|
Ребенок покупала себе павербанк на 10 тыс. за 1300 Сяоми еще до всего хипиша, но у нее яблоко и разъем нужен был другой. Так что дорого/дешево надо и к телефону привязвать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я взяла на 20000 Xiaomi Mi
Последний раз редактировалось Leto78; 21.11.2022 в 20:20.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ааа...Ето ешо ксиоми какие-та...А я глянул второпях так-10000тыс.Ну думаю на фоне етого всего-все может быть-все може быть...та й сразу откинул вариант с повербанками.Я ж посчитал шо ето гривень столько
Думала тут дешевле(
От 17 до 20 евро на 10к
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
У меня вопрос, а зачем такая паника за повербанками?
Ну да, отключили на пару часов свет, и что?
Даже когда было отключение практически на сутки - у меня меньше 50% не падал заряд.
Подумать и не разряжать телефон в хлам - не?
З.Ы. У нас в семье одна только банка - у жены. У нее извечная проблема - никогда телефон не заряжен.
И даже с банкой такая проблема. Увы.
Последний раз редактировалось Orbital Kid; 22.11.2022 в 13:23.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
У всех моих не было света))) У меня и телефон не успел сесть за сутки, а ребенок с телефона на парах сидела и посадила, в медине на паре ты можешь не быть только по одной причине - ты мертв. Никого там не волнует ни свет ни связь, отработка сразу и не факт что зачтут с первого раза.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
За павербанками не гонялась, у меня дома их два, но вопрос странный. Не все могут сорваться и поехать куда-то в поисках электричества. Кто-то не хочет напрягать друзей (я своих звала к себе), кто-то (как я) дома с маленьким ребенком. Мне чтобы с ней спуститься (а потом подняться) на 15 этаж, надо иметь еще пару пар рук)).
Тем более сейчас многие на удаленке, работают с телефона (ноутбука).
Социальные закладки