Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 549 из 1315 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 26285
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Вы неправы касательно меня, внимательнее читайте посты и уважайте мнения, несовпадающие с вашими. Нам 10 и у нас отличное ГВ не без помощи консультанта, гинеколога, педиатра и моих собственных мозгов.
    Дай бог, чтобы ни у вас ни у ваших близких не было проблем, которые иначе чем экстренным кесаревым или докормом не решить. Хотя видимо только это заставит вас задуматься.
    Тема конечно о ГВ, но уважайте в первую очередь себя и не клеймите всех инакомыслящих. Сочувствую вам, вы видимо никогда не узнаете что в мире кроме черного и белого есть миллион других оттенков.

Теперь касательно выделенного:
    1) не вырывайте фразы из контекста
    2) окружить ребенка любовью и заботой можно и без ГВ, и делать это надо всю его жизнь, а не только пока грудью кормите. И если вы не умеете этого делать по-другому мне вас жаль.
    3) а если мне некому помочь и из-за круглосуточного ГВ и вечных проблем у меня проблемы с мужем и ребенок в итоге миеет не любящих и счастливых родителей, а задрюченную но гордую и довольную собой маму от которой папа либо ушел, либо просто отстранился?? Неужели ему от этого лучше? Или вы скажете, что в такой ситуации нафиг такую семью? (сразу оговорюсь, пример не мой личный).
    4) а если есть реальные проблемы с лактацией и показания к кесаревому?

Мир вам и вашему дому.
    Из обсуждения данного вопроса удаляюсь.

100%
    Да мне собственно и так понятно было ,что речь не о вас ,вы гипотетически спросили ,я вам ответила...для всех кто не знает .
    В очередной раз убеждаюсь , что каждый видит написанное как ему хочется , откуда вы взяли столько категоричных выводов ??
    Тем более если вы кормили должны понимать для чего это было нужно ,а не спрашивать в контексте " чем хуже искуственное " вскармливание в теме о грудном. Да , оно хуже.
    И в ни коем случае не пыталась задеть чувства тех ,кому пришлось по здоровью делать кесарево ( кстати очень многие после кесарева налаживают г.в. хотя это сложнее ...главное иметь желание кормить ) ,я вас прекрасно понимаю ,но ведь много таких кто идет на это сознательно (считают что так проще ,не "больно") , и сворачивает г.в. в роддоме еще...
    А искуственики не хуже "наверное" - только потому ,что это мое лично мнение ,что они не хуже, точнее сказать не они ,а их здоровье ,(ведь об этом речь?) ,а вот ВОЗ ,психологи и др. так не считают! или даром вы думаете ведется такая работа в поддержку гр.в.???
    Конечно мама своей любовью может компенсировать и сгладить многое ,только к чему такие сложности там ,где все давно за нас придумала природа ?
    Такое впечатление что многим просто "поговорить" не с кем ,а еще о категоричности и радикальности говорите...
    При чем тут одно к другому ? Надеюсь ,что все таки тот , кто действительно ищет помощь найдет для себя нужную информацию и будет польза от моего вмешательства здесь .
    www .akev.ru еще один ресурс для тех кому нужна поддержка по гр. вскармливанию.
    Надеюсь ,что Томусик все таки добавит молочка своего , не чужого (уверенна ,что от такого молока мало пользы...),уменьшит постепенно
    кол-во смеси и перейдут они на грудное вскармливание... Храни вас Бог.
    Всем счастливого кормления !!!!
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 04.04.2011 в 01:34.

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Надеюсь ,что Томусик все таки добавит молочка своего , не чужого (уверенна ,что от такого молока мало пользы...),уменьшит постепенно
    кол-во смеси и перейдут они на грудное вскармливание... Храни вас Бог.
    Всем счастливого кормления !!!!
    Уверены на основании чего?
    Может стоит почитать исследования на рекомендуемых Вами же сайтах!
    Иногда, к превеликому сожалению, одного желания кормить недостаточно! и человек "действительно ищет помощь", а вот готовы ли ее оказать?
    или снова и снова тыкать как котенка носом и писать "возьми себя в руки".
    у меня это вызывает ощущения, будто маму с травмой позвоночника или конечностей обвиняют в "недо-" из-за того, что она все таки не носит малыша в слинге!
    абсурдно, правда? хотя всеми психологами и остеопатами доказана величайшая польза ношения ребенка!
    Стоит быть терпимей и принимать возможность разных жизненных ситуаций и разного выбора при этом!

