А мне понравилось предсказание в чеке))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А мне понравилось предсказание в чеке))
С праздником вас, счито-щёто-воды темы!
Покровительства во всех благих начинаниях нам от Богородицы нашей!
А у меня сегодня на еду 0, приглашена на обед оказалась, в район 5-й фонтана, где суши подают.
Суп, две порции креветок в кларе вкусных, две воды=девятьсот с копейками... А-а-лдеть!!!... О-о
А вот очередное ТО 184-х лошадок под капотом и почесать им фост и загривок обошлось 8651грн.
А еще фара у меня микротрещинами пошла. Вроде парковалась не так как нуно. Замену рекомендують. Когда примерную цену сказали, у меня загривок тоже зашевелился. Очень испугалась, когда муж к стойке подошел, а мне уже почти готовы цену уточненную были произнести. У меня глаз задергался, менеджер подумал, что моргала ему и он не произнес ее. Умным молодой человек оказался, понимает, что не все про все траты в семье знать должны во избежание третьего инфаркта
Сказал, что потом перезвонит ))))
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 22:11 ----------
Купили по скидке с сестрой абонементы в Немо. Обещают два купания с дельфинами)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
аха..., mogves, вот почему ты так лихачишь, шо Ляля на бордюр паркуется, когда в зеркало заднего вида мельком тебя наблюдает?!,,, ))))))
Не-не, у меня мерило сломано ;-)
))))))))))))))Людмила с Петровной, а ну давайте машинами меряйтесь)) ну не сиськами же
3 литра
женщины бруликами должны мерятся а не машинами, машина это аксессуар мужа )))) даже если возют меня ))))
вот тут и закончим )))))раунд 1, тынц)))
Веру П на следующий вызывай)))
У нее в гараже, а у меня под навесом))
пожалуйста, о драконах (ТО) - ни слова))))
Социальные закладки