Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5483 из 5711 ПерваяПервая ... 4483 4983 5383 5433 5473 5481 5482 5483 5484 5485 5493 5533 5583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,641 по 109,660 из 114201
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #109641
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Поцелуй перед смертью
    1991 г.

Подсмотрела этот фильм в соседней темке поиска)
    Понравился. Триллер с интересным изощрённым сюжетом.

3. Вверх #109642
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ...радость от купленных за две недели до премьеры билетов, заполненная битком Москва...
    Отлично помню в "Москве" на "Братстве кольца" антракт в середине фильма десятиминутный, потом подобное не практиковалось. На тот момент крупнейший кинозал города, свежий dolby digital surround ex 6.1 с отличной акустикой. Не фанат фентези, но трилогию Питера Джексона пересматриваю периодически, трилогия Хоббита уже не то.

4. Вверх #109643
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Сели мы с мужем в сочельник вдвоем, в кухне, разложили как парочка старперов чай, калачики и ноутбук. Загуглили ,, человек-паук смотреть онлайн,,. На первых нотах врывается дочь и как в боевиках кидается наперерез изображению с криком ,,нет, вы не смотрели вторую часть!,,
    Недоуменно хлопая седыми ресницами ,,а была вторая часть?,, гуглим хором...
    Человек-паук: Вдали от дома 2019
    Конечно, классное кино, взорвали всю Европу, сменили пейзажи.
    Любовь к Холланду моя безусловна, я ж подписана на Зендаю в инсте))) так и люблю: не зная количества фильмов))
    Дочка- огонь
    Тома тоже обожаю, и хоть я давно вышла с подросткового возраста, очень рада за новую пару Голливуда Милые до невозможности. На третий фильм, как и на предыдущие два ходила в кинотеатр, так как люблю блокбастеры на большом экране. И завидую вам, что только предстоит посмотреть третью часть. Не шедевр, есть к чему докопаться, но уже феномен, я думаю, т.к.очень помог кинотеатрам в это ковидное время.
    перерыв на какаушко

5. Вверх #109644
    User banned
    Пересмотрела фильм Доктор Т и его женщины. Люблю этот фильм, т.к. в нем нет шаблонов. А концовка напомнила фразу, прочитанную в одной книге: призвание человека в том, по какому вопросу к нему чаще всего обращаются другие люди.

6. Вверх #109645
    Живёт на форуме Аватар для solol
    "Анна М", 2007, Мишель Спиноза.

Надо признаться, я бы воспринял этот фильм совсем иначе, если бы не многолетняя (теперь уже) история прямо тут на форуме (не буду уточнять, кто знает тот знает).

Короче, это гениальный фильм, и самый что ни на есть реализм. Показано, как человек может выдавать себе желаемое за действительное и жить в выдуманном мире, и как это воспринимается так называемым обществом (особенно в лице полицейского) - тоже в определённом смысле в силу тех шаблонов которые у этого общества есть, и главное там - пофигизм и мерка по шаблону с силу своей ограниченности. Но самый яркий образ конечно же женский)))

Пожалуй, каждый увидит этот фильм по-своему. Я удивился и восхитился одновременно. Никак не ожидал, что настолько качественно можно показать такие вещи, и много чего ещё, озвучить всё невозможно. Это талант.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

7. Вверх #109646
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Человек-паук, нет пути домой 2021г. 8/10
    В целом очень даже понравилось, картинка на большом экране смотрится отлично.
    Позабавили разговоры на статуе Свободы
    Не поняла пару моментов, точнее один момент не понимаю зачем это сделали, а второй вообще не поняла
      Показать скрытый текст
    spoiler
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #109647
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    "Анна М", 2007, Мишель Спиноза.

Надо признаться, я бы воспринял