Доо)) и поэтому все бесы в ребра начинают атаковать именно в тот момент, когда приходит понимание: финиш сексуальной жизни уже вот за поворотом).
Доо)) и поэтому все бесы в ребра начинают атаковать именно в тот момент, когда приходит понимание: финиш сексуальной жизни уже вот за поворотом).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, ты правда так думаешь?) Как-то даже неожиданно такое слышать именно от тебя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дамы, поймите, что вы у нас только в свободное от наших основных дел время, а дел очень немало)) Все завязано на члене, рассмешили))
Интересная у вас тенденция, пацаны)) женщины, значит, свою красоту боятся потерять, а вы потенцию - нет))
Блин, ну вы гоните)) терминаторы, блин))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Никогда и никакая женщина в такое не поверит) Структура мышления не позволит)
Девочки, вас трогает потеря нашей потенции ?!))))
Узбагойтесь))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Как бойко вы от потенции отказываетесь)), нет так нет, останутся ж те, что с нормальной потенцией. А вы делами важными займётесь, их ведь у вас немало
Ты почему-то равняешь мужское племя по себе. А таких как ты реально меньшинство. Я думаю ты и сам это понимаешь.
И конечно я так думаю, иначе не писала бы. Про седину и беса народная мудрость, которая не бывает без огня. Да и у меня уже какой-никакой жизненный опыт имеется и историй о том как мужчин колбасит в возрасте спада потенции знаю предостаточно. Конечно не всех, но таких равнодушных как вы с иварусом не много. Да и ты лукавишь я думаю. Если завтра проснешься импотентом думаю труханет тебя прилично. Побежишь к своему китайцу иголки в яйца фигачить.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.06.2019 в 18:51.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да это вообще смешно так расписываться за всех. Любой человек, хоть немного знающий историю, приведет массу примеров, когда ради женщины рушились и создавались миры. Так что далеко не у всех баба просто между делом в перерыве. Многие и с ума сходили, и стрелялись, и убивали, и предавали идеалы, и страдали, и отказывались от престола ради женщины. Так что по всякому бывает.
Я просто созерцаю эту перепалку (упс)))))-и комментирую. Ничто не вечно под луной, а пока мне гормоны даже в окна третьего этажа лазить позволяют))))
О красоте я вообще молчу. Слишком это тонкая переменная. И у каждого своя.
Например увидев этим летом девочку которую не видел лет семь, я ошалел как она похорошела. А она старше меня. Имоя бывшая , тож старше меня, сейчас лучше выглядит чем раньше.
Ну конешно это мое восприятие всего то.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ок, согласна, созерцателям потенция не особо нужна)))
Социальные закладки