Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 549 из 807 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 16121
  1. Вверх #10961
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так это нормально кучу вопросов задавать- вы у себя одна и самая любимая))

Но.. мне кажется, такие договоры в Украине не будут иметь никакой силы.. девочка после курсов косметологов вряд ли будет нести ответственность за свои действия в арендованном помещении.. завтра она снялась оттуда и ищи-свищи..
    Даже там где они есть никакой силы не имеют (( Они очень хитро составлены.Были громкие случаи, но потерпевшие ничего не доказали.И это после пластических операций, а после укольчиков наверное и не пытался никто.
    Посмотри тему фото - даже там клондайк примеров губоожопости от косметологии.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    В какой клинике подписывает договора перед иньекцией,подскажите?
    Делала инъекции в Олимпии,Мультимеде,Виртусе и ни разу договора не подписывала...кто то подписывал договора в этих клиниках ?
    я подписывала в Олимпии, у Ларкиной ... потом оказалось, что это бумажка гласит о том, что я не против , если мои фото будут на семинарах использовать (((((((((((

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Делала инъекции в Олимпии,Мультимеде,Виртусе и ни разу договора не подписывала...кто то подписывал договора в этих клиниках ?
    да.в Мультимеде подписывала.и нне только договор.а зачем фоткать во всех ракурсах???ну прям как перед оп!и честно говоря,не понравилось мне там.пришла на плазму.они оч настойчиво меня отсылали на узи кожи.ну да ладно,врач был занят.вот перед вторым посещением,говорят,надо пройти узи.зачем?мало денеХ?я бы поняла,если бы они мне сделали таки узи перед первым разом,чтобы потом показать после курса как хорошо себя кожа почувствовала.а так?а еще врач не предупредила,что ставить будет 2 пробирки в лицо.я бежала с работы,даже не заглянула в кошелек.хорошо хоть деньги были...не,не мое-Мультимед.не надо изменять тем местам,куда привыкли ходить))я вот делаю теперь плазму в Комплименте.как и раньше
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Даже там где они есть никакой силы не имеют (( Они очень хитро составлены.Были громкие случаи, но потерпевшие ничего не доказали.И это после пластических операций, а после укольчиков наверное и не пытался никто.
    Посмотри тему фото - даже там клондайк примеров губоожопости от косметологии.
    В Украине? Силы не имеют?

Моя дотошная приятельница тут, имея договор на руках, получила компенсацию от клиники в 5 тыщ евро за укольчики, которые ей делал врач без лицензии. Адвокат попался хороший))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #10965
    Рофлік невмирущій

В Украине? Силы не имеют?

Моя дотошная приятельница тут, имея договор на руках, получила компенсацию от клиники в 5 тыщ евро за укольчики, которые ей делал врач без лицензии. Адвокат попался хороший))
    Это редкое исключение и отсутствие лицензии отягчающий фактор для врача))
    Из рассказов "потерпевших" как раз правилом у нас является ситуация как пару дней назад в теме татуаж девочка показала-рассказала. Вот то сермяжная правда происходящего в индустрии красоты)

Я до сих пор панически боюсь, но если решусь, то прямой репортаж гарантирую

6. Вверх #10966
    Это редкое исключение и отсутствие лицензии отягчающий фактор для врача))
    Из рассказов "потерпевших" как раз правилом у нас является ситуация как пару дней назад в теме татуаж девочка показала-рассказала. Вот то сермяжная правда происходящего в индустрии красоты)

Я до сих пор панически боюсь, но если решусь, то прямой репортаж гарантирую
    Другая, решив сэклномить на хорошей клинике, пошла на "домашний диван" к косметологу на губы.. после 4-х переделок, ее губы превратились в гуьы известной одесской гадалки и ничего доказать она не может- нет дела, нет тела..)

Ааа, Викки, тема красноречивая))) рукожопых мастеров больше, чем самих губ и бровей))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2016 в 16:16.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    ваще не в курсе, сама же и спросила

я так боюсь "талантливых" мастеров, поэтому еще никуда до сих пор не ходила...
    у меня дотронься и синяк, шо уж про уколы говорить.... поэтому думаю, читаю, ....
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

8. Вверх #10968
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    ваще не в курсе, сама же и спросила

я так боюсь "талантливых" мастеров, поэтому еще никуда до сих пор не ходила...
    у меня дотронься и синяк, шо уж про уколы говорить.... поэтому думаю, читаю, ....
    Вот, та же ситуация, поэтому пока только лайт-версии применяла)

9. Вверх #10969
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    хорошую тему, кстати, подняли: ответственность врачей/клиник за работу

договора, лицензии (на счет этого вообще молчу), опыт работы, качество материалов (тут можно потребовать сертификат происхождения)
    Если продукция поставляется из Швейцарии (к примеру), то и соответствующие документы должны быть (как при любом импорте) и в них должно быть написано что, откуда и где произведено
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

10. Вверх #10970
    Рофлік невмирущій

Беда в том, что с варениками на лице наши барышни ходить не стесняются, а вот задать вопросы про лицензию, образование, происхождение и сроки годности материалов - неудобно.И это мы еще не затронули тему стерильности...особенно когда это всё на кухнях дома делается.

