Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5486 из 5489 ПерваяПервая ... 4486 4986 5386 5436 5476 5484 5485 5486 5487 5488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,701 по 109,720 из 109772
  1. Вверх #109701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    И подпись: "Ваш Андрей З-кий"
    Не знаю, что вы хотели. услышать .
    Если конкретно из выше нами заказанного больше понравилось Филадельфия с крабами..
    Фисташкого - меренговый кусочек торта и ликер Baileys.
    Обобщил ( в первом сообщении ) свои впечатления от посещения данного заведения.
    Т.к. наверняка там есть намного вкуснее блюда и напитки, и кому то навязывать свое мнение , считаю неуместным.
    Тем не менее повторюсь, мне лично все очень понравилось.
    Остальное все дело вкуса.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 02.04.2025 в 21:32.

2. Вверх #109702
    Живёт на форуме
    Сегодня были SG Pizza "Цукини" на Е. Чикаленко.
    Посещение данного заведения оправдалось.
    Завышеных ожиданий не было.
    Исходили из того , что находится рядом ( на районе) и
    внутренний интерьер заведения.
    Т.е. из рядом располагающихся заведений - все приблизительно одного уровня.
    Приготовленные блюда ,хорошего качества.

Показать скрытый текст
    фото

3. Вверх #109703
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Сегодня были SG Pizza "Цукини" на Е. Чикаленко.
    Посещение данного заведения оправдалось.
    Завышеных ожиданий не было.
    Исходили из того , что находится рядом ( на районе) и
    внутренний интерьер заведения.
    Т.е. из рядом располагающихся заведений - все приблизительно одного уровня.
    Приготовленные блюда ,хорошего качества.

Показать скрытый текст
    фото
    Таким образом, исходя из вышеизложенного и полагаясь на сказанное, имеет смысл сходить на Е.Чикаленко за пиццей или лучше повременить? Или исходя из того, что находится рядом, сменить район на тот, что находится поодаль, но с проверенным вариантом заведения?

4. Вверх #109704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Таким образом, исходя из вышеизложенного и полагаясь на сказанное, имеет смысл сходить на Е.Чикаленко за пиццей или лучше повременить? Или исходя из того, что находится рядом, сменить район на тот, что находится поодаль, но с проверенным вариантом заведения?
    У меня однозначного ответа нет.
    Как по мне , так мне нравится пицца (грубо скажем через дорогу) - в "Доминос".
    Хотя рядом еще две пиццерии ( одна возле Цукини), но там я не был .
    Для меня Доминос это , что-то вроде " точки" быстрого питания .
    А нам нужно было провести и продолжить в маленьком коллективе большой юбилей.
    Поэтому ( для меня ) вкус еды и "крыша над головой " - не всегда точки абсолютно совместимые.
    Т.е. , что я имею в виду , например у нас есть известная маленькая точка "Лепешка" ( грузинская кухня)
    и вот там хачапури , сулугуни купленные и сьеденые теплыми на свежем воздухе - это нечто.
    Это один момент, второй момент - недавно жена впервые купила у нас на Королева - Чикаленко ( в одном из мафов)
    аджарскую лодочку - у меня был просто -от. вкуса " взрыв мозга" .
    Как когда-то и от хачапури в " Лепешке" , позже появилось много других грузинских "точек", чаще стали брать и как то вкус притупился.
    Даже второй раз купивши Аджарскую лодочку , уже не было того вкусового эффекта .
    Это я к тому, что тот же хлеб иной раз надо менять. Сегодня идет Бородинский ( лучше нет) , переходишь на Гречанный и понимаешь,
    что вот это. наилучший хлеб - первую неделю, а затем понимаешь, что только батон обеденный 4-го хлебзавода ( и то на неделю), с высевками... и так по кругу.
    Плюс ко всему , все познается в сравнении
    Есть конечно вещи несопоставимые , как -бы нельзя сравнивать не сравнимое.
    Тем не менее, так, при союзе, Киевский торт был верх совершенства ,
    теперь, когда пробуешь фисташкого - меренговый торт понимаешь ...,
    что не все так в этом мире однозначно.
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 07.04.2025 в 07:49.

5. Вверх #109705
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    У меня однозначного ответа нет.
    .
    Святые угодники....
    Больше вопросов не имею.
    зы: будете в пиццерии возле Цукини - напишите пожалуйста отзыв. Интересно ваше мнение.

