Всем добрый вечер!
![]()
|
Всем добрый вечер!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Пробежала по магазинам, думала еще где то куплю краску для яиц, агащас, уже все куда то попряталикупила дрожжи и изюм, и пока на паски это все, что у меня есть
) с формами ваще квест, договорилась с девочкой( тоже наша) что она мне отдаст свои ненужные, только я не знаю где она живет , а она-где я
изучаем карту в общем.. Завтра пойду за остальными продуктами
Кто тут про смешение вкусов говорил?я креветки съела,с раками муж помог.
теперь пью кагор и заедаю мороженным -крем брюлле(как оно там пишется))))
с раками готова делится.у нас недалеко от дома( в Ильичёвске) магазин открылся.теперь я обречена. раки,крабы,креветки,рыбка к пиву -мои слабости.
сладости,на третем мест,после мяса![]()
Мы печем во всем чем найдем металлическими подходящем для духовки. Такие разные получаются. Еще сделаем в формах от маффина детские для ники. Она любит когда именно ее и угощать можно. И еще наобещала ей присыпок накупить.
А я тебе в репку строчу, получила ли? )))
Так сильно ветер шумит, ощущение, что вот вот оторвет навес над балконом(((
Съела два будерброда, хлеб подсушила, сверху кусочек перца печеного и сверху "моцареллу" от Старакозачьего, сычужную... она плавится супер и вышли вкуснючие горячие бутеры, гляди и работать веселее станет)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а мы из метро вернулись. это же капец- там цены дороже, чем в тавриях/сильпах. но я поехала за "аминой", решилась таки на паски.))) Таткины из холодильника. буду пробовать 2-ную порцию для начала. единственное шо- очень удачно мясо взяли, свиная корейка в упаковках по 3-4 кг по цене 66с чем-то за кг и мясо "мясна весна" нам нра. наверное на днях съезжу прикуплю еще кг 7-10, пусть лежит в морозилке, место там есть, а подешеветь, оно все равно не подешевеет.
ооо!!! манго)))) 79грн/шт в Метро)))) мне все равно интересно посмотреть-кто на Южном по 300 берет))
открыла бутылочку "блонд" авторское-сидю балдю..)) и семок купила "семки", но пока не хо шота.
А чем тебе Амина, что в Таврии продается не подходила? Она и на площади Независимости в Панораме есть и в Вузовском.
Хотя так паски вкуснее будут, они же с историей:
"Я за мукой в такую погоду аж в Метро ездила! Вот!
Ешьте дорогие-любимые и хвалИте меня, хвалИте! "![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 07.04.2015 в 21:58.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
даааа??? я пАчимутА была уверена шо она тока в метро)))) от я лошара анапская))) я просто обычно кулиндоровской пользуюсь, а тут вот решила..))) ну и лан, пусть будет как ты говоришь "хвалите меня, хвалите")))
но с другой стороны- машина под домом, шо в метро ехать, шо в Маршал- одно и тоже. даже почти не промокли.
Доброго утра!) хорошего активного настроения)
ура! дождь все ж таки утихомирился)))) надеюсь, что хоть сегоднч проснется внутреннее желание заняться генеральной уборкой)))
пока что завтракает у нас только 1 человечк - школьник) совсем легкий завтрак - пару кусочкой коллбаски ,даже без хлеба, и вот то вчерашнеделанное желе , молочное, и чайчик) все осталные еще в спячке) я кофеек посербаю для начала)
обед\ужин придумаетсяя в процессе дня)))
Доброе утро!
Хоть дождя нет. Но ветер сильнее, чем вчера, мне кажется.
Вчера на ужин себе соорудила неожиданно вкусное блюдо. Для тех, кто тоже питается курфиле, пишу: 1 куриная грудка, 1 яйцо, четвертинка лука, кефир - взбить погружным блендером. Посолить, поперчить, горсть замороженной спаржевой фасоли. Перемешать. Разложить по формочкам порционным (у меня силиконовые для маффинов), сверху кусочек сыра (у меня какой-то с низким процентом жира, но расплавился очень классно) и в духовку на 220 градусов на 25 минут. Получилось очень сочно и вкусно!
