиться с проблемой зрения, скорее всего возрастной?

У папы в последнее время пару раз пропадало зрение на несколько минут, возраст 60 лет. Он такой человек, что в жизни не пойдет к врачу сам, к тому же работает с 8 до 17, и отпроситься не особо может. Поэтому я бы хотела сама все разузнать предварительно, и договориться на время. Очень бы хотелось хорошего грамотного врача, который бы не пугал и не грузил, и смог бы поставить четкий диагноз.
    Заранее благодарна

И 2) где можно почистить кровь с помощью процедуры гемосорбция или плазмоферез и сколько это примерно стоит?

8. Вверх #10967
    Новичок Аватар для Hapymama
    [QUOTE=Анечка_23;21713386]Бондарь онкодиспансер(неплохие отзывы)
    Были у него. Но!Зачем Бондарь прописал Достинекс при хороших резулататах анализа на пролактин?
    Но не смотря на это я его всё таки купила и принимала. Кто его принимал знает что это за препарат.
    Террапевтического эффекта не было.

9. Вверх #10968
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Анфиса Новая Посмотреть сообщение
    На Новосельского 101 (близко от Преображенской), Тагибекова Фатима Киясовна, мед. кабинет "Невропатолог", правда, не знаю, в какое время она сейчас принимает...
    есть очень плачевный опыт...мамы 6 лет уже нет...врач не "увидела" по анализам и по состоянию здоровья прединсультное состояние

10. Вверх #10969
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    есть очень плачевный опыт...мамы 6 лет уже нет...врач не "увидела" по анализам и по состоянию здоровья прединсультное состояние
    Тагибекова еще работает?Ей лет за 80 должно быть....
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    ну что вы...за 80,тогда ей было лет 60 всего...

12. Вверх #10971
    Не покидает форум
    Тагибекова еще работает.Отзывы разные.

13. Вверх #10972
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Обратитесь лучше на Тенистую, там все маммологи хорошие, а онкодиспансер - я бы лично никогда не пошла, мне один раз хватило Марченко (зав. онкогинекологии), который мне чуть аборт не сделал
    Лично не сталкивалась,но у соседки по палате был врачом(Марченко),это ужас,летящий на крыльях ночи...........обращение ужасное........

14. Вверх #10973
    Форумный Айболит
    "Цитата Сообщение от Анфиса Новая
    На Новосельского 101 (близко от Преображенской), Тагибекова Фатима Киясовна, мед. кабинет "Невропатолог", правда, не знаю, в какое время она сейчас принимает..."

Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Инсульт потому и называется "Stroke" (удар), что он ВНЕЗАПЕН, и по анализам предсказать его, это тоже само, что говорить половине населения Одессы: "Люди у вас ожирение, гипертензия, обезвоживание - вечером ждите инсульт ..."
    Предполагать, конечно, можно. Но если постоянно жить в страхе болезни, то можно стать как минимумом, невротиком ...
    Фатима Киясовна - адекватный человек и многие неврологи города с уважением к ней относятся, по доброму вспоминают Виталия Пантелеевича!
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 24.07.2011 в 22:48.

15. Вверх #10974
    Новичок
    Обратитесь лучше на Тенистую, там все маммологи хорошие, а онкодиспансер - я бы лично никогда не пошла, мне один раз хватило Марченко (зав. онкогинекологии), который мне чуть аборт не сделал
    princess! А Вы, дорогая, свою подпись читали?
    Я понял, он хотел спасти Вас от ошибки 12.03.2010!

П.С.: кто дурак?! Сама такая!!!
    Я даг'ю людям г'адость!

16. Вверх #10975
    Частый гость Аватар для serry
    Добрый вечер) Подскажите пожалуйста,где в можна сделать рентген шейного отдела позвоночника в 3-х мерной проекции, кроме как в Интосане(дороговато).Заранее спасибо)

17. Вверх #10976
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Подскажите пожалуйста,где в можна сделать рентген шейного отдела позвоночника в 3-х мерной проекции, кроме как в Интосане(дороговато).Заранее спасибо)
    Извините, а зачем трехмерную ...? Зачем так извращаться, ведь все-равно рентгенография выше потолка рентгенографии не прыгнет. Начинать нужно с функциональных снимков (фас, профиль, согнутая шея, и разогнутая). Будут у Вашего врача вопросы, будете делать МРТ ...
    Удачи !!!

18. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от Ягад Посмотреть сообщение
    princess! А Вы, дорогая, свою подпись читали?
    Я понял, он хотел спасти Вас от ошибки 12.03.2010!

П.С.: кто дурак?! Сама такая!!!
    Не совсем поняла, но объясню. На первом месяце желанной беременности он предложил мне сделать операцию, в результате которой (помимо прочего) беременность была бы прервана. Предложено это было со словами: А что вы так переживаете, у вас же только первый месяц?!!

19. Вверх #10978
    Частый гость Аватар для Анечка_23
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    11больница,6 корпус
    Как утомляет симулировать нормальность!

20. Вверх #10979
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ленусик22 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста толкового специалиста при грыжах и остеохондрозе.Грыжа очень сильно беспокоит,были у 2-ух нейрохирургов один назначил лекарства и сказал если не поможет-операция,2-ой посоветовал блокады попробовать(одну сделали,помогло на неделю,правда не смогли выдержать постельный режим),были у мануальщика(состояние ухудшилось),сейчас вот 3 раза были а иглоукалывании и становится не лучше,а хуже...куда ещё идти незнаем((Как вариант осталась ещё одна блокада,но уж очень болезненная процедура.
    Заранее спасибо!
    1. Интенсивность боли при проведении блокады не может быть больше основной причины (что-то тут не так ...)
    2. Вам надо быть четко уверенным, что операция не показана (клинический осмотр невропатолога или нейрохирурга, МРТ позвоночника)
    3. Если показаний к операции нет, то путь к выздоровлению - Ваша упорная, ежедневная работа в плане лечебной физкультуры (методов множество, каждый выбирает для себя исходя из менталитета и финансовых возможностей). Проверенным способом есть начало занятий с инструктором (физреабилитолгом, мануальным терапевтом, ортопедом ...) и продолжение дома самостоятельно ...

21. Вверх #10980
    Живёт на форуме
    Добрый день!
    Когда то болело колено, делали рентген, чтото там нач. стадия какого то процесса, есть слово остеопароз (не знаю, или правильно написала). Сейчас дико начали болеть суставы, особенно правой руки (пальцы, локоть)..

Остеопароз может распространяться? Как называется специалист, к которому надо идти с этой проблемой..
    Страшновато
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 549 из 3086 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права