Боженька не любит тебя и не дает тебе много денег за такое скупердяйство.
Меня деньги,особенно много,интересуют не сильно. Было мне откровение , что есть куда важнее ценности , чем бабло и тётки. Так что мимо ) думаю и на шоколадки теперь не буду тратится
Меня деньги,особенно много,интересуют не сильно. Было мне откровение , что есть куда важнее ценности , чем бабло и тётки. Так что мимо ) думаю и на шоколадки теперь не буду тратится
Это какие такие ценности важнее бабла и теток?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нормальным мужчинам не нужно указывать что делать, так шо иди работай! Попрошайка!
Хотя твоими ковырялками только испортить можешь! В клетку тебя! На хлеб с водой
И у меня дворяне в роду- выкуси
ты 100%-ный подкидыш к тому роду или... ладно, то уже сильно обидно
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
ты 100%-ный подкидыш к тому роду или... ладно, то уже сильно обидно
Точно! Тебе надо на мойку устроиться! Будешь там мыть всё, с твоей любовью к воде! Только движок не мой- руки оторвут
За 2 часа 450 грн!!! Разбогатеешь до мивины!
Точно! Тебе надо на мойку устроиться! Будешь там мыть всё, с твоей любовью к воде! Только движок не мой- руки оторвут
За 2 часа 450 грн!!! Разбогатеешь до мивины!
Для тебя будет открытием, что даже на хваленой мойке движков/днища возле аэропортовского косячат. Мне мойка обходится в 60 гривен не потому что 450 нет, а потому что я делаю лучше.
Богатство - понятие относительное и не каждому нужно, ну разве что "дворянам"
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Для тебя будет открытием, что даже на хваленой мойке движков/днища возле аэропортовского косячат. Мне мойка обходится в 60 гривен не потому что 450 нет, а потому что я делаю лучше.
Богатство - понятие относительное и не каждому нужно, ну разве что "дворянам"
Социальные закладки