Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5489 из 22853 ПерваяПервая ... 4489 4989 5389 5439 5479 5487 5488 5489 5490 5491 5499 5539 5589 5989 6489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,761 по 109,780 из 457048
  1. Вверх #109761
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Вы не хотите в Канаду? Тю ))
    Твою налево... А как по Вашему, чего я это пою???
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #109762
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ребэ, я больше не бу. . Жду посвящения. Мою чресла.
    Моя доброта меня погубит... ладно, но чтоб в последний раз!

3. Вверх #109763
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пойдешь в полицаи. Уж там-то ты сможешь удовлетворить свои нацистские склонности и расстрелять десяток-другой евреев.
    Я думаю,ваши друзья меня опередят..)

Всемирный Форум призвал Америку вступиться за евреев Украины Подробности: http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-01-20/23384.html#ixzz2sf8AJ5Mr При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #109764
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Твою налево... А как по Вашему, чего я это пою???
    А ну тогда я Вами ) Ваши рекомендации нужны будут ) В этой теме я понял, что таки в Канаде лучше и больше нашего бардака видеть и тем более разгребать не хочу ))
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

5. Вверх #109765
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Донские казаки Луганщины на службе у нацистов
    История повторяется,только раньше ими командовал генерал Краснов,а сегодня партейный шнырь Кернес)

6. Вверх #109766
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Завтра в 13.00 начнется фашистско-сталинистский марш от пл. 10 Апреля до Облгосадминистрации. Кремль платит, народ собирается
    Одной веткой не ограничился, решил рекламой на всех заняться?

7. Вверх #109767
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    а мы как работали,так и работаем...ничего не изменилось,у меня нет времени,живя в одном городе поехать на другой конец города к кумовьям....
    могу сказать спасибо- как власти за это ... так и тому,что сейчас происходит в стране с началом майдана...
    так что всем спасибо...работать придется видать скоро на двух работах....
    я все время задаюсь вопросом,кто мог за идею,забесплатно ехать на майдан и сидеть там 2-3- месяца... они ж не могут быть все сироты,без семей...а семьи то кормить и одевать надо...тот же Ярош со товарищами афганцами бесплатно все делает?он же не получает деньги ,как депутат Парубий......сотники по стране едут-билеты ,бензин,командировочные тоже бесплатно............ответа нет....
    Им надо "кошельки" поприкрыть и тогдЫ майдаунистость уйдет в небытие. Да и "путешествеников" типа Данилюка более в Украину не пущать, а пойдет пешком то пулей остановить на границе.

8. Вверх #109768
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вот здесь многие обгаживают майдан. Такие все умные , все все понимают, все разложили по полочкам, майдан купили, продали, заплатили, США, запад, ухо Булатова отрезали, не отрезали.
    Только вот думаю, почему реальные знакомые , киевляне, высокообразованные , интеллигентные люди , с социальным статусом, занимающие высокие посты поддерживают майдан, а одесситы , привыкшие все решать взятками и знакомствами , изворотливостью- не поддерживают. Почему?
    Может решать все знакомствами и деньгами проще при отсутствии честности и порядочности? Зачем что-то менять?
    Люда, ответ на твой вопрос очень простой. Люди , которые сейчас идут на смену теперешней власти , безусловно лучше. Но не настолько лучше,чтобы устраивать революцию и ввергать страну в пучину кризиса и гражданской войны. Турчинов был председателем СБУ , Луценко министром МВД, президент был их, Рада имела большинство. Онир что-то сделали для борьбы с коррупцией?? Может взятки отменили ? Может взяточников сажали? Судей , прокуроров и чиновников ?
    Комендант Майдана Парубий был был депутатом Верховной Рады. Много он подал законопроектов, облегчающих жизнь народу ? Он был членом комитета по иностранным делам. многих он украинцев защитил от произвола посольств? И вся фракция Батькивщина хоть что-нибудь сделала для народа ? Наверное им Путин мешал.. Он им всем сейчас мешает.. Да .. при них воровали из бюджета наверное меньше... Но суть та же..

