Сообщение от Оля Квіточк@ долго-долго.. и холодно.. Неее.. буду сидеть в своем офисе.. (в котором +17.. но никак не -12 ) к стати, а что там на катькиной? шось вкусненькое? Не знаю. Я тут живу
Сообщение от Tango-Mango Не знаю. Я тут живу это я поняла И чавой.. ничего не ешь? скрываешь значит точно! Однозначно что-то вкусное есть
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Оля Квіточк@ это я поняла И чавой.. ничего не ешь? скрываешь значит точно! Однозначно что-то вкусное есть Не...дома все уже поел. ...Это надо на улицу выходить, там кафешек полно. Но лень
Сообщение от Tango-Mango Не...дома все уже поел. ...Это надо на улицу выходить, там кафешек полно. Но лень лень - большое препятствие, даа.. на кафешки не наработаешься.. Готовить тоже лень?
Сообщение от Оля Квіточк@ лень - большое препятствие, даа.. на кафешки не наработаешься.. Готовить тоже лень? Готовить? Почему. Кофе, коняк, манго...Моя фирменная еда
Сообщение от Tango-Mango Готовить? Почему. Кофе, коняк, манго...Моя фирменная еда так и помереть можно, с голода...
Сообщение от Оля Квіточк@ доброе я уже кушать хочу... не дразни! ))) я подразнилась и пошла работать))))сама еще не завтракала.....((
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Оля Квіточк@ так и помереть можно, с голода... Да ладно...прям так помереть ...Ща вот спустился на улицу, два шага и Валдай, Бульвар...и еще куча кафешек. Вкусно и быстро.
Сообщение от Aliona_))) я подразнилась и пошла работать))))сама еще не завтракала.....(( И как ты можешь работать без завтрака?...Просто Герой труда
Сообщение от Tango-Mango И как ты можешь работать без завтрака?...Просто Герой труда я тож не завтракаю (но работа от этого не страдает)
Сообщение от Оля Квіточк@ я тож не завтракаю (но работа от этого не страдает) Фига такая работа. Без завтрака.
Сообщение от Tango-Mango И как ты можешь работать без завтрака?...Просто Герой труда зато теперь можно полностью отдаться во власть бутерброда!ммммм.....
Сообщение от Aliona_))) зато теперь можно полностью отдаться во власть бутерброда!ммммм..... Бутерброда?...не...я на такое бы не подписался
Сообщение от Tango-Mango Фига такая работа. Без завтрака. самая нудная на земле - бухгалтерская.. работа.. где конфетка? Где все? Спят что ль? А ночью снова соберутся все совушки (а я спу в это время..)
Сообщение от Оля Квіточк@ самая нудная на земле - бухгалтерская.. работа.. где конфетка? Где все? Спят что ль? А ночью снова соберутся все совушки (а я спу в это время..) Низнаю де конфетка и де все низнаю. А я уже пообедал и я тут
Сообщение от Tango-Mango Низнаю де конфетка и де все низнаю. А я уже пообедал и я тут приятного пищеварения))) и так...
Сообщение от Оля Квіточк@ приятного пищеварения))) и так... Шо...и так...? ...Ты ж на работе
теперь можно подписаться на сонхотя...какой тут сон, после литра чая....
Сообщение от Aliona_))) теперь можно подписаться на сонхотя...какой тут сон, после литра чая.... Нормальный сон. Подписуйся
ох, как классно на улице... супер Так бодряще и освежающе
Правила форума
Социальные закладки