|
Тем более по каким-то причинам история прекратилась.
Когда-то попадался блог Либкина о том что на месте закрытого ресторана имеет смысл открывать только уровнем ниже по нисходящей до уровня шаурмы.
На примере Тавернетты и Опа-Опа! это видно. Помпезный и вечно пустой Александровский и более демократичный Татар-Бунар
Баффало для вас место из юности и воспоминаний. Они Всегда самые дорогие.
Лулу для кого-то прямо сейчас тоже место юности, друзей, веселья, кокетства и радости. Они одни из немногих кто работает в Одессе круглогодично и уже тоже не один год. Я бы не обесценивалась. Для меня тоже блинчики там очень сладки и невкусные. А основные блюда, очень даже.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
закрывается рэсторан Купера "Наталка"
а открылся только в декабре
и почти все время пустовал
а я еще при открытии поняла, что туфта
могли и не открываться даже)
в Яхту занесло на выходных прошлых - все отстой но шашлык на удивление не пережарен и очень вкусно замаринован
Вино наливают левое - заявленное Новозеландское Совиньон не соответствует действительности
Либо вы забыли поставить перед и после слова «вкусный» кавычки, либо мясо вы там жарили свое, и самостоятельно. Их шашлык прожевать не представляется возможным. Разве что глотать, как нильский крокодил
ЖарИмясо - стейки и вино и тартар и салат, все вкусно очень. Но в заведении так жарко что можно родить ежа.
Социальные закладки