Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5489 из 7518 ПерваяПервая ... 4489 4989 5389 5439 5479 5487 5488 5489 5490 5491 5499 5539 5589 5989 6489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,761 по 109,780 из 150356
  1. Вверх #109761
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #109762
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    4. Сторчак пока лидирует, я беру соленые и крупые, они реально пока самые вкусные на 5
    Это мои любимые!

Мариша,спасибо за рецептик!
    Последний раз редактировалось Byblik; 13.04.2015 в 21:12.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #109763
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Пробежала по магазинам, думала еще где то куплю краску для яиц, агащас, уже все куда то попрятали купила дрожжи и изюм, и пока на паски это все, что у меня есть) с формами ваще квест, договорилась с девочкой( тоже наша) что она мне отдаст свои ненужные, только я не знаю где она живет , а она-где я изучаем карту в общем.. Завтра пойду за остальными продуктами

4. Вверх #109764
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Кто тут про смешение вкусов говорил?я креветки съела,с раками муж помог.
    теперь пью кагор и заедаю мороженным -крем брюлле(как оно там пишется))))
    с раками готова делится.у нас недалеко от дома( в Ильичёвске) магазин открылся.теперь я обречена. раки,крабы,креветки,рыбка к пиву -мои слабости.
    сладости,на третем мест,после мяса

5. Вверх #109765
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мы печем во всем чем найдем металлическими подходящем для духовки. Такие разные получаются. Еще сделаем в формах от маффина детские для ники. Она любит когда именно ее и угощать можно. И еще наобещала ей присыпок накупить.

6. Вверх #109766
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мариша,спасибо за рецептик!
    А я тебе в репку строчу, получила ли? )))

Так сильно ветер шумит, ощущение, что вот вот оторвет навес над балконом(((

Съела два будерброда, хлеб подсушила, сверху кусочек перца печеного и сверху "моцареллу" от Старакозачьего, сычужную... она плавится супер и вышли вкуснючие горячие бутеры, гляди и работать веселее станет)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #109767
    Полный сурьёз
    а мы из метро вернулись. это же капец- там цены дороже, чем в тавриях/сильпах. но я поехала за "аминой", решилась таки на паски.))) Таткины из холодильника. буду пробовать 2-ную порцию для начала. единственное шо- очень удачно мясо взяли, свиная корейка в упаковках по 3-4 кг по цене 66с чем-то за кг и мясо "мясна весна" нам нра. наверное на днях съезжу прикуплю еще кг 7-10, пусть лежит в морозилке, место там есть, а подешеветь, оно все равно не подешевеет.
    ооо!!! манго)))) 79грн/шт в Метро)))) мне все равно интересно посмотреть-кто на Южном по 300 берет))

открыла бутылочку "блонд" авторское-сидю балдю..)) и семок купила "семки", но пока не хо шота.

8. Вверх #109768
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    А чем тебе Амина, что в Таврии продается не подходила? Она и на площади Независимости в Панораме есть и в Вузовском.

Хотя так паски вкуснее будут, они же с историей:

"Я за мукой в такую погоду аж в Метро ездила! Вот!

Ешьте дорогие-любимые и хвалИте меня, хвалИте! "
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 07.04.2015 в 21:58.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

9. Вверх #109769
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    А чем тебе Амина, что в Таврии продается не подходила? Она и на площади Независимости в Панораме есть и в Вузовском.

Хотя так паски вкуснее будут, они же с историей:

"Я за мукой в такую погоду аж в Метро ездила! Вот!

Ешьте дорогие-любимые и хвалИте меня, хвалИте! "
    даааа??? я пАчимутА была уверена шо она тока в метро)))) от я лошара анапская))) я просто обычно кулиндоровской пользуюсь, а тут вот решила..))) ну и лан, пусть будет как ты говоришь "хвалите меня, хвалите")))

но с другой стороны- машина под домом, шо в метро ехать, шо в Маршал- одно и тоже. даже почти не промокли.

10. Вверх #109770
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Кто тут про смешение вкусов говорил?я креветки съела,с раками муж помог.
    теперь пью кагор и заедаю мороженным -крем брюлле(как оно там пишется))))
    с раками готова делится.у нас недалеко от дома( в Ильичёвске) магазин открылся.теперь я обречена. раки,крабы,креветки,рыбка к пиву -мои слабости.
    сладости,на третем мест,после мяса
    Можно подробнее, где магазинчик!

11. Вверх #109771
    Постоялец форума
    Доброго утра!) хорошего активного настроения)

ура! дождь все ж таки утихомирился)))) надеюсь, что хоть сегоднч проснется внутреннее желание заняться генеральной уборкой)))

пока что завтракает у нас только 1 человечк - школьник) совсем легкий завтрак - пару кусочкой коллбаски ,даже без хлеба, и вот то вчерашнеделанное желе , молочное, и чайчик) все осталные еще в спячке) я кофеек посербаю для начала)

обед\ужин придумаетсяя в процессе дня)))

12. Вверх #109772
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро!
    Хоть дождя нет. Но ветер сильнее, чем вчера, мне кажется.

