|
Та Вы что, неужели с сентября таки? От зараза...с прошлого или с позапрошлого?
Чеснок нужно кушать, или бусики из зубчиков сделать...в транспорте место уступать будут, в лифте можно самому ездить, короче носители будут дистанцию соблюдать, а значит грипп...будет вне зоны действия. Ещё можно водкой руки мыть и гордо полоскать, ну чтоб наверняка.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 17:42 ----------
Чего уж там, я могу и с рук...радость всё таки.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 17:43 ----------
Можно подробней? Мне простоине понятно, как дышать?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
не дышать,это вредно
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таки да(((в смыве 28 сентября он уже был((этого года(( чеснок можешь кушать((он вряд ли поможет((
28...он официально перешёл государственную границу? Что пишут, как с ним бороться?
Откуда инфа что именно 28 сентября? И почему только сейчас начал работать, сделано в Китае?
А может всё проще? Сезонные перепады температуры, осложняют жизнь, ослабленного иммунитета после многочисленных злоупотреблений праздниками, в результате чего наступает лёгкий...ненавязчивый орз, на которого надевают маски свирепого гриппа? Который если лечить качественно, проходит за неделю и если совсем не лечить, то за 7 дней?
смывы от орви берут регулярно,тут он и обнаружился.28 числа(( конечно,все просто(( межсезонье-время гриппа((
Я думаю что не нужно бояться даже потому, что всё чего я боюсь...непременно должно со мной произойти, иначе мне не победить страх.
Очень давно не болел гриппом, ну а если и болел то это произошло в тайне от меня.
Просто кому-то нужна паника и именно сейчас, ведь по информации грипп уже с 28 числа сентября косит, почему раньше не было его видно...почему именно сейчас решил объявиттся, а не...скажем в феврале?
Или на февраль запланирован дебют следующей версии гриппа?
Как по мне...чёс это всё.
мне болеть некогда ,а темболее лечиЦЦа
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох этот грипп ((( всю осень не болели, а перед самым новым годом заболели все, высокая температура , которая ничем не сбивается и кашель сухой ((((
только сейчас очухались ((((((((((
♥Frumusețea va salva lumea♥
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
вот хочешь посмеяться, а не получается![]()
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
так, ну карочи....((( мы умрем или нет?!(((((((((((
на шо надоть надеяться?((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Вот и тема в тему!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Социальные закладки