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Подробней о Конференции по гв в Киеве можно прочитать тут http://asb.in.ua/
    Посмотреть список участников, тем, заполнить анкету.

4. Вверх #10964
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Девочки! Так никто не спорит, что смесь хуже, чем грудное молоко. А по-поводу того, что чаще прикладывать.....так куда уж чаще - нам сейчас 3,5 месяца и с самого начала еще с роддома хожу как дойная корова с открытой грудью и прикладываю ребенка все время. Девочки, возможно я чего-то непонимаю....но 2,5 месяца я не могла выйти на улицу, т.к. ребенок днем практически не спал, максимум 3 раза по полчаса (у груди), а с тех пор как я докармливаю, ре стабильно спит на улице 2-3 часа и хоть дышит свежим воздухом. Правда и сейчас не сахар - сначала даю грудь, потом смесь, потом опять грудь...Для меня грудное вскармливание превратилось в настоящий ужас. Помощников нет, муж с утра до вечера на работе, и тем не менее я буду кормить грудью сколько выдержу, потому как хочу дать своему ре хоть немного молока. На данный момент, к сожалению, начав докармливать с 150 грамм, пришлось увеличить до 250 гр в сутки. На нервной почве у меня началась депрессия и молока стало еще меньше (да и с мужем мягко, говоря не все гладко) и по мнению психо-терапевта мне нужно прекращать грудное вскармливание и принимать сильные препараты. Но все-таки я надеюсь, что обойдусь без них, сейчас я принимаю гомеопатические препараты.
    Да и легко сказать "прекращай вскармливание грудью". Ведь на данный момент сися для нас не только еда - мы с сисей успокаиваемся, с сисей усыпаем и просыпаемся)))) и оченьпросто сказать прекращай кормить грудью; т.е. прекращай совместный сон с малышом, прекращай его успокаивать и усыплять сисей. Мне очень болезненно дался вопрос того, что придется докармливать, но все-таки пришлось это сделать - за 2 недели ре набрал 250 грамм и был очень беспокойный, мало спал.
    Мы с Майей думаем начинать вводить с 5 месяцев прикорм, чтоб постепенно заменить смесь прикормом и в будущем оставить только прикорм и грудь. Сейчас же я стараюсь относиться к докорму, как к раннему прикорму, но не кашами-овощами-мяском, а смесью.
    А насчет чужого грудного молока - я подумала, что живое грудное молоко от проверенной женщины все-таки лучше, чем химическая смесь, вот и спросила - может кто может поделиться .
    Последний раз редактировалось Tomusik; 04.04.2011 в 09:15.

5. Вверх #10965
    Частый гость Аватар для sia_82
    Тома знаешь, я тебе скажу, вылазь из депрессии у тебя есть ребенок и это счастье, да сейчас тебе тяжело, но подумай все самое тяжелое уже позади, сейчас станет легче вот поверь в это!!!!Весна пришла, да и малыш вырос!!!все будет хорошо!!!не зацикливайтесь вы на ГВ, докармливаете ничего страшного придет момент и смесь уйдет я в это верю!!!
    не останавливайся - делай добро...

