Он реально в замках ковырялся, соседка подтвердила.
Меня потом перетрусило уже, по завершении, сейчас к своим делам возвращаюсь.
Я пока не приняла никакого решения. Соседи сказать могут. А про нервы и спокойствие вот абсолютно согласна.
Твоя история - в голове не укладывается. Как так произошло? Что за чудики?
True love is not about perfection.
вот наверное почему Ковальский на Поскот не ездит, Там не успел за ручку двери взяться, сразу : "Открываю дверь, выскакиваю, хватаю за руку"
А, недавно ехала вечером с дачи с мамой, стояла на переезде и сзади фарами слепила машина. Я им махала, аварийкой моргала, потом трошки материлась в салоне)
А подьезжая к дому заметила эту же машину, за мной заезжающую во двор. Поглядели, куда я, запарковались и сидели) я маму выгрузила и уехала, как вернулась их уже не было.
Трошки стреманулась, готовилась к скандалу)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я сегодня чуток учудила)
Утром смотрела инстаграм, потом встала кинула на кровать телефон, напялила халат и решила еще чуток полежать. Схватила телефон (был включен и открыто приложение инстаграма, лента). Я смотрю, там у меня каким-то макаром в подписках Демис Карибидис из камеди клаб. Ну мало ли. Вдруг случайно подписалась. Он мне нафиг не нужен, взяла и отписалась. Смотрю, еще какие-то левые...подумала, что инсту глюкануло. Ну и от них отписалась....в общем, не сразу до меня дошло, что это не мой телефон))))))) я поржала, но неудобненько получилось))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня так муж телефон мой взял на работу, надо было динамик почистить, и на столе оставил. А у его коллеги модель та же. И как назло позвонила учительница моего малого, чет там нажаловаться надо было на него)). Звонит потом моему мужу, говорит я жену вашу набирала, но там какой-то мужчина взял трубку, сказал я номером ошиблась)). Потом где-то полгода со школы только мужу звонили, видимо посчитали меня морально неустойчивой и ненадежной)).
Мама и Минздрав предупреждали...
Это она уже не выдержала))) до этого тоже были случаи. Мне надо было на даче остаться папе помочь, а малый с мужем в городе. Ну видать папка не уследил чуток, звонит мне учительница утром, а где Саша, почему не на уроке, а я вообще не при делах, я сплю еще)). Неудобно получилось.
Мама и Минздрав предупреждали...
Кста, вот кому нужен муж программер, так то мне)
Бесят меня эти все технологии) вчера чуть комп и телефон не выкинула из окна)
Так что, Мальвина сама с программерством разберется, а лучше мне кандидатов рекомендовать на рассмотрение)) сисадмины тож сгодятся, если не в мужья, так в любовники)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки