Нет, я этого не нахожу. Тенденция последних лет полностью изменила картину.
Ты не представляешь как много мужчин делают пластику и коррекцию лица, просто очереди на операции, запись за пол года вперёд.
Я точно говорю то, что знаю. Имею отношение к достоверной информации.
Венера в скорпионе
Почем у вас сегодня молодильные яблоки?
Думал любимая, подсчитал - дорогая...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Такое ощущение, что ты полешь буряки на колхозных полях. С 4 утра до ночи. Поэтому не высыпаешься.
Что то ты мутишь со своим недосыпом. Кто тебе круглый год спать мешает?
Может у тебя просто перестаёт вырабатываться гормон сна, да ты заснуть не можешь или всю ночь просыпаешься? - тогда это уже климакс.
Разберись с недосыпом и займись своей вечной молодостью.
Ну мы же с тобой знаем, что причина в страхе быть н кому не нужной, остаться без денег, без чего то там ещё.
Это имеет место, но конечно не показатель всех женщин.
Сейчас женщина становится более независимой, и перестаёт боятся.
Дельфийка писала где то, что боятся старости те, кто боится потерять свою продажную стоимость.
А вот такие, как Бриджит Бардо, которые имели в жизни всего и много, в том числе любви, секса и отношений, в итоге не бегают за молодостью, они просто спокойно живут, радуются возрасту и занимаются любимым делом.
Это дзен жизни. Ты же сам знаешь.
Венера в скорпионе
Не совсем. Озабочены и мужчины тоже, просто немного в другом формате. Женщин больше беспокоят внешние признаки старения, потеря красоты, мужчин больше заботит потеря потенции и физической силы/выносливости, трудоспособности. К тому же, мужчины намного хуже психологически справляются с возрастными болячками и недомоганиями.
Конкурентноспособность волнует и М и Ж, но если Ж больше в межполовых отношениях, то М больше в рабочей среде.
Так или иначе, терять силу, в чем бы она не состояла, не хочет никто.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, да, мальчики, все выдумываем). Вам на самом деле все равно стоит или не стоит).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Иварус прав)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки