Доброе утро, соседи! Опять свет ушёл.Подскажите, может кто знает, во сколько лет сейчас детям положено делать общегражданский паспорт?
|
Доброе утро, соседи! Опять свет ушёл.Подскажите, может кто знает, во сколько лет сейчас детям положено делать общегражданский паспорт?
В 14 лет
До 18 надо обязательно успеть
В 18 лет и 1 день если подать документы, то надо проходить муторную процедуру подтверждения личности.
Моей малой 14 в декабре, мы за границей в нашей стране внутригражданский паспорт посольство не делает и я специально проконсультировалась в паспортном столе на крымской месяц назад
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Тут поспорю. Покупали на строительном 5 лет назад диван. Правда на заказ- ткань нужного цвета и наполнение .все с ним отлично.
---------- Сообщение добавлено 21.11.2022 в 09:39 ----------
В 14, уже много лет.в 9 классе делают свидетельство по паспорту,ДПА и зно так же по паспорту. И если ребенок поступает после 9 класса тоже только по паспорту.поэтрму делайте в 14. Первый паспорт бесплатно,в 18 платно
Последний раз редактировалось Алена М; 21.11.2022 в 08:40.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Уже не по графику, ввели экстренные отключения.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нет моего дома в графиках.
---------- Сообщение добавлено 21.11.2022 в 11:53 ----------
Спасибо! У меня малая не здесь. Получается, что обязаловки, типа в течение месяца паспорт, потом штраф нет? Приедет на каникулы после войны - сделаем. После 9-го она никуда поступать не будет. И так ребёнок скакнул после 7-го в 9-й. Пусть спокойно поучится 4 годика. Да и наш паспорт там для поступления ни к чему![]()
У нас было неважно уходишь или нет после 9 класса, все сдавали копии паспорта и кода если было 14 лет на момент его окончания.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Никаких штрафов пока военное положение
Интересно работают наши дармоеды в посольствах консульствах по миру
На всю Европу внутренние паспорта по достижению 14 лет делает только Польша, остальные и не каждый день работают, а если работают то по электронной записи, сводобных мест нет вообще... Зарплаты при этом соответственные
В Волне на Днепро даже если осталось, то это не диваны, а недоразумение, а цены... из разряда стомиллионквардралионтысяч
Народ,а почем у нас сейчас повербанки?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я маме за 1900 взяла в понедельник в розетке
Социальные закладки