6. Вверх #10966
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Тома знаешь, я тебе скажу, вылазь из депрессии у тебя есть ребенок и это счастье, да сейчас тебе тяжело, но подумай все самое тяжелое уже позади, сейчас станет легче вот поверь в это!!!!Весна пришла, да и малыш вырос!!!все будет хорошо!!!не зацикливайтесь вы на ГВ, докармливаете ничего страшного придет момент и смесь уйдет я в это верю!!!
    Спасибки)))

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    подскажите, пожалуйста я заканчиваю ГВ, уже 3 дня не кормлю грудью(не сцеживаю), грудь не болит, но внутри достаточно плотная. каких-то отдельных комочков не прощупывается. если слегка придавить, то есть неприятное ощущение. расцедить или не трогать?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Девочки! Так никто не спорит, что смесь хуже, чем грудное молоко. А по-поводу того, что чаще прикладывать.....так куда уж чаще - нам сейчас 3,5 месяца и с самого начала еще с роддома хожу как дойная корова с открытой грудью и прикладываю ребенка все время. Девочки, возможно я чего-то непонимаю....но 2,5 месяца я не могла выйти на улицу, т.к. ребенок днем практически не спал, максимум 3 раза по полчаса (у груди), а с тех пор как я докармливаю, ре стабильно спит на улице 2-3 часа и хоть дышит свежим воздухом. Правда и сейчас не сахар - сначала даю грудь, потом смесь, потом опять грудь...Для меня грудное вскармливание превратилось в настоящий ужас. Помощников нет, муж с утра до вечера на работе, и тем не менее я буду кормить грудью сколько выдержу, потому как хочу дать своему ре хоть немного молока. На данный момент, к сожалению, начав докармливать с 150 грамм, пришлось увеличить до 250 гр в сутки. На нервной почве у меня началась депрессия и молока стало еще меньше (да и с мужем мягко, говоря не все гладко) и по мнению психо-терапевта мне нужно прекращать грудное вскармливание и принимать сильные препараты. Но все-таки я надеюсь, что обойдусь без них, сейчас я принимаю гомеопатические препараты.
    Да и легко сказать "прекращай вскармливание грудью". Ведь на данный момент сися для нас не только еда - мы с сисей успокаиваемся, с сисей усыпаем и просыпаемся)))) и оченьпросто сказать прекращай кормить грудью; т.е. прекращай совместный сон с малышом, прекращай его успокаивать и усыплять сисей. Мне очень болезненно дался вопрос того, что придется докармливать, но все-таки пришлось это сделать - за 2 недели ре набрал 250 грамм и был очень беспокойный, мало спал.
    Мы с Майей думаем начинать вводить с 5 месяцев прикорм, чтоб постепенно заменить смесь прикормом и в будущем оставить только прикорм и грудь. Сейчас же я стараюсь относиться к докорму, как к раннему прикорму, но не кашами-овощами-мяском, а смесью.
    А насчет чужого грудного молока - я подумала, что живое грудное молоко от проверенной женщины все-таки лучше, чем химическая смесь, вот и спросила - может кто может поделиться .
    Тома, послушайте.
    Вы думаете только у Вас было ТАК?!
    Берите себя в руки.
    Вообще не люблю жаловаться, но если Вас это поддержит...

Моя дочь не отпускала меня элементарно в туалет и до 6 месяцев я шла в туалет/купаться/попить воды в руках с люлькой от коляски и дочей внутри.
    Первый раз я постриглась кажется или в 7 или в 8 дочиных месяцев.
    Насчет мужа.... Да он просто святой, наверное. Потому что супружеский долг я "исполняла" наверное раз в месяц. Дома было неубрано, есть было нечего, грудь была разгрызена и вообще хотелось ругаться на всех матом.
    Она не набирала вес, ела или держала грудь во рту по 4,5 часа (засекала специально).
    Поездка в собес для оформления детских денег завершилась вселенским скандалом.

Именно поэтому я ТАК КАТЕГОРИЧНО настаиваю, чтобы Вы держали кроху у груди сутками. Видимо Ваша малышка такого же характера как и моя - привязчивая и вся такая мамина.

