Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5489 из 8517 ПерваяПервая ... 4489 4989 5389 5439 5479 5487 5488 5489 5490 5491 5499 5539 5589 5989 6489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,761 по 109,780 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #109761
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    На российскую авиабазу в Сирии совершено нападение. Есть убитые и раненные.

3. Вверх #109762
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

4. Вверх #109763
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Человек, "опустивший экономику своей страны на самое дно", не может претендовать ни на какое глобальное лидерство.
    Если рассуждать логически - то да,ненавистная карликоподобная расейская гнида не может претендовать на мировое лидерство.Согласен со словами Обамы на все сто,но...

Меган Маккейн, дочь американского сенатора Джона Маккейна, выражающего крайне русофобские взгляды, назвала президента России Владимира Путина лидером мира. Также она усомнилась в лидерских качествах американского президента Барака Обамы.

«Прямо сейчас Путин — доминирующая фигура на мировой сцене. По сравнению с президентом Обамой даже Джимми Картер выглядит как Наполеон Бонапарт», — сказала она в эфире программы The Five на телеканале Fox News.

«Если вы не верите, что Путин сейчас — лидер мира… Извините. Лидер международного сообщества… То сами посмотрите. Он (Путин) действует, мы (США) — реагируем на его действия», — заявила она.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

5. Вверх #109764
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Если рассуждать логически - то да,ненавистная карликоподобная расейская гнида не может претендовать на мировое лидерство.Согласен со словами Обамы на все сто,но...

Меган Маккейн, дочь американского сенатора Джона Маккейна, выражающего крайне русофобские взгляды, назвала президента России Владимира Путина лидером мира. Также она усомнилась в лидерских качествах американского президента Барака Обамы.

«Прямо сейчас Путин — доминирующая фигура на мировой сцене. По сравнению с президентом Обамой даже Джимми Картер выглядит как Наполеон Бонапарт», — сказала она в эфире программы The Five на телеканале Fox News.

«Если вы не верите, что Путин сейчас — лидер мира… Извините. Лидер международного сообщества… То сами посмотрите. Он (Путин) действует, мы (США) — реагируем на его действия», — заявила она.
    папа в детстве видать по попе не бил.явный просчет родительского воспитания.

6. Вверх #109765
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Это говорится с целью пнуть Обаму и подготовить общественность к решительным действиям будущего президента-республиканца.
    Per aspera ad astra.

7. Вверх #109766
    User banned
    Розничная торговля в РФ показала рекордное падение оборотов
    Таких удручающих показателей не было последние 20 лет. Причина этого явления заключается в общем снижении доходов россиян.
    http://www.dk.ru/news/roznichnaya-torgovlya-v-rf-pokazala-rekordnoe-padenie-oborotov-236991189

сколько из них правит пуйло?

ЗЫ.. я никак не могу понять - ведь жили же нормально.. нефтебаксы лились рекой, доходы россин росли
    и вот так взять и слить всё В УНИТАЗ
    зачем????

8. Вверх #109767
    Старый конь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

http://www.dk.ru/news/roznichnaya-torgovlya-v-rf-pokazala-rekordnoe-padenie-oborotov-236991189

ЗЫ.. я никак не могу понять - ведь жили же нормально.. нефтебаксы лились рекой, доходы россин росли
    зачем????
    А ролевые игры зачем придумали,а?Что бы расслабится и получить удовольствие.Вот они всей страной и получают.

9. Вверх #109768
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Фотография Жирика в турецкой газете.
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #109769
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #109770
    Пекельні борошна

Почалося!
    В Татарстане снова потребовали суверенитета
    А на Москву идут дальнобойщики

http://www.novayagazeta.ru/news/1698215.html
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #109771
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ГОРИТ ТУРЕЦКИЙ ЗАВОД

В Тихвине пожар на турецком ферросплавном заводе, обрушилась кровля
    Пожару на ферросплавном заводе в Тихвине присвоен повышенный номер сложности.

По данным 47news, в 9 утра начался пожар на ферросплавном заводе в городе Тихвин, он принадлежит турецкой Группе "Йылдырым". Загорелся плавильный цех и склад масел, площадь возгорания — 1000 квадратных метров. По информации главы Тихвинского района Александра Лазаревич, жертв и пострадавших нет, даже несмотря на то, что обрушилась кровля и обгорела теплопроводк. "Слаженно произошла эвакуация людей. Возгорание произошло из-за банального разгильдяйства при обращении с электропроводкой", - заметил он.

По информации МЧС России по Ленобласти, на месте пожара работают дежурные смены 63 и 61 пожарной части. Горит трансформаторное масло. В 9:55 дан повышенный номер пожара №2.

Местные жители сообщают, что им рекомендовали закрыть окна и двери, а в школах и детских садах рекомендовано не выводить детей на улицу. Александр Лазаревич рассказал, что на месте будут работать сотрудники Росприроднадзора, которые выяснят, повлияла ли чрезвычайная ситуация на экологию города.