9. Вверх #109769

10. Вверх #109770
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Завтра в 13.00 начнется фашистско-сталинистский марш от пл. 10 Апреля до Облгосадминистрации. Кремль платит, народ собирается

Спасибо обязательно будем.

11. Вверх #109771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Люда, ответ на твой вопрос очень простой. Люди , которые сейчас идут на смену теперешней власти , безусловно лучше. Но не настолько лучше,чтобы устраивать революцию и ввергать страну в пучину кризиса и гражданской войны. Турчинов был председателем СБУ , Луценко министром МВД, президент был их, Рада имела большинство. Онир что-то сделали для борьбы с коррупцией?? Может взятки отменили ? Может взяточников сажали? Судей , прокуроров и чиновников ?
    Комендант Майдана Парубий был был депутатом Верховной Рады. Много он подал законопроектов, облегчающих жизнь народу ? Он был членом комитета по иностранным делам. многих он украинцев защитил от произвола посольств? И вся фракция Батькивщина хоть что-нибудь сделала для народа ? Наверное им Путин мешал.. Он им всем сейчас мешает.. Да .. при них воровали из бюджета наверное меньше... Но суть та же..
    А можно уточнить, когда Рада имела их большинство?

12. Вверх #109772
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    а мы как работали,так и работаем...ничего не изменилось,у меня нет времени,живя в одном городе поехать на другой конец города к кумовьям....
    могу сказать спасибо- как власти за это ... так и тому,что сейчас происходит в стране с началом майдана...
    так что всем спасибо...работать придется видать скоро на двух работах....
    я все время задаюсь вопросом,кто мог за идею,забесплатно ехать на майдан и сидеть там 2-3- месяца... они ж не могут быть все сироты,без семей...а семьи то кормить и одевать надо...тот же Ярош со товарищами афганцами бесплатно все делает?он же не получает деньги ,как депутат Парубий......сотники по стране едут-билеты ,бензин,командировочные тоже бесплатно............ответа нет....
    Наколядовали,и благодарные киевляне помогают.

13. Вверх #109773
    User banned
    Жыдобандеровец же!
    Это в переводе на наш понятный язык означает "поцуних" ? У бандеровцев в смысле.

14. Вверх #109774
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Это вы на евро-олимпийцев намекаете?
    на евро-древнегреков

15. Вверх #109775
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А вы думаете майдан за них стоит? Запоминайте,они у власти не будут....за исключением может быть Парубия,ему Майдан доверяет,полностью.

16. Вверх #109776
    User banned

Надо будет подойти пофотографировать

17. Вверх #109777
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Спасибо обязательно будем.
    Этот рекламщик время напутал. Там кажись иное время обьявлялось.

18. Вверх #109778
    User banned
    Русские люди не могут даже рабочую ссылку дать...
    Зато могут дать пинка. Это иногда лучше рабочей ссылки.

19. Вверх #109779
    User banned
    Русские люди не могут даже рабочую ссылку дать...
    Они пришли в этот мир с другой миссией,всех перебухать, а не ссылки искать,и скажу вас справляются....

20. Вверх #109780
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    НА ПРЕЗИДЕНТСЬКИХ ВИБОРАХ У НАС БУДЕ СВІЙ КАНДИДАТ http://www.pravda.com.ua/rus/article.../02/4/7012683/

если такие люди рвутся к власти,да и все разговоры только про силу....

тогда я за федерализацию!(прошу не обвинять меня в подстрекании к расколу),федерация в составе Украины... .Референдум!!!!

Закрытая тема
Страница 5489 из 22853 ПерваяПервая ... 4489 4989 5389 5439 5479 5487 5488 5489 5490 5491 5499 5539 5589 5989 6489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права