Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5488 из 6066 ПерваяПервая ... 4488 4988 5388 5438 5478 5486 5487 5488 5489 5490 5498 5538 5588 5988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,741 по 109,760 из 121307
  1. Вверх #109741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Так сделали соседи моей бабушки. Их внешний блок повесили под ее окном.
    Я когда увидела- обалдела.
    Но она плохо слышит, ей все равно. А вот мне бы точно такое все равно не было…
    мне вот интересно что в голове у людей когда они это делают? ты не подходила, не предлагала им снять свое барахло с вашей стены? а то вдруг случайно отвалится

2. Вверх #109742
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Купили на Алике маленький блочок для розетки. Включаешь бойлер через него, настраиваешь и он греет воду только в "экономные часы". Очень удобно
    У моих соседей счетчик с ночным тарифом, а у моего хозяина аленя обычный счетчик.
    Такшо мне нужен экономный бойлер в любое время суток))
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #109743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно что в голове у людей когда они это делают? ты не подходила, не предлагала им снять свое барахло с вашей стены? а то вдруг случайно отвалится
    Я не подходила.
    Этому кондиционеру уже лет 5.
    Но- если эта ситуация потом коснется меня лично, я конечно , вопрос подниму.
    Видимо моя бабушка это разрешила. А соседи рады стараться.

4. Вверх #109744
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - это эффективно если аренда "реально сдающуюся квартиру" много больше аренды "квартиры для детей" или месторасположение "квартиры для детей" намного удобнее. В противном случае не вижу смысла платить чужому дяде аренду или пускать каких то левых арендаторов в квартиру, где например новый дорогой ремонт сделан. Недавно видела объявление: "молодая семья с маленьким ребенком и собакой ищет квартиру в новострое с новым хорошим ремонтом и техникой, недорого" Мои мысли: "да я вас на пушечный выстрел не подпущу к своей новой квартире с ремонтом"
    У меня дети, собака и кот и у меня дома чисто и уютно, молочный ковер в детской и белое постельное белье. Не понимаю людей, которые считают, что люди, у которых есть животные, живут в свинарниках.

5. Вверх #109745
    Модератор

Ты скорее исключение). Животные и дети- это бардак и шерсть. Либо нужно посвятить свою жизнь уборке, чтобы всегда было чисто и уютно. Имхо, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #109746
    Злидня форуму
    Все говорят, что у них идеальные котики и собачки.
    Но сколько смотрела квартир под сдачу после животных, я сразу с порога чувствовала, что тут, например, жил кот)
    Не говорю уже о мелких следах их "идеального" проживания.

7. Вверх #109747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты скорее исключение). Животные и дети- это бардак и шерсть. Либо нужно посвятить свою жизнь уборке, чтобы всегда было чисто и уютно. Имхо, конечно.
    Я тоже хочу квартиру с хорошим ремонтом , и у меня ребенок. Кошки сейчас нет, она у мамы живет.
    Но я готова за это заплатить, и в очередной раз вижу, как ведут себя хозяева квартир в начале сотрудничества, и в конце.
    Понимаю, что квартиранты многие ведут себя как свиньи. Нас же просят продлить аренду, ибо не хотят с нами расставаться.
    Но да, я согласна- почему если у людей есть животные и дети-они сразу свиньи, мне непонятно)))
    У меня ребенок рисует фломастерами. Которые смываются с любой поверхности. Приходит хозяин квартиры, начинаем обсуждать детей. У него трое. Говорит- вы мне пока не рассказали, я даже не знал, что такие фломастеры существуют, и переклеивал обои.
    Подрзреваю, что таких много))))

8. Вверх #109748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Все говорят, что у них идеальные котики и собачки.
    Но сколько смотрела квартир под сдачу после животных, я сразу с порога чувствовала, что тут, например, жил кот)
    Не говорю уже о мелких следах их "идеального" проживания.
    У меня кошка прожила 10 лет. Сейчас 2 кошки у мамы. Нестерилизованные.
    Честно- могу в гости пригласить. Я не знаю, что делают те животные у людей, и как они живут.
    Я лотки меняла у кошки по 5 раз в день. Мама моя тоже.
    Убирается, и вымывается все.
    Я еще котят разводила и продавала. Шотландских, клубных, ну вы представляете это все. Идеально. Отмыть можно любую «аварию». Ко мне приходили гости, никто даже не понимал, что в доме есть кошка.

