Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 549 из 1309 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 26178
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Девочки, долго искала Савченка Ю.Б. и я не одна, так как много о нем отзывов хороших, хоть и не была у мужчины-гинеколога, к нему хотелось попасть.
    Прочитала пару страниц назад, что вроде он нашелся, подтвердите пожалуйста кто был, он действительно опять в медее работает? И не поменял ли отношение к пациентам? буду благодарна за ответы))))

2. Вверх #10962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А кто врач?
    Алла Георгиевна с 11 больницы(фамилию не помню)

3. Вверх #10963
    Посетитель Аватар для myaka
    Девочки, а подскажите расценки в Медее (за прием, и стоимость анализов) А то собралась к ним пойти на осмотр, и хочу знать сколько денег брать с собой! И делают ли они у себя анализы (у меня уЗИ показало кисту шейки матки и кисту яичника - и я не знаю, что надо при этом сдавать! Да и делать что тоже не знаю )
    Вот почитала про них отзывы - вроде все понравилось, хочу попробовать обследоваться у них! Или нужно куда-то в другое место идти с моей проблемой! посоветуйте

4. Вверх #10964
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите расценки в Медее (за прием, и стоимость анализов) А то собралась к ним пойти на осмотр, и хочу знать сколько денег брать с собой! И делают ли они у себя анализы (у меня уЗИ показало кисту шейки матки и кисту яичника - и я не знаю, что надо при этом сдавать! Да и делать что тоже не знаю )
    Вот почитала про них отзывы - вроде все понравилось, хочу попробовать обследоваться у них! Или нужно куда-то в другое место идти с моей проблемой! посоветуйте
    зайдите на сайт Медеи и там все подробно написано.

5. Вверх #10965
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Янко Ольга Константиновна. центр планирования семьи Мрия
    если бы я ее послушала в свое время....не было бы у меня сейчас годовалого сынишки

как такие врачи вообще работают..........
    Фотографирую

6. Вверх #10966
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Зря..всегда надо верить в лучшее, у моих 2 знакомых таки рассосались..у мамы нет, но уменьшилась и перестала расти..уже тоже 10 лет наблюдаем)

Моей маме также повезло. После 40 обнаружили, наблюдалась, некоторые советовали операцию. Мама не согласилась, после климакса стала уменьшаться. ..(ТТТ)

7. Вверх #10967
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Во-первых, позвоните в Медею и спросите, работает ли там Савченко. Если нет, то не советую идти к кому попало. Если работает, для начала просто запишитесь к нему на узи, узи в Медее по достаточно демократичной цене, аппарат лучше на Б. Арнаутской. И не расстраивайтесь раньше времени, кисты шейки матки обычно не требуют лечения, они в зависимости от дня цикла могут "сдуваться". Киста яичника тоже бывает разная, если это фолликулярная киста, она сама рассосётся за 1-3 цикла. Если же нет, то такие кисты удаляют. Лучшие врачи в городе для удаления всяких бяк - Гладчук И Кожаков на Пастера или Швец, Стежковой в жд-больнице, не вздумайте обращаться в роддом для удаления, если что (там порежут, а спецы сделают 3 прокола, а может просто пункцию, и всё бедт хорошо).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #10968
    Новичок
    Спокойная и рассудительная Андреева в женской консультации № 12 оказалась единственным врачом в городе, который без вздохов и ошеломляющих пациента диагнозов (в сочетании с нервными потрясениями всех присутствующих в кабинете врача), чётко, грамотно, обоснованно и умиротворяюще ласково расшифровала все симптомы и чудодейственным образом предсказала все возможные последствия, которые впоследствии оправдались. После всех именитых Хвощинских, Лукьянчуков, Головатюк-Юзефпольских, врачей 5-го и 2-го роддомов и иже с ними, к Людмиле Ивановне люди будут ездить и с Фонтана, и с Таирова, и с центра города.
    Последний раз редактировалось Корн; 01.10.2011 в 14:09.

9. Вверх #10969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Моей маме также повезло. После 40 обнаружили, наблюдалась, некоторые советовали операцию. Мама не согласилась, после климакса стала уменьшаться. ..(ТТТ)
    А чем плохо- операция? Наркозом? болями? Или последствия есть?А так , удалили, и нет проблем.

10. Вверх #10970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    А чем плохо- операция? Наркозом? болями? Или последствия есть?А так , удалили, и нет проблем.
    Любое оперативное вмешательство плохо.Лично для меня,у меня было 2 операции правда одна по гинекологии,вторая нет,и я знаю,как отходить от наркоза и потом восстанавливаться...лично для меня операция,это самое последнее,если есть возможность лечить-почему не пробовать?Тем более,что у меня вопрос стоял об удалении матки и 16 высокоонкогенный тип впч,так что я боялась последствий,а так гормональными за 3 месяца пошло на улучшение.

11. Вверх #10971
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение

Операция есть операция и не всегда, к сожалению, может гладко пойти. Плюс и миома не так сильно беспокоила, чтобы 100% вопрос об удалении стоял.
    Меня 2 раза кесарили - перед вторым аж плохо становилось, когда о наркозе думала... Такой отходняк после первого был

12. Вверх #10972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Операция есть операция и не всегда, к сожалению, может гладко пойти. Плюс и миома не так сильно беспокоила, чтобы 100% вопрос об удалении стоял.
    Меня 2 раза кесарили - перед вторым аж плохо становилось, когда о наркозе думала... Такой отходняк после первого был
    Просто тот,кто через это прошёл,перепробует всё,прежде чем решиться на операцию,но иногда и она не избежна...

13. Вверх #10973
    Новичок
    добрый вечер,подскажите кто с нормальных врачей в 1-вой консультации ??

14. Вверх #10974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Деха Посмотреть сообщение
    Овчаренко.

15. Вверх #10975
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Девочки,кто знает насчет 7-й ЖК на Екатерининской, какие там врачи,к кому лучше идти? Заранее спасибо!)

16. Вверх #10976
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает насчет 7-й ЖК на Екатерининской, какие там врачи,к кому лучше идти? Заранее спасибо!)
    Коган Владимир Михайлович.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #10977
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать узи внутривагинальное?
    Так,чтобы и хорошо(нормальный хороший врач), и без очередей.Желательно центр города.

18. Вверх #10978
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать узи внутривагинальное?
    Так,чтобы и хорошо(нормальный хороший врач), и без очередей.Желательно центр города.
    Я знаю делают в военном госпитале там на первом этаже, очень приятная женщина делает, но вот фамилию к сожалению не помню..!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

19. Вверх #10979
    Посетитель Аватар для markkos
    Цитата Сообщение от Деха Посмотреть сообщение
    Шаповалова Л. также отличный врач.
    Да, и про Очаренко читала много хороших отзывов!
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

20. Вверх #10980
    Посетитель Аватар для nuska86
    Жона, я в Виртусе делала. Но там наверно подороже будет

Ответить в теме
Страница 549 из 1309 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права