Отбросьте слово депрессия - ее придумали психоаналитики для выкачки денег
    Кормите малышку часами - это скоро закончится. Как только ребенок поползет - сиська уже не будет самой любимой игрушкой в мире.
    Ventrem nimis replere nocet

9. Вверх #10969
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Уверены на основании чего?
    Может стоит почитать исследования на рекомендуемых Вами же сайтах!
    Иногда, к превеликому сожалению, одного желания кормить недостаточно! и человек "действительно ищет помощь", а вот готовы ли ее оказать?
    или снова и снова тыкать как котенка носом и писать "возьми себя в руки".
    у меня это вызывает ощущения, будто маму с травмой позвоночника или конечностей обвиняют в "недо-" из-за того, что она все таки не носит малыша в слинге!
    абсурдно, правда? хотя всеми психологами и остеопатами доказана величайшая польза ношения ребенка!
    Стоит быть терпимей и принимать возможность разных жизненных ситуаций и разного выбора при этом!
    Именно помощь я и предложила ,действенные на 100% рецепты...а не гомеопатию от которой больше месяца никаких сдвигов ,и ситуацию можно было изначально не доводить до смеси ,а теперь какой смысл искать молоко от донора если все равно смесь сразу не убрать ,не лучше ли свернуть уже на путь СВОЕГО молока а не чужого? Для того ,чтоб помочь человек должен что то делать ,принять эту помощь.
    А ситуацию с донорским молоком считаю оправданной если это близкая ,здоровая родственница ,живущая с ними ,кормящая непосредственно грудью. Хватит заводить маму дальше в тупик. Но это конечно ей решать ,кого слушать...
    "Стоит быть терпимей и принимать возможность разных жизненных ситуаций и разного выбора при этом! "недавно вам говорили именно эти слова ,но судя по вашим " высказываниям " вы выводы не делаете. .

10. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Ребенка в слинг, сисю ему в зубы и гулять. Много гулять, общаться с людьми, подругами, молодыми мамочками, выветривать из головы дурные мысли. Дома так же - ребенка в слинг и готовить, убирать, чтоб муж не ворчал.

Мы были первый месяц практически на ИВ (ребенок не брал грудь, а сцедить у меня получалось пару грамм - вот такая грудь, отдает молочко только малышу, а не молокоотсосу), потом на смешанном вскармливании, а где-то в три, три с половиной месяца смесь убрали совсем - молока ХВАТАЛО, лактация наладилась в полном объеме (можно было и раньше отменить, но у меня так же сидел червячок, что из моей груди ребенок не накушается: вон ведь она как после смеси спит хорошо по три часа, а после груди через полчаса просит опять!). Нам сейчас 1,3, еще едим сисю (и прикорм конечно тоже, но начали его поздно - в 9-10 мес), когда идут зубы отказываемся от всякой пищи кроме груди, такое может продолжаться неделю и более и молока нам хватает, дочка не худеет за эти "зубные" периоды, а по груди и не скажешь - пустая мягкая тряпочка.
    Мы сделали это без консультантов по ГВ и без всякой реальной помощи со стороны родственников (у меня из помощников - только муж, который само-собой работает), на чистом энтузиазме, куче информации из интернета и огромном желании кормить.

И еще, я возможно скатилась бы в депрессию, если бы не было этого форума и девчонок - молодых мамочек, с которыми мы часами общались, обсуждая наших новорожденных деток, общие такие одинаковые проблемы, а так же гуляли вместе и в парке и по магазинам, постепенно возвращаясь к нормальной жизни... Это очень важный фактор, я считаю.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #10971
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста я заканчиваю ГВ, уже 3 дня не кормлю грудью(не сцеживаю), грудь не болит, но внутри достаточно плотная. каких-то отдельных комочков не прощупывается. если слегка придавить, то есть неприятное ощущение. расцедить или не трогать?
    Не видя ситуации в деталях ,я бы могла посоветовать сцедить немного ,до комфортного состояния... если наберет в следующий раз меньше сцедить. А вообще конечно в таких случаях сцеживают полностью грудь и перевязывают.

12. Вверх #10972
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Тома, послушайте.
    Вы думаете только у Вас было ТАК?!
    Берите себя в руки.
    Вообще не люблю жаловаться, но если Вас это поддержит...

