Добрый день, подскажите пожалуйста Белоусова сейчас принимает и сколько у нее стоит прием?
И еще, можно ли в консультации сдать анализ на ХГЧ и какая его цена?
Спасибо)
| ||
Тема: Женская консультация №8
Добрый день, подскажите пожалуйста Белоусова сейчас принимает и сколько у нее стоит прием?
И еще, можно ли в консультации сдать анализ на ХГЧ и какая его цена?
Спасибо)
Последний раз редактировалось katjunechka; 25.07.2016 в 13:42.
Ура, Ура! Сегодня встала на учет! Правда не в 8ой, а в 9ой. Оказалось моя жк по месту проживания №9. В 8ой тоже были готовы взять, но сказали, что т.к. не по участку, то нужно будет индивидуально договариваться с врачом и платить за каждый прием порядка 150 грн. (наверно с каким врачом как договоришься). Я по пути наименьшего сопротивления стала на учет в 9ую)) Никаких проблем с Крымской пропиской не встретила. Приятно))) Попросили какие-либо документы, подтверждающие проживание в Одессе. Сказала, что не работаю и живу у знакомых. Сошлись на том, что принесу свидетельство о браке и справку с работы мужа, что он работает в Одессе. Я тоже так поняла, что эти документы им для подстраховки, не очень то и нужно, но пусть лежат)))
Девочки, подскажите до которого часа принимают анализ мочи?
Девочки,напишите,плиз,кто сейчас состоит на учете у Буздыган Л.Л. Перечитала все отзывы о ней,но последний оставлен больше года назад. Хочеться узнать как обстоят дела на данный момент.
Просто я у нее состояла ну учете с первой беременостью,страхов натерпелась просто кошмар. Запугивала всем ,чем могла. Но она мой районный врач,вот теперь думаю,стоит ли опять становиться к ней на учет или поискать другого специалиста.
девочки подскажите,пожалуйста кто то знает что то про врача Иванова Галина Ильинична? хочу стать к ней на учёт по беременности,дорого ли она берет за приём и как она как врач?
Подскажите пож цену бак посева с из цервикального канала ? а то Литовченко ЕВ зарядила 300 грн.
Девочки, подскажите номер телефона Златовой в 7 РД, на узи записаться. тел. кабинета (7668597) не отвечает. Заранее спасибо!
девочки ,может знаете,где дешевле всего сделать второй скрининг?
Девочки кто то ходит на курсы для молодых мам?прочитала на двери и девочки раньше писали интересно все же где они проходят в объявлении как то не понятно написано в РД или в ЖК?Сколько по времени длится занятие и полный курс сколько там занятий?и там написано вт и чт, это одни и теже занятия вт и чт просто ходишь когда удобней или вт одно, а в чт следующее?ну или хотябы тел по которому можно эту инфу узнать, а еще стоимость принято денежки оставлять или нет и сколько если да?Буду очень благодарна за ответ.
2 года назад ходила на курсы в рд,на ресепшн взяла обьявление с номером тел. в консультации тоже есть курсы,проходять в кабинете возле туалета, с левой стороны. один день- одно занятие. вообще-то бесплатные,но по желанию девочки оставляли то 10,то 20 грн. занятия про дыхание во время родов,уход за ребенком пригодились)
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
девочки кто недавно делал крио в 8 жк??? можно узнать фамилию врача и стоимость??? всем спасибо
Социальные закладки