Вчера на ужин себе соорудила неожиданно вкусное блюдо. Для тех, кто тоже питается курфиле, пишу: 1 куриная грудка, 1 яйцо, четвертинка лука, кефир - взбить погружным блендером. Посолить, поперчить, горсть замороженной спаржевой фасоли. Перемешать. Разложить по формочкам порционным (у меня силиконовые для маффинов), сверху кусочек сыра (у меня какой-то с низким процентом жира, но расплавился очень классно) и в духовку на 220 градусов на 25 минут. Получилось очень сочно и вкусно!
    На завтрак съела уже один такой)))

Из этого кол-ва продуктов вышло 4 довольно больших маффина.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #109773
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Всем доброго утра. Вроде с завтра уже солнце и тепленько будет-ждемс!!!
    На завтрак любимая молочная овсянка с клубничным вареньем ( последняя банка открылась) и кофий/чай. На ужин тефтели, но детали еще продумываю))) наверное в томатной заливке и под сыром в духовке запеку. И есть еще чуть борща.
    У меня сегодня в планах, только поход к ветеринару и легкий шмон дома. Зато завтра и послезавтра кошмарный ужасть.
    Всем хорошего дня!

14. Вверх #109774
    Постоялец форума
    пока прошлась в школу-из школы придумала таки план приготовления на сегодня) отварная курочка (раньше муж не ел вобще отварную никак, а последнее время как-то она таааак вкусно получается ,что было дело он думал, что это так запеклась))) сешной такой)) так вот куочка ,а к ней скорее всего пшеничка.
    на обед еще в холодильнике всего подоедать осталось, детям супчик вчерашний куриный ,как раз там две детские порции и получится) а уже вечером сварю борщ, на бульоне от курятины, так чтоб завтра и послезавтра не отвлекаться хотя б на это) мои домочадцы не очень любят предпраздничные дни - я вся в готовке-уборке и все ходят слюни глотают)

кстати, вчерашнее желе мле, молочное - ну ооочень вкусное получилось)))

15. Вверх #109775
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Доброе утро, страна! Ждем уже солнышко с нетерпением, дай Бог, чтоб сегодня был последний холодный денек.

Девочки, по поводу семечек... я вот тоже обожнюю их, пробовала разные, но всегда замечала, что после семечек у меня начинает болеть желудок. При чем только от пакетированых. Когда сама жарю - все ок.
    И вот, как-то я завела этот разговор с одними знакомыми, которые работают в порту и они рассказали, что эти семечки из пакетов не едят уже много лет. Семечки обрабатываются какой-то химией, чтоб они хорошо хранились в этих пакетах и не сырели, так вот от этих семечек даже резиновые перчатки плавились.
    Так вот лучше все-таки покупать на базаре сырую семечку и жарить самим.

16. Вверх #109776
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! С 8 утра валяюсь и кинчик смотрю))))) Надо вставать и тесто на пасхи ставить) На завтрак всем овсянка на молоке и чай/ кофе. На обед я одна , что то найду, а на ужин еще не придумала, но думаю рис с мидиями сделаю,т.к. мясо забыла разморозить)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #109777
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение

кстати, вчерашнее желе мле, молочное - ну ооочень вкусное получилось)))
    Вы именно из молока делали?расскажите как,плиз

Доброго утра!
    у меня на завтрак уборка балкона.по планам была на завтра,но дождь внёс свои коррективы (
    на обед будет суп с куриными фрикадельками,а на ужин тефтели из поросёнкиного фарша.я вчера много накрутила,морозить не хочется
    всем продуктивного дня)

18. Вверх #109778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Вы именно из молока делали?расскажите как,плиз

Доброго утра!
    у меня на завтрак уборка балкона.по планам была на завтра,но дождь внёс свои коррективы (
    на обед будет суп с куриными фрикадельками,а на ужин тефтели из поросёнкиного фарша.я вчера много накрутила,морозить не хочется
    всем продуктивного дня)
    ой, наверное нарушая все правила)
    молоко таки закипятила, добавила сразу сахар и ванильку. пока молоко остывало, чтоб не в кипяток добавлять, распустила (или как правильно говорить не знаю) желатин в водичке слегка теплой. когда желатин разбух ,к тому времени и молоко уже не было горяим. по ложечке добавляла в молоко этот желатин) все) поставила до полузастывания в холод, потом уже накидала туда цветного желе, дети мне так заказывали))
    в итоге они выедают именно молочное желе)

брала пакетик желатина 15г, на 600мл жидкости ,из них водички 50мл. сахара много бахнула, но нам подходит)

19. Вверх #109779
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    не по теме правда....
    но еще люблю море в любую погоду,с моего окошка море не видно, так я всегда тут наблюдаю http://cams.nemo.ua/ №3
    тоже люблю такую погоду))

минус один зонтик в семье Нажмите на изображение для увеличения
Название: vFKzXoh8x4E.jpg
Просмотров: 28
Размер:	62.2 Кб
ID:	9679793

так весело было пробежаться по Дерибасовской за второй его частью ))))

Всем ДУ и с потеплением!)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

20. Вверх #109780
    Постоялец форума
    а мне маман внесла коррективы в мое меню) теперь все тот же борщ ,но не красный, а зеленый))))

на завтрак - овсянка, мне и мужу с сыром, ребенку - сладкая ,с вареньком) это мы только сейчас соизволим откушать)

Закрытая тема
Страница 5489 из 7518 ПерваяПервая ... 4489 4989 5389 5439 5479 5487 5488 5489 5490 5491 5499 5539 5589 5989 6489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права