Справка:

Yildirim Group — турецкая промышленная группа, объединяет предприятия из десяти различных отраслей в нескольких странах мира. Она является крупнейшим в мире производителем твердой крупнокусковой хромовой руды, а также вторым по величине производителем высокоуглеродистого феррохрома.

"Тихвинский ферросплавный завод" - предприятие производственной мощностью до 120 тысяч тонн в год высокоуглеродистого феррохрома (используется в производстве нержавеющей стали). В качестве сырья используется концентрат хромовой руды, производимый ГОК "Восход" в Казахстане. "ТФЗ" является вторым самым крупным производителем высокоуглеродистого феррохрома в России, при объёме около 24% доли на рынке. До 2013 года заводом владела компания ОАО "Мечел", которая продала его для погашения кредиторской задолженности.
    http://politklubok.ru/blog/432197382...=Mailru&step=1

13. Вверх #109772
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #109773
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ппц из ФБ:
    Мой отец живет в России, в Питере.
    По национальности- наполовину русский, наполовину- латыш, по убеждениям- патриот.
    В связях порочащих...))))
    Общаемся мы редко. И не о политике.
    Год назад он решил открыть ФБ, ну и послал мне запрос.
    Ну можете себе представить, да?
    Папа- ватник и я. )))
    Дальше началась активная переписка в личке и в почте.
    Он решил заняться моим воспитанием и как он выразился: "остановить".
    Закончилась как переписка, так и отношения, одним его письмом всего с одной фразой:
    "Переслал переписку в службу."
    Я долго смотрела на эту фразу. Очень. Пыталась понять. Поняла многое. Даже слишком.
    Вы верите что там что-то поменяется? Что люди изменятся, очнутся, поймут? Я- нет.
    Хорошо что я и мои дети далеко оттуда.

15. Вверх #109774
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    На российскую авиабазу в Сирии совершено нападение. Есть убитые и раненные.
    Красота. Дохлая русня всегда доставляет
    Нужно больше дохлой русни!
    Слава Україні

16. Вверх #109775
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение

Мда, у дочки ума чёт маловато. Отец такой грамотный и мудрый. Вообщем семья не без урода(ки).
    Слава Україні

17. Вверх #109776
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

зачем????
    Надо же было показать вяличие, нал пилится, нефть была в цене, лохи хавали всё это. Но тут уйло решил всех переиграть)
    Слава Україні

18. Вверх #109777
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Почалося!
    В Татарстане снова потребовали суверенитета
    А на Москву идут дальнобойщики

http://www.novayagazeta.ru/news/1698215.html
    Мне всё-таки очень интересно, добьются ли чего-то дальнобойщики или нет? Мне кажется что ничего у них не выйдет. Там Ротенберг и его нал, а это и нал уйла. Разгонят их как протестующих, влепят неподъёмные штрафы за организацию несанкционированных митингов и они все рассосутся. Моё мнение такое. Наблюдаем..
    Слава Україні

19. Вверх #109778
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Всё так. Советские селекционеры очень "Хорошо" поработали, чтобы вывести это стадо рабов. Нет там никакой нации.
    Слава Україні

20. Вверх #109779
    Старый конь
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Мне всё-таки очень интересно, добьются ли чего-то дальнобойщики или нет? Мне кажется что ничего у них не выйдет. Там Ротенберг и его нал, а это и нал уйла. Разгонят их как протестующих, влепят неподъёмные штрафы за организацию несанкционированных митингов и они все рассосутся. Моё мнение такое. Наблюдаем..
    та так и будет,или пообещают чего.Там гайки по серьезному вова закручивает,уступать не будет.Не по пацански это.

21. Вверх #109780
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ппц из ФБ:
    А я вот не из ФБ, а из реальной жизни расскажу ситуацию. Мой отец живёт в Рашке(родители развелись), образованный. Проректор университета. Свой бизнес есть. В 2011-12 годах мы с ним общались о перспективах оппозиционного движения, которое он полностью поддерживал. Потом включили на полную зомбоящик и он мне стал слать Дугина, Старикова и прочее дерьмо. Больше 2 лет я с ним не общаюсь вообще. Просто не могу. Телевизор сделал из образованного и умного человека зомби. Я просто в шоке прибываю, но смирился. Его спичи про укрофашистов я не собираюсь выслушивать.

зы. Жил бы я в Рашке, то думаю что наша переписка с ним была переслана в службу легко.
    Последний раз редактировалось М5; 28.11.2015 в 17:02.

Ответить в теме
Страница 5489 из 8517 ПерваяПервая ... 4489 4989 5389 5439 5479 5487 5488 5489 5490 5491 5499 5539 5589 5989 6489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права