9. Вверх #109749
    Злидня форуму
    Я думаю, что это надо постоянно каждый день убирать, но не все это делают.
    Поэтому я понимаю людей, которые делают ремонт и не хотят иметь квартирантов с животными, с маленькими детьми.
    Есть масса вариантов квартир попроще, в жилом состоянии, где примут и детей и кошек/собак.

10. Вверх #109750
    Модератор

Ну почему сразу свиньи? Я себя например не считаю свиньей, но идеальный порядок у меня бывает максимум полдня после генеральной уборки. Потому что дети создают бардак быстрее, чем убирают, а животные линяют. И то и другое нормально.
    Вышколеные как солдаты дети и не линяющие животные- это исключения.
    При всем старании у меня в доме не будет так же чисто, красиво и минималистично, как если бы я жила одна без семьи.
    Свиньи- то другое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #109751
    Злидня форуму
    Что мне нравится в Европе, что почти везде практикуется сдача пустых квартир.
    И при выезде ты должен вернуть те же стены в том состоянии, как заехал.
    Любые изменения штрафуются.
    Поэтому исцарапанные котом двери или чуть порисованные стены тут не прокатят.

12. Вверх #109752
    Не покидает форум
    Что мне нравится в Европе, что почти везде практикуется сдача пустых квартир.
    И при выезде ты должен вернуть те же стены в том состоянии, как заехал.
    Любые изменения штрафуются.
    Поэтому исцарапанные котом двери или чуть порисованные стены тут не прокатят.
    Вернуть квартиру в исходном состоянии можно и с мебелью. Вызывается клининг, и все.
    Даже в случае уж сильно чего то порисованного- я редко видела варианты, которые безнадежны.
    И мебель моется, и матрасы, и стены.

13. Вверх #109753
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Вернуть квартиру в исходном состоянии можно и с мебелью. Вызывается клининг, и все.
    Даже в случае уж сильно чего то порисованного- я редко видела варианты, которые безнадежны.
    Ой, а я видела очень много квартир которые типа вымыть, но увы следы все же видны и на мебели и на стенах... да много чего видела за последние 8мь лет ))
    Да что греха таить, у самой грех есть, в прошлой квартире дважды нож упал на ламинат и остались царапины, их не замыть, только заменить, но как, если фирма которая стоила его же и укладывала.
    Хотя с животными снять понятно что тяжелее.
    В моем договоре в Лондоне целый абзац был про животных. Там даже крокодил и прочее были перечислены ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #109754
    Злидня форуму
    Невозможно)
    Любая мебель уже б/у и какие-то косяки будут.
    Та же кровать, то ребенок помочился, то запачкали чем-то и т.д.
    Не нужно париться с клинингом, когда можно просто сдавать пустую, чистую квартиру и при выезде принимать ее обратно в таком же состоянии.
    И никаких треволнений насчет бытовой техники, мебели.
    Арендатор убивает, ломает или ценит, бережет исключительно своё.

15. Вверх #109755
    Не покидает форум
    Невозможно)
    Любая мебель уже б/у и какие-то косяки будут.
    Та же кровать, то ребенок намочился, то запачкали чем-то и т.д.
    Не нужно париться с клинингом, когда можно просто сдавать пустую квартиру и при выезде принимать ее обратно в таком же
    состоянии.
    И никаких треволнений насчет бытовой техники, мебели.
    Арендатор убивает, ломает или ценит, бережет исключительно своё.
    Я говорю как арендатор, который в арендованной квартире даже делает ремонт, потому что ему так больше нравится. За свой счет.
    Я даже покупала новый бойлер, когда старый потек. Хозяин дал деньги только на него, устанавливали сами.
    Просто на многие вещи я смотрю чуть под другим углом, и точно не экономила бы горячую воду, а давно поставила бойлер за свои. Потому что это мне надо. И это мой уровень комфорта.
    Но я знаю, что основная масса другая.
    Можно вымыть кровать и диван, я это уже делала когда-то. Выглядит лучше, чем «до». Просто на это деньги надо потратить.

