А с чего тогда экономия в частном доме, если выписать второго человека? С СДПТ и вывоза мусора? Не скажу точно, не в курсе, как то, что называется "СДПТ", в частных домах считается. Забыл ещё "отвод канализации" упомянуть

Насколько знаю, раньше, там где АГВ и/или газ.колонка (я не про частные дома сейчас), владельцам выгодно было самим счётчики ставить, экономия существенная оказывалась. Может, в "свете последних решений" и грядущих цен на газ(как бы даже с первого мая уже повышенных) Одессгазу и прочим газопостачальникам выгодно будет за свой счёт газовые счётчики устанавливать...
Подскажите, у кого газовый счётчик и просто одна газовая плита с газовой духовкой, используемая в среднем режиме, на семью из 2-4 чел, постоянно проживающих, и без "излишеств", типа постоянного подогрева кастрюль с водой и "отопления газом" воздуха в квартире зимой, сколько кубов уходит в среднем, и по деньгам сколько получается? У меня например, без счётчика, с прописанным 1 чел. (проживают ещё жена с дочкой, прописанные в другом месте), на газ пока 7,82 грн. начисляется,в обычной квартире с обычной газ. плитой, без других газовых источников потребления. Вот нужен мне тот счётчик, даже, если тарифы на газ резко поднимут?...

Или всё идёт к тому, что счётчики буду "бесплатно принудительно" устанавливать? Или тарифы "без счётчика" радикально пересматривать.
Социальные закладки