Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5487 из 5489 ПерваяПервая ... 4487 4987 5387 5437 5477 5485 5486 5487 5488 5489 ПоследняяПоследняя
Показано с 109,721 по 109,740 из 109772
  1. Вверх #109721
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Наблюдала на прошлых выходных картину! Пале-Рьяль, бистро Комо.
    Там на улице стулья с тканевыми жёлтыми накладками-матрасиками.
    Приходит молодая пара с жирным и большим английским булем. Они усаживают его на стул! Жопой в мою сторону. Он лежит и всю дорогу пердит! Официанты бегают в умилении, принесли ему воды в миске.
    Терплю!
    Они уходят. Через две минуты на место собаки -пердуна садится новый гость, - девушка в юбке. Никто даже не встряхнул этот матрасик. Та -дам!))
    надо было сделать фото этого пердуна и отправить в санэпидслужбу как минимум... может так подействует...
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #109722
    Опа-Опа были еще когда был тестовый режим - нормуль пойдем еще

а сегодня все такие каким то чудом попали в Grace - раньше я не понимала как туда заехать/где запарковаться и тд

В общем впечатления двоякие - или я уже старая стала для такой ерунды ))) Место просторное, модное, молодежное. Удобный расчет по QR. Ели: муж какой то завтрак с семгой (скрембл и семга как украли и пюрешка из гороха), попкорн из креветок - симпатично можно есть. Я взяла хлебную корзину и масло в надежде на свежайший хрустящий и разнообразный углеводный экстаз - но хер там...кислый вчерашний разогретый тупо в микроволновке хлебище и масло которое я даже не знаю где такое никакущее взять....Я не понимаю что проблема уже в Одессе в мае пойти на базар и выбрать ароматное свежее масло? какие то странные... или они не пробовали никогда нормальное...
    Тартар из семги - норм - есть можно - тут тоже был тот же хлеб но хотя бы из тостера что значительно улучшило его органолептику. И коктейль взяла кисленький - очень вкусный - я не люблю приторные алкогольные напитки - этот был то что надо/

Вывод: второй раз приеду наврядли - лучше уже в 45 пойти чуть дальше посмотреть на лаптопы на столах

3. Вверх #109723
    Постоялец форума Аватар для furika
    Мы будем гулять выпускной в Ренесансе. Гуляла там раза три, все понравилось

4. Вверх #109724
    Всем привет!Подскажите, пожалуйста, заведение с приятной музыкой, желательно живой. Хочется спокойно посидеть с мужчиной под коктейльчик

5. Вверх #109725
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    сколько лет я тут не была.. читать и читать )
    дорогие, что осталось из хороших заведений в Одессе, куда можно сходить и нормально поесть? без собачников и мамочек с колясками (не ожидала, что это такая проблема, оказывается).
    Прилетаем на следующей неделе. Хочется показать центр, море, и красивые заведения с вкусной едой. Что не испоганилось?
    Дома не была лет шесть уже.
    Очень благодарна за любые подсказки.

Одно из мест подскажите, пожалуйста, где вкусные шашлыки делают ) мечта у моего мальчика поесть настоящий, вкусный, сочный шашлык))

6. Вверх #109726
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Мы, мамочки с колясками, везде! Не дождетесь ))) Ну разве что совсем уж взрослые заведения. А что делать? Мы тоже хотим вкусно кушать и расслаблять нэрвы.

7. Вверх #109727
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите, пожалуйста, заведение с приятной музыкой, желательно живой. Хочется спокойно посидеть с мужчиной под коктейльчик
    С живой музыкой спокойно не посидите и не пообщаетесь

8. Вверх #109728
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ......

Одно из мест подскажите, пожалуйста, где вкусные шашлыки делают ) мечта у моего мальчика поесть настоящий, вкусный, сочный шашлык))
    Неплохой шашлык в Трефе

9. Вверх #109729
    пообщаться мы и дома можем))) Атмосферы хочется)Облака не предлагать, уже были, хочется чего-то новенького.

10. Вверх #109730
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Настоящий вкусный шашлык Дюковский парк, гриль парк

11. Вверх #109731
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Если ещё актуально - Q барбекю , Успенская,55 те что были на Бунина OLD OAK винотека, по пятницам,субботам,воскр - когда ди Джей, когда живая музыка, мы ходили компанией несколько раз, очень неплохо
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #109732
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Если ещё актуально - Q барбекю , Успенская,55 те что были на Бунина OLD OAK винотека, по пятницам,субботам,воскр - когда ди Джей, когда живая музыка, мы ходили компанией несколько раз, очень неплохо
    они ж вроде умерли, я про Бунина OLD OAK

13. Вверх #109733
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Не умерли, а переехали в помещение побольше ))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #109734
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Они переехали с новым форматом на успенскую

15. Вверх #109735
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Не умерли, а переехали в помещение побольше ))
    Ага)

16. Вверх #109736
    Хамелеонка
    Была на Выходных в La Cambala.
    Еда мне понравилась, все что пробовала вкусно.
    Коктейли примитивные, даже я дома готовлю Негрони вкуснее!)

Больше всего не понравилось обслуживание, - долго, суетливо и видно что опыт у официантов нулевЫй.
    Ещё не понравилась сама атмосфера, очень шумные работы строительные (они устанавливают внизу настилы и сильный шум непрерывный).
    На уличной части не хватает зонтов. Они не над каждым столом. Летом там будет пекло...

Ну и вообще немного общего разочарования... дешовенькие подставки дод тарелки, посуда с Эпика, дешовая и некрасивая уличная мебель...
    Они себя позиционируют в в сетях как ресторан хорошего уровня, но на деле это пляжная кафешка-забегаловка с ресторанным ценником!)
    + вечная очередь в туалет (одна кабинка несчастная).
    До Юга или того же Рыбачка им очень и очень далеко.
    Да и в соседнем Санторини явно атмосфера приятнее и красивее.

Последний раз редактировалось Bella17; 28.05.2025 в 13:38.
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #109737
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Была на Выходных в La Cambala.
    Еда мне понравилась, все что пробовала вкусно.
    Коктейли примитивные, даже я дома готовлю Негрони вкуснее!)

Больше всего не понравилось обслуживание, - долго, суетливо и видно что опыт у официантов нулевЫй.
    Ещё не понравилась сама атмосфера, очень шумные работы строительные (они устанавливают внизу настилы и сильный шум непрерывный).
    На уличной части не хватает зонтов. Они не над каждым столом. Летом там будет пекло...

Ну и вообще немного общего разочарования... дешовенькие подставки дод тарелки, посуда с Эпика, дешовая и некрасивая уличная мебель...
    Они себя позиционируют в в сетях как ресторан хорошего уровня, но на деле это пляжная кафешка-забегаловка с ресторанным ценником!)
    + вечная очередь в туалет (одна кабинка несчастная).
    До Юга или того же Рыбачка им очень и очень далеко.
    Да и в соседнем Санторини явно атмосфера приятнее и красивее.
    Мы были аж зимой и было достаточно неплохо -и посуда на уровне и официанты с поподвывертом, все что мы брали было вкусно
    А в Икеде модной уже были? Мы были прошлым летом , тогда ещё закрытого нового не было рестика, по обзорам в тик токе красиво очень, вид там конечно тоже вау, смотрела обзор на борщ с крабом за 1500грн, не слабо)

18. Вверх #109738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    сколько лет я тут не была.. читать и читать )
    дорогие, что осталось из хороших заведений в Одессе, куда можно сходить и нормально поесть? без собачников и мамочек с колясками (не ожидала, что это такая проблема, оказывается).
    Прилетаем на следующей неделе. Хочется показать центр, море, и красивые заведения с вкусной едой. Что не испоганилось?
    Дома не была лет шесть уже.
    Очень благодарна за любые подсказки.

Если шашлык, то Веранда , хинкальная Колхети , и смешно, но Mangal Express Бунина/Канатная - тут поесть вряд ли , можно на вынос или доставку заказать. Там еще хачапури на мангале - супер , в ресторанах не встречала такое.

19. Вверх #109739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас по отзывам Veranda по кухне, не испортилась?
    50/50 Меню изменили. Шашлык свиной - достойно. Брали мидии черноморские в соусе - попалось несколько сырых. Там уже начался курортный сезон. Были в субботу вечером , все было занято. Уже открыли и террасу и летнюю площадку. И цены подняли.
    Последний раз редактировалось Т.С.; 30.05.2025 в 15:31.

20. Вверх #109740
    Несогласие форума
    Девочки, где можно сейчас повод отпраздновать?
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 5487 из 5489 ПерваяПервая ... 4487 4987 5387 5437 5477 5485 5486 5487 5488 5489 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права