16. Вверх #109756
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я говорю как арендатор, который в арендованной квартире даже делает ремонт, потому что ему так больше нравится. За свой счет.
    Я даже покупала новый бойлер, когда старый потек. Хозяин дал деньги только на него, устанавливали сами.
    Просто на многие вещи я смотрю чуть под другим углом, и точно не экономила бы горячую воду, а давно поставила бойлер за свои. Потому что это мне надо. И это мой уровень комфорта.
    Можно вымыть кровать и диван, я это уже делала когда-то. Выглядит лучше, чем «до». Просто на это деньги надо потратить.
    За всю свою практику арендодателя я таких арендаторов, как ты не встречала ) Знаю, что такие бывают. Сама бы наводила порядок в квартире за свои деньги, но в реальности таких не видела )))) Отмыть можно все, но тут цена вопроса.
    Сейчас вообще аренда переходит в разряд благотворительности по таким ценам. Мечты о том, чтобы у нас сдавали пустые квартиры, на моем веку, врядли станут реальностью .....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #109757
    Злидня форуму
    Вы забываете, что здесь это не Украина.
    Ставить бойлер вам никто так просто не разрешит.
    Здесь бойлеры, кондиционеры очень большая редкость.
    Ну и я лично не планировала тут долго жить, все надеялась вернуться.
    И как арендатор вижу большие плюсы в заезде в пустую квартиру.
    У меня дома исключительно всё на мой вкус, цвет, под мои потребности.

18. Вверх #109758
    Не покидает форум
    За кондиционеры я вообще молчу. Как в такую жару без них…
    Я только страну не помню, это Испания?
    Моя приятельница в Италии прожила почти год без кондиционера, и еле еще эту квартиру нашла.
    Но если бойлер разрешили- я кстати не вижу проблему, если арендатор берет его покупку на себя, и потом при отьезде снимет- в чем проблема его разрешить. То думаю и кондер могут разрешить.

19. Вверх #109759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    За всю свою практику арендодателя я таких арендаторов, как ты не встречала ) Знаю, что такие бывают. Сама бы наводила порядок в квартире за свои деньги, но в реальности таких не видела )))) Отмыть можно все, но тут цена вопроса.
    Сейчас вообще аренда переходит в разряд благотворительности по таким ценам. Мечты о том, чтобы у нас сдавали пустые квартиры, на моем веку, врядли станут реальностью .....
    Я скоро буду брать о себе рекомендации. Понимаю, что мне это поможет на будущее.
    Я согласна про благотворительность. И цены на ремонт очень выросли.
    Из последней квартиры в Кишиневе я: ставила сетки на окна, меняла радиатор, 2 раза чинила краники-проеоадки, поменяла замок на двери, заменила ручки на окнах на безопасные для детей, чинила- чистила кондиционеры, чинила дверцу холодильника, меняла счетчики. Плюс клининг.
    Хозяин квартиры нк приходил, не давал мне номера телефонов, никак в этом не участвовал. Я была одна с годовалым ребенком.
    Потом частично мне вернул деньги за то, что считал нужным. Новый замок в двери наприер ему не нужен был, его устраивало приезжать с работы и его открывать/ковырять/дергать.
    И это сдается квартира якобы чистенькая. А когда заезжаешь- всплывает столько всего, что я могу слагать легенды о хозяйственности хозяев квартир.
    Все должно работать. Любая вещь, которая есть в квартире и сдается вместе с ней. На деое начинаеися- ой, ай, а я не знаю, ой вы сделайте, потом разберемся. Ну и что что вы не можете замок открыть, но он же не сломан). Кондиционер вообще работал, а где пульт- я не знаю. А сетки снесло ветром)))
    И это постоянно. Не было ни одной квартиры, где бытовуху взяли бы еа себя хозяева и приходили все устраняли, когда мне это удобно. А лучше- подготовились бы к сдаче заранее.

20. Вверх #109760
    Модератор

Если ты уже определилась и планируешь жить в стране, то конечно удобно иметь свою кровать с матрасом, прочую мебель, свои кастрюли и тд. Нанимаешь перевозчика и перевозишь грузовик своего барахла на новую квартиру.
    Но если ты типа временно и у тебя не 1-2 человека, а большая семья и надо 4 кровати, несколько столов и стульев, диван, комоды, дохренища прочего барахла, одной посуды вагон… это очень много денег и очень много геморроя.
    Я в полуобмороке от одной мысли, что нужно обставить полностью 3-4 комнатную квартиру здесь. Поэтому искала с мебелью или хотя-бы частичной мебелью.

Ответить в теме
Страница 5488 из 6066 ПерваяПервая ... 4488 4988 5388 5438 5478 5486 5487 5488 5489 5490 5498 5538 5588 5988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права