А мы волею сУдеб залетели в "Grace". Начитавшись отзывов в теме об угрозе "взрыва мозга", предусмотрительно пришли в касках с затяжкой на последнее деление.
    Внутри неплохо, но если придраться, то интерьер "не допилили". Красиво украшенная входная группа и столешницы одной группы диссонировали с откровенно простыми столиками другой; добавь зеркалам на мой обывательский взгляд простенький фальцет в 15-20 мм. и углы колонн этого замечательного заведения заиграли бы поистине фантастическими гранями. Но я ушел в сторону в нашей гастрономической темы.
    Заказали два десерта: эспрессо (он был божественен). и флют игристого. Вот прям беру пять своих корявых пальцев, свожу в закрытый лепесток, целую на итальянский манер и говорю "Перфекто!". Нежно, воздушно, сбалансированно, презентабельно. А когда еще и жена сказала, что уже рассчиталась (есть у них такая опция расчета при заказе), я полюбил это заведение до конца дней своих. В общем - рекомендую. Сами ходите, и жен своих туда же приглашайте - не пожалеете.

6. Вверх #109706
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    В Цуккини в меню по-моему только одна пицца без курицы. В остальных курица везде в комбинациях

7. Вверх #109707
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Посетила вчера новый Опа-опа вместое Тавернеты, никакого восторга он не вызвал ни гастрономического ни эстетического.
    Еда была обычная на вкус, не отвратительно, но и ничего запоминающегося, чтобы мне захотелось вернуться.
    Обслуживание норм, но официантка была перепуганная какая-то. К 19:00 была полная посадка. По интерьеру - много дерева, немного изменили расположение столов по сравнению с предыдущим рестораном.
    Ела креветки с орзо, креветка сама вкусная, а вот орзо такое себе и мусс из печеных перцов был сильно жирный, масло отделялось от перебитых перцев и фета к нему была никакая. Т.е. моя еда была прям вся одного вкуса.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

8. Вверх #109708
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Посетила вчера новый Опа-опа вместое Тавернеты, никакого восторга он не вызвал ни гастрономического ни эстетического.
    Еда была обычная на вкус, не отвратительно, но и ничего запоминающегося, чтобы мне захотелось вернуться.
    Обслуживание норм, но официантка была перепуганная какая-то. К 19:00 была полная посадка. По интерьеру - много дерева, немного изменили расположение столов по сравнению с предыдущим рестораном.
    Ела креветки с орзо, креветка сама вкусная, а вот орзо такое себе и мусс из печеных перцов был сильно жирный, масло отделялось от перебитых перцев и фета к нему была никакая. Т.е. моя еда была прям вся одного вкуса.
    У меня похожие впечатления с Вашими.

Не плохо, но и не хорошо. Если голодный, то сойдёт. Тавернетта была в разы лучше и на порядок выше качество еды.
    Я прямо расстроилась от сравнения.

Понравилось Весенее меню в Юге. Каре телёнка было изумительное! Зелёный борщ как у мамы. ) ещё у них появились новые свежие коктейли.
    Последний раз редактировалось Bella17; 09.04.2025 в 12:55.
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #109709
    Цуккини на Вильямса - с пиццей они не дружат (уровень итальянского квартала). Мясо получается лучше

10. Вверх #109710
    Постоялец форума
    Форумчане, подскажите пожалуйста, где есть вкусная Турецкая кухня? Когда то нравилось в Анталье на Успенской, а сейчас что-то ничего не глаза не попадается

11. Вверх #109711
    Посетитель Аватар для julia81
    Добрый вечер. нужен хороший зал для выпускного 11й класс. около 25 максимум 30 человек. Желательно на Таирово . Может посоветует кто -то ? район черемушки , Приморский и центр тоже подходит
    Последний раз редактировалось julia81; 04.05.2025 в 22:04.

12. Вверх #109712
    Квестер
    Цитата Сообщение от julia81 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. нужен хороший зал для выпускного 11й класс. около 25 максимум 30 человек. Желательно на Таирово . Может посоветует кто -то ? район черемушки и центр тоже подходит
    Ренесанс, не?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

13. Вверх #109713
    Посетитель Аватар для julia81
    давно дальше Таирова нигде не была в заведениях. поэтому зашла на форум , чтоб варианты подискать. Ну и чтоб цены не заоблачные были тоже. Родители предложили за город в Авангард. Банкетный зал Надия. но как то не хочется так далекоехать . В ренесансе не была. Там хорошая кухня?
    Последний раз редактировалось julia81; 04.05.2025 в 22:13.