На завтрак съела уже один такой)))
Из этого кол-ва продуктов вышло 4 довольно больших маффина.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем доброго утра. Вроде с завтра уже солнце и тепленько будет-ждемс!!!
На завтрак любимая молочная овсянка с клубничным вареньем ( последняя банка открылась) и кофий/чай. На ужин тефтели, но детали еще продумываю))) наверное в томатной заливке и под сыром в духовке запеку. И есть еще чуть борща.
У меня сегодня в планах, только поход к ветеринару и легкий шмон дома. Зато завтра и послезавтра кошмарный ужасть.
Всем хорошего дня!
пока прошлась в школу-из школы придумала таки план приготовления на сегодня) отварная курочка (раньше муж не ел вобще отварную никак, а последнее время как-то она таааак вкусно получается ,что было дело он думал, что это так запеклась))) сешной такой)) так вот куочка ,а к ней скорее всего пшеничка.
на обед еще в холодильнике всего подоедать осталось, детям супчик вчерашний куриный ,как раз там две детские порции и получится) а уже вечером сварю борщ, на бульоне от курятины, так чтоб завтра и послезавтра не отвлекаться хотя б на это) мои домочадцы не очень любят предпраздничные дни - я вся в готовке-уборке и все ходят слюни глотают)
кстати, вчерашнее желе мле, молочное - ну ооочень вкусное получилось)))
Доброе утро, страна! Ждем уже солнышко с нетерпением, дай Бог, чтоб сегодня был последний холодный денек.
Девочки, по поводу семечек... я вот тоже обожнюю их, пробовала разные, но всегда замечала, что после семечек у меня начинает болеть желудок. При чем только от пакетированых. Когда сама жарю - все ок.
И вот, как-то я завела этот разговор с одними знакомыми, которые работают в порту и они рассказали, что эти семечки из пакетов не едят уже много лет. Семечки обрабатываются какой-то химией, чтоб они хорошо хранились в этих пакетах и не сырели, так вот от этих семечек даже резиновые перчатки плавились.
Так вот лучше все-таки покупать на базаре сырую семечку и жарить самим.
Доброе утро! С 8 утра валяюсь и кинчик смотрю))))) Надо вставать и тесто на пасхи ставить) На завтрак всем овсянка на молоке и чай/ кофе. На обед я одна , что то найду, а на ужин еще не придумала, но думаю рис с мидиями сделаю,т.к. мясо забыла разморозить)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Вы именно из молока делали?расскажите как,плиз
Доброго утра!
у меня на завтрак уборка балкона.по планам была на завтра,но дождь внёс свои коррективы (
на обед будет суп с куриными фрикадельками,а на ужин тефтели из поросёнкиного фарша.я вчера много накрутила,морозить не хочется
всем продуктивного дня)
ой, наверное нарушая все правила)
молоко таки закипятила, добавила сразу сахар и ванильку. пока молоко остывало, чтоб не в кипяток добавлять, распустила (или как правильно говорить не знаю) желатин в водичке слегка теплой. когда желатин разбух ,к тому времени и молоко уже не было горяим. по ложечке добавляла в молоко этот желатин) все) поставила до полузастывания в холод, потом уже накидала туда цветного желе, дети мне так заказывали))
в итоге они выедают именно молочное желе)
брала пакетик желатина 15г, на 600мл жидкости ,из них водички 50мл. сахара много бахнула, но нам подходит)
а мне маман внесла коррективы в мое меню) теперь все тот же борщ ,но не красный, а зеленый))))
на завтрак - овсянка, мне и мужу с сыром, ребенку - сладкая ,с вареньком) это мы только сейчас соизволим откушать)
Социальные закладки