|
Опа-Опа были еще когда был тестовый режим - нормуль пойдем еще
а сегодня все такие каким то чудом попали в Grace - раньше я не понимала как туда заехать/где запарковаться и тд
В общем впечатления двоякие - или я уже старая стала для такой ерунды ))) Место просторное, модное, молодежное. Удобный расчет по QR. Ели: муж какой то завтрак с семгой (скрембл и семга как украли и пюрешка из гороха), попкорн из креветок - симпатично можно есть. Я взяла хлебную корзину и масло в надежде на свежайший хрустящий и разнообразный углеводный экстаз - но хер там...кислый вчерашний разогретый тупо в микроволновке хлебище и масло которое я даже не знаю где такое никакущее взять....Я не понимаю что проблема уже в Одессе в мае пойти на базар и выбрать ароматное свежее масло? какие то странные... или они не пробовали никогда нормальное...
Тартар из семги - норм - есть можно - тут тоже был тот же хлеб но хотя бы из тостера что значительно улучшило его органолептику. И коктейль взяла кисленький - очень вкусный - я не люблю приторные алкогольные напитки - этот был то что надо/
Вывод: второй раз приеду наврядли - лучше уже в 45 пойти чуть дальше посмотреть на лаптопы на столах
Мы будем гулять выпускной в Ренесансе. Гуляла там раза три, все понравилось
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, заведение с приятной музыкой, желательно живой. Хочется спокойно посидеть с мужчиной под коктейльчик
сколько лет я тут не была.. читать и читать )
дорогие, что осталось из хороших заведений в Одессе, куда можно сходить и нормально поесть? без собачников и мамочек с колясками (не ожидала, что это такая проблема, оказывается).
Прилетаем на следующей неделе. Хочется показать центр, море, и красивые заведения с вкусной едой. Что не испоганилось?
Дома не была лет шесть уже.
Очень благодарна за любые подсказки.
Одно из мест подскажите, пожалуйста, где вкусные шашлыки делают ) мечта у моего мальчика поесть настоящий, вкусный, сочный шашлык))
Мы, мамочки с колясками, везде! Не дождетесь ))) Ну разве что совсем уж взрослые заведения. А что делать? Мы тоже хотим вкусно кушать и расслаблять нэрвы.
пообщаться мы и дома можем))) Атмосферы хочется)Облака не предлагать, уже были, хочется чего-то новенького.
Настоящий вкусный шашлык Дюковский парк, гриль парк
Была на Выходных в La Cambala.
Еда мне понравилась, все что пробовала вкусно.
Коктейли примитивные, даже я дома готовлю Негрони вкуснее!)
Больше всего не понравилось обслуживание, - долго, суетливо и видно что опыт у официантов нулевЫй.
Ещё не понравилась сама атмосфера, очень шумные работы строительные (они устанавливают внизу настилы и сильный шум непрерывный).
На уличной части не хватает зонтов. Они не над каждым столом. Летом там будет пекло...
Ну и вообще немного общего разочарования... дешовенькие подставки дод тарелки, посуда с Эпика, дешовая и некрасивая уличная мебель...
Они себя позиционируют в в сетях как ресторан хорошего уровня, но на деле это пляжная кафешка-забегаловка с ресторанным ценником!)
+ вечная очередь в туалет (одна кабинка несчастная).
До Юга или того же Рыбачка им очень и очень далеко.
Да и в соседнем Санторини явно атмосфера приятнее и красивее.
![]()
Последний раз редактировалось Bella17; 28.05.2025 в 13:38.
Я отомщу миру любовью!
Мы были аж зимой и было достаточно неплохо -и посуда на уровне и официанты с поподвывертом, все что мы брали было вкусно
А в Икеде модной уже были? Мы были прошлым летом , тогда ещё закрытого нового не было рестика, по обзорам в тик токе красиво очень, вид там конечно тоже вау, смотрела обзор на борщ с крабом за 1500грн, не слабо)
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Последний раз редактировалось Т.С.; 30.05.2025 в 15:31.
Девочки, где можно сейчас повод отпраздновать?
Someday, someway
Социальные закладки