Моя дочь не отпускала меня элементарно в туалет и до 6 месяцев я шла в туалет/купаться/попить воды в руках с люлькой от коляски и дочей внутри.
    Первый раз я постриглась кажется или в 7 или в 8 дочиных месяцев.
    Насчет мужа.... Да он просто святой, наверное. Потому что супружеский долг я "исполняла" наверное раз в месяц. Дома было неубрано, есть было нечего, грудь была разгрызена и вообще хотелось ругаться на всех матом.
    Она не набирала вес, ела или держала грудь во рту по 4,5 часа (засекала специально).
    Поездка в собес для оформления детских денег завершилась вселенским скандалом.

Именно поэтому я ТАК КАТЕГОРИЧНО настаиваю, чтобы Вы держали кроху у груди сутками. Видимо Ваша малышка такого же характера как и моя - привязчивая и вся такая мамина.

Отбросьте слово депрессия - ее придумали психоаналитики для выкачки денег
    Кормите малышку часами - это скоро закончится. Как только ребенок поползет - сиська уже не будет самой любимой игрушкой в мире.
    спасибки ВАМ за поддержку)))

13. Вверх #10973
    Посетитель Аватар для Tussa
    Tomusik, тебе сейчас самок главное понять, что все зависит от тебя. Твоя ситуация сложна ровно настолько, насколько сложной ты ее воспринимаешь. Твои слова о дойной корове и что ГВ для тебя сейчас превратилось в настоящий ужас говорят о том , что нужно менять свое отношение к этому. Ты не корова. Ты мамочка дающая своему малышу самое ценное и самое нужное ему сейчас. Да, иногда это нелегко. Но этот период недолог и принесет очень хорошие дивиденды в качестве здоровья твоего малыша и его эмоционального спокойствия. Он будет знать, что мама всегда ему поможет и прийдет на помощь. Ведь быть у груди у мамы на руках это сейчас его главная потребность. Я первые месяцы после родов вообще ходила по дому всегда в трусах, т.к. не было смысла одеваться - ребенок всегда хотел сисю, всегда хотел только ко мне на ручки. Иногда на сон удавалось пристроить его папе на живот. Т.е. опять на ручки. Это нормально! И это проходит. Сейчас нам год и пять. Малый иногда устраивает такие вот "малышовые" дни и ночи - только на руки, только грудь и крики, плач и вредничает. У него лезут зубы. Это тоже нормально. главное помнить об этом. Мне всегда помагало поговорить с другими мамочками и понять что не только мой ребенок так себя ведет, а и другие. И значит так и должно быть. Ему хуже, чем тебе. Ему плохо и он не понимает что с ним. И только ты и твоя грудь может его успокоить, накормить, напоить и сказать что все хорошо. И знаешь, как только я успокаиваюсь, перестаю нервничать и принимаю его таким кричаще-вечно сосущим, он сразу начинает и спать по-ночам, и грудь просить пореже и вообще заниматься своими делами. В общем, все в твоих руках. Главное понять это. И никакой психолог\педиатр\консультант не помогут вам с малышом лучше, чем ты сама. А малыш у тебя замечательный! (я его в Тип-Топе видела). Удачи вам и спокойствия. Постарайся почаще общаться с мамочками. Это самая лучшая терапия и средство от депресии!
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

14. Вверх #10974
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Тома, а как ты себе физически представляешь "поделиться молоком"? Ты будешь дневать у кормящей мамы или ездить бесконечно за молочком?
    Честное слово, проще беспрерывно держать малыша у груди .
    Ты писала что за 2 недели малыш набрал 250 грамм просто на груди, без смеси. Ну так до этого Танюшка писала, что ее дочка набирала по 250-300 грамм в месяц! Кто ж вбил тебе в голову то что у тебя мало молока или оно не питательное?
    По поводу сидения дома не буду оригинальна. Малыша в слинг, сисю в зубы и вперед. Лучше неправильный захват, чем сходящая с ума мама и смесь.
    У меня тоже не идеальная грудь, если кормлю дочку в слинге, грудь приходится всегда поддерживать рукой. Ну ничего, одной оставшейся свободной рукой можно ооочень много всего сделать. Говорю это с уверенностью, т.к. гуляю с двумя детьми, старшему нет двух лет. Да и дома малая в слинге, а я развлекаю старшего, готовлю и убираю. И сосет она тоже весь день. Я не засекаю и не считаю количество раз.
    Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Задумайся над этим.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #10975
    Не покидает форум Аватар для Besss
    А вот у меня как то не срослось с слиногм...неудобно, тяжело ....вообщем отдала знакомой. У нее 3 детей....как я поняла, даже c 3мя детками, слинг не прижился. Вот думаю, может, когда второй ребеночек появится подружусь с этим слингом )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #10976
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А вот у меня как то не срослось с слиногм...неудобно, тяжело ....вообщем отдала знакомой. У нее 3 детей....как я поняла, даже c 3мя детками, слинг не прижился. Вот думаю, может, когда второй ребеночек появится подружусь с этим слингом )))
    Вам в другую тему, но чаще всего причина просто в неудачном слинге.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Тома, а как ты себе физически представляешь "поделиться молоком"? Ты будешь дневать у кормящей мамы или ездить бесконечно за молочком?
    Честное слово, проще беспрерывно держать малыша у груди .
    Ты писала что за 2 недели малыш набрал 250 грамм просто на груди, без смеси. Ну так до этого Танюшка писала, что ее дочка набирала по 250-300 грамм в месяц! Кто ж вбил тебе в голову то что у тебя мало молока или оно не питательное?
    По поводу сидения дома не буду оригинальна. Малыша в слинг, сисю в зубы и вперед. Лучше неправильный захват, чем сходящая с ума мама и смесь.
    У меня тоже не идеальная грудь, если кормлю дочку в слинге, грудь приходится всегда поддерживать рукой. Ну ничего, одной оставшейся свободной рукой можно ооочень много всего сделать. Говорю это с уверенностью, т.к. гуляю с двумя детьми, старшему нет двух лет. Да и дома малая в слинге, а я развлекаю старшего, готовлю и убираю. И сосет она тоже весь день. Я не засекаю и не считаю количество раз.
    Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Задумайся над этим.
    Мне самой кажется, что когда я начала давать смесь малыш стал спокойнее и больше спать днем. А насчет слинга - тут сложно. С горизонтальном положении ре не хочет находиться, а в вертикальном в слинге пока минут 10-15 и кормить как у тебя не получается - сиси все наружу, т.е. дома то так можно (хотя я ее придерживаю одной рукой, но все равно малыш вертит головой вместе с сисей, теряет ее и ругается и т.д.), а на улице не знаю как это сделать вертикально.

18. Вверх #10978
    Герой РЕАЛьных встреч
    Тома, может для удобного кормления на улице, тебе специальной одежды раздобыть?
    Сейчас очень много разных производителей одежды для кормления. Думаю, что если захочешь, то сможешь найти для себя подходящие модельки.
    А в конце концов можно и просто пелёночкой прикрываться, если ни слинг, ни одежда не спасает Существуют даже специальные накидки (мне они мало симпатичны, но вдруг это твой вариант как раз).

19. Вверх #10979
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Вам в другую тему, но чаще всего причина просто в неудачном слинге.
    Слинг я покупала тут https://forumodua.com/showthread.php?t=462341 ....какой продали такой и купила))))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

20. Вверх #10980
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Тома, может для удобного кормления на улице, тебе специальной одежды раздобыть?
    Сейчас очень много разных производителей одежды для кормления. Думаю, что если захочешь, то сможешь найти для себя подходящие модельки.
    А в конце концов можно и просто пелёночкой прикрываться, если ни слинг, ни одежда не спасает Существуют даже специальные накидки (мне они мало симпатичны, но вдруг это твой вариант как раз).
    Я тебе была бы очень благодарна, но желательно что тот бюджетненькое.

Ответить в теме
Страница 549 из 1315 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права