11. Вверх #10971
    Беда в том, что с варениками на лице наши барышни ходить не стесняются, а вот задать вопросы про лицензию, образование, происхождение и сроки годности материалов - неудобно.И это мы еще не затронули тему стерильности...особенно когда это всё на кухнях дома делается.
    А скулы хомяковые чего стоят? А передутые филлерами лица, как у пьющих пастозных женщин?

Прально, зачем то высшее медицинское образование надо, когда курсов и сертификата достаточно, нафига та анатомия нужна? Зачем знать про жировые мешки на фейсе, куда не стоит вводить ничего, ибо хуже будет..))

Вареники с вишнями вместо губеней- эстетика, блин))

12. Вверх #10972
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Такое ощущение,что на вареники мода прямо пошла, и чем больше чем круче

13. Вверх #10973
    Рофлік невмирущій

А скулы хомяковые чего стоят? А передутые филлерами лица, как у пьющих пастозных женщин?

Прально, зачем то высшее медицинское образование надо, когда курсов и сертификата достаточно, нафига та анатомия нужна? Зачем знать про жировые мешки на фейсе, куда не стоит вводить ничего, ибо хуже будет..))

Вареники с вишнями вместо губеней- эстетика, блин))
    С вишнями - это ещё недопортак, а вот с буграми-горохами (я забыла как это правильно называется) - видеть вживую жутко.
    И как правило это получается тогда, когда жажда сэкономить "зачем платить больше" берёт верх над здравым смыслом и самосохранением.

Сегодня мне рассказали, что оказывается, даже курсы не все заканчивают, ага.
    И то правда,зачем тратить годы на учёбу. Пару уроков на дому у "опытной" косметички и вуаля, можно ходить по домам с баночками-скляночками ))
    Про содержимое маинезных баночек не дослушала до конца,спешила

14. Вверх #10974
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Девочки,подскажите,пожалуйста вот что: решила пойти на ультразвуковую чистку лица . У меня не особо проблемная комбинированная кожа,но все равно чищу регулярно,а сейчас из-за осени появились высыпания и кожа сохнет. Перечитала кучу статей про всякие комплексы процедур и сделала вывод,что подойдет ультразвуковая (так как механическую чистку не приемлю) . Кто-то делал такое,может что-то посоветовать? Омоложение мне не нужно,только уход и чтобы кожа себя хорошо чувствовала. Заранее спасибо за советы,а особенно за наводку на хорошего косметолога)

15. Вверх #10975
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста вот что: решила пойти на ультразвуковую чистку лица . У меня не особо проблемная комбинированная кожа,но все равно чищу регулярно,а сейчас из-за осени появились высыпания и кожа сохнет. Перечитала кучу статей про всякие комплексы процедур и сделала вывод,что подойдет ультразвуковая (так как механическую чистку не приемлю) . Кто-то делал такое,может что-то посоветовать? Омоложение мне не нужно,только уход и чтобы кожа себя хорошо чувствовала. Заранее спасибо за советы,а особенно за наводку на хорошего косметолога)
    я делала .... что делала,,,,, что не делала....вот может , просто звезды в тот день не сложились...

16. Вверх #10976
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    обычная чистка.если у вас нет внутренних прыщиков - то вполне.
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #10977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    я делала .... что делала,,,,, что не делала....вот может , просто звезды в тот день не сложились...
    Поддерживаю, если кожа проблемная - не поможет!

18. Вверх #10978
    Новичок Аватар для 17_Margarita
    Девочки, на 26.10 нужны модели на коррекцию губ гиалуроновой кислотой. Инъекции проводит сертифицированный врач.
    Модель оплачивает только препарат по закупочной цене.
    Все вопросы в личку.

19. Вверх #10979
    Новичок
    сейчас период пиллингов- отличная альтернатива.... нашла хорошего косметолога по уходу, но она работает на дому, а тут все по салонам ходят...

20. Вверх #10980
    Queen of Hearts
    если есть черные точки, то только ультразвуковой будет не достаточно.
    Могу посоветовать Лену, салон Орхидея на Таирова.

Ответить в теме
Страница 549 из 807 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права