Сообщение от Oblina а то! продолжение хоть будет? Могу дулю сфотографировать
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Могу дулю сфотографировать форменная падлюка
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-прямо в форточку. Всю ночь с крыши тебе махал. С какой крыши, Карлсон?)))))) Что интересного увидел? )
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka С какой крыши, Карлсон?)))))) Что интересного увидел? ) пиво и увидел
Сообщение от barabachka С какой крыши, Карлсон?)))))) Что интересного увидел? ) Так я тут все и рассказал ! Сама ты Михельсон.
Сообщение от контрабас Губки требуй!заценим! Губки и мы можем потребовать ,при чем все
Сообщение от контрабас Губки требуй!заценим! чьи и откуда ?
Сообщение от Niemand Губки и мы можем потребовать ,при чем все Он Идет К Тебеэээээ !!! ..ой...шото я вспомнил...Спанч...оу...забуть, забуть сука !!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Он Идет К Тебеэээээ !!! ..ой...шото я вспомнил...Спанч...оу...забуть, забуть сука !!!! Бгггг, єто твоя фотка?
Сообщение от Niemand Губки и мы можем потребовать ,при чем все Размечтался как!!!!ты чо голодный?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Размечтался как!!!!ты чо голодный? Нет,я уже поужинал)
всем вечерочек) никак фотками не разродитесь?))))
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Бгггг, єто твоя фотка? Это твой разум решил ?! (я так-для себя)
Сообщение от Nika-Lia всем вечерочек) никак фотками не разродитесь?)))) Почемуж-заходи в МФ-2, там много несцыкливых. На тебе тяжелых рабочих будней-тут много сцыкунов, ну то такэ....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это твой разум решил ?! (я так-для себя) Я просто предположил) Сообщение от Nika-Lia всем вечерочек) никак фотками не разродитесь?)))) Здрасте) А зачем?)
Сообщение от Niemand Я просто предположил) Здрасте) А зачем?) Хренассе ты Предположитель-учитывая количество моих фоток на ОФ. Будем считать эту сука смертельную для меня обиду юмором. Пойду, топор поточу и лопату почищу.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Почемуж-заходи в МФ-2, там много несцыкливых. На тебе тяжелых рабочих будней-тут много сцыкунов, ну то такэ.... бачила-бачила я МФ-2) интересно было) и что ты смелый в этом плане знаю-знаю)) Сообщение от Niemand Здрасте) А зачем?) прив)) а я откель знаю?))) просто так часто об этом говорите))))))))
Сообщение от Nika-Lia бачила-бачила я МФ-2) интересно было) и что ты смелый в этом плане знаю-знаю)) прив)) а я откель знаю?))) просто так часто об этом говорите)))))))) Та причем тут смелый-не люблю шаблоны и банальности, а тут...и меня несет потом ))))
Зацени-это я у клиентов...антураж прошлого века. Шо обои , шо комп )))) Нехватает тока облезлой кошки на плече.
Правила форума
Социальные закладки