доброе утро
|
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузя снова в бане...
А я спать.
Хороших снов совам![]()
ПАНДЕмия!
Всем привет)
Сегодня ночью Семена закрыли на кухне, чтоб не шастал по квартире и не орал. Так он пару раз мявкнул за дверью и лег обиженный спать на мягком уголке)
Снился сон, будто я смотрю в окно, а там снег. Собираюсь на работу и понимаю, что у меня куча обуви, а зимней одежды нет вообще. Одни платья и сарафаны, роюсь, роюсь и ничего подходящего не нахожу. Слава Богу, что будильник прозвонил )
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так я не против совсем, так он же не хочет. Возомнил себя самостоятельным, спит отдельно, а просыпается, ему скучно.
Муж встает к нему по ночам, включает свет на кухне и ждет пока тот молоко полакает или "зерна" свои похрустит, а потом смотрит на мужа и типа говорит:" Ну все, че смотришь? иди спать ложись опять, если понадобишься, то я опять поору"
---------- Сообщение добавлено 28.10.2020 в 10:17 ----------
Галя, ты как? Как самочувствие?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем привет. Сегодня в теме прям "день тишины")), надеюсь все живы-здоровы и готовят что-то вкусненькое. У меня с мужем на завтрак были тосты из черного хлеба с фетой, малый трескал рисовую кашу с молоком. Осень таки пришла - слушаю Сплин и хочу солянки)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
погодка угнетающая,устала.
никого не люблю
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже.... никому не здрасьте) замариновала 5кг салата из зеленых помидор по рецепту *ОДА*, сижу усталая, варю собам желудок. Тоже 6кг, потом его еще резать... погода уже чисто осенняя - смотрю за окно - вовсю падают листья, надо уже выходить и тюками каждый день их сметать и вывозить на мусорку ( минусы частного дома - уборка придомовой территории).
мы купили садовый пылесос, милое дело! Жует листья в труху и на выходе прекрасный материал для мульчирования на след. год.
Мы на море гуляли. Шторм утих, но волны еще есть. Таки да, осень уже чувствуется. У нас пляж размыло совсем, местами море к самому обрыву подошло. А еще недавно между обрывом и берегом было 20-30 м песка, а теперь и прохода нет. Курени подмывает, люди в панике укрепляться начали кто чем может.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
https://epicentrk.ua/ua/shop/pylesos...AaAn2BEALw_wcB вот такой, довольны
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всем привет!
разбавлю немного тишину... купила вчера Маше пару хэллоуинских штуковин, среди которых ведьмочка из фетра. сегодня не удержалась и прикупила еще немного мишуры, среди которой гирлянда из привидений.
Мари тащит эту гирлянду ко вчерашней ведьме и радостно кричит:
- не грусти, смотри, к тебе родычи прилетели![]()
Hakuna Matata!
Я сегодня пекла пирог с яблоками и печенье.
Даже кухня не прогрелась. Хочу отопление уже
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Приветы. А я сама себе удивляюсь. Еще в прошлом году я бы фукала вместе с теми,кому не нра эта погода. А сейчас я ею наслаждаюсь. Два дня гуляю, не могу надышаться этой теплой осенью. Больше всего меня радует отсутствие ветра. Прям балдю.
Еще сегодня фейхоа прикупила. Завтра будет джем. Ням ням.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2020 в 22:31 ----------
А я, а мы... сегодня просидели без света. Целый день. Ну как просидели, с утра как ушли, нагулялись, потом у родителей пообедали(у них была света), потом поразводила детей на курсы и можно ж было уже тот свет дать, но нет. Пособирала детей с курсов, пришли домой, а дома то холодно и голодно. Ни светы(пусть ей икнется), ни плиты, ни воды. Сьели с дитями, кто что нашел в холодильнике, закусили виноградом и полезли под плед. А потом и света пришла. Но мы уже расслабились и делать ничего не захотели по дому. Все уже завтра. Или пусть опять уходит, может снова гулять пойдем
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки