|
у меня жаркое на ужин и салат с капустой.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
доброго уже дня)
всех с Благовещением!) пусть нам приходят только благие вести)
да уж погодка бррррр, тоже опасалась за машину ,у нас во дворе все парковочные места окржают старые огромные тополя ,которые скрипят, хрустят, пополам наклоняютс.... жуть....
а я пожалела и дытынку, и себя - в школу не пошли) та ну... пока дойдем ,хоть и 10 мину отсилы - замерзнем, промокнем, зонтик не вариант с таким ветро... а потом пришлось бы идти забирать... фе... у нас выходной-отсыпной))) не думаю, что много потеряли))) еще если б муж отвез-привез машиной - еще бы подумала, а так он с утра уехал по своим делам) он у нас сегодня за всех выгуливается)))
про уборку я уже вобще молчу) вот сегодня было рвение - так низзя.... окна мыть смысла не вижу ,с таким то природным омывателем)) ну могу также похвалиться только разобраннымы-разложеными-убранными шкафами))) у всех домочадцев) хоть на что-то меня хватило))) остались только обувные, но туда на долго и сложно - это ж надо зимнюю перемыть, повытаскивать одну, вторую поубирать... это мне как-то после Пасхи уже занятие будет))
муж завтракал яишенкой с бутиком с колбаской, и я так нанюхалась, что все остальные тоже завтракали тем же самым)))
на обед куриный супчик с лапшой (единственный, который я люблю на бульоне) ,хлебушек допекается, просто белый без добавок, потому что младший деть никакой друой не признает. дети внезапно затребовали желе - хотя до этого все мои попытки убедить, что это вкусно были тщетны) вот играюсь) жду мужа с молоком, чоб все это цветное-разновкусное залить молочным. пора идти печенюшки уже раскатывать ,обычные песочные ,самый простой рецепт, на скорую руку)
размораживаю жареные перцы, так мне их сильно захотелось! про ужин пока раздумываю ,но достала и куриные оапы-бедра и кусок маса) есть гречка и я все ж сварю кукурузную, правда кроме меня и младшего ее никто больше не ест... вот остальным будет гречка)
отдохнула, написала, выговорилась) пойду печеньком займусь))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я сегодня в Сильпо купила свежайший их гречаный багет и вкусный сыр гауда (минус 50% он, т.к. срок хранения до 15.04). И уже 2/3 этого батона с сыром съела!!! Ну это надо?? В такую погоду только то и хочется, что бутики с чаем.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем привет.
Скажите, а муку "Пекарь" кто-то покупает?
Как она? В сравнении с Богумилой. Или лучше не рисковать?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О! Казява напомнила.... Малый просил кисель. Пойду сварю.)))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
у нас свет на работе вырубили((
запускала со своими мальчиками генератор - ничего не могут без "мамки")))
Девочки, а какую лучше муку использовать для пасок... Что-то я читаю-читаю... и тему Кулечей и Олину и не могу никак понять, какую лучше использовать?? Чтоб потом обидно не было.
В сковородках с деревянной ручкой, ручки обычно отделяются (к примеру, в ситоновской, "методом отвинчивания" сам недавно узнал) В твоём случае, если электроплита, наверное, лучше в духовке обработать на большой т-ре, обмазав маслом кисточкой. Ну и окошко открыть/вытяжку включить
![]()
Хаки, посмотрела на твои печеньки еще раз и вспомнила. Пекла трещинки недели 2 назад. И 2 штучки в вазочке завалялись. Не заметили их видно едоки. Так я решила попробовать. Они подсохшие мне еще больше понравились))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброго дня!
Я всегда сначала солю любую рыбу, а готовую замораживаю. останется только разморозить - и сразу на стол.
А зачем солёную после разморозки ещё раз солить? Или я чего не поняла?
Сходница очень интересно расположена. Вся в снегу, а буквально за её пределами снега и не видать )) Хотели погулять с дочкой по заснеженному лесу, а не тут-то было. Под снегом вода хлюпает, земля влажная, можно запросто провалиться в ручей и ноги намочить. Хорошо, что мы всё же пару раз по полдня бродили по лесу, когда снега было мало.
Хочется теперь летом сюда приехать. Но, думаю, что надо будет сапоги резиновые иметь и брюки с резинкой понизу, дабы живность всякая не мешала гулять )
Социальные закладки