14. Вверх #109714
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от julia81 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. нужен хороший зал для выпускного 11й класс. около 25 максимум 30 человек. Желательно на Таирово . Может посоветует кто -то ? район черемушки и центр тоже подходит
    Попробуйте обратиться сюда
    https://vele-rosse.com.ua/
    Это не Таирово, но рядом.

Мы гуляли там на свадьбе у друзей. Было неплохо. По ценам не подскажу(((
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

15. Вверх #109715
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Fraga на Пушкинская/Ланжероновская—вид из окон —потрясающий, фрукты в шоколаде—очень вкусно, порции, даже для сладкоежек—большие,цены—тоже), но оно того стоит, каждой копейки.
    Салат Цезарь—вкусно и необычно, Обслуживание можно описать словом—нежнейшее)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #109716
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Fraga на Пушкинская/Ланжероновская—вид из окон —потрясающий, фрукты в шоколаде—очень вкусно, порции, даже для сладкоежек—большие,цены—тоже), но оно того стоит, каждой копейки.
    Салат Цезарь—вкусно и необычно, Обслуживание можно описать словом—нежнейшее)
    Вчера там была. Люблю их финики в шоколаде. И фрукты в шоколаде действиьельно вкусные.
    Вид из окна мне достался на огромный генератор). А ещё меня там бесит вечная очередь в туалет... всего одна кабинка на всех. На выходные лучше туда не идти. Толпа народу стоит у тебя над головой, в очереди на вынос. И шумно очень, крики, коляски, куча детей в шоколаде. Обслуживание так себе. Ждали кофе долго.
    Не получила удовольствия)
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #109717
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас по отзывам Veranda по кухне, не испортилась?
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #109718
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вчера там была. Люблю их финики в шоколаде. И фрукты в шоколаде действиьельно вкусные.
    Вид из окна мне достался на огромный генератор). А ещё меня там бесит вечная очередь в туалет... всего одна кабинка на всех. На выходные лучше туда не идти. Толпа народу стоит у тебя над головой, в очереди на вынос. И шумно очень, крики, коляски, куча детей в шоколаде. Обслуживание так себе. Ждали кофе долго.
    Не получила удовольствия)
    На выходных в городе делать абсолютно нечего, ибо да, дети, коляски и уровень воспитания родителей-доставляет, в будни там хорошо)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #109719
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На выходных в городе делать абсолютно нечего, ибо да, дети, коляски и уровень воспитания родителей-доставляет, в будни там хорошо)
    Забыли еще собачников, которые без своей шавки никуда. И официант должен бегать, приносить ей водички, потом стерилизовать руки, а в это время другие люди ждут еду.
    Наблюдал в Компоте на 5й фонтана такую сцену: Стоят на низком столике паски на продажу, а над ними чудачка держит на руках собаку и мирно беседует с работником заведения.

Когда-то со скандалами изгоняли из ресторанов курильщиков, теперь жду когда перестанут пускать собачников (если что, у меня две собаки, но их никуда не беру)

20. Вверх #109720
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Забыли еще собачников, которые без своей шавки никуда. И официант должен бегать, приносить ей водички, потом стерилизовать руки, а в это время другие люди ждут еду.
    Наблюдал в Компоте на 5й фонтана такую сцену: Стоят на низком столике паски на продажу, а над ними чудачка держит на руках собаку и мирно беседует с работником заведения.

Когда-то со скандалами изгоняли из ресторанов курильщиков, теперь жду когда перестанут пускать собачников (если что, у меня две собаки, но их никуда не беру)
    Наблюдала на прошлых выходных картину! Пале-Рьяль, бистро Комо.
    Там на улице стулья с тканевыми жёлтыми накладками-матрасиками.
    Приходит молодая пара с жирным и большим английским булем. Они усаживают его на стул! Жопой в мою сторону. Он лежит и всю дорогу пердит! Официанты бегают в умилении, принесли ему воды в миске.
    Терплю!
    Они уходят. Через две минуты на место собаки -пердуна садится новый гость, - девушка в юбке. Никто даже не встряхнул этот матрасик. Та -дам!))
    Последний раз редактировалось Bella17; 07.05.2025 в 21:11.

Ответить в теме
Страница 5486 из 5489 ПерваяПервая ... 4486 4986 5386 5436 5476 5484 5485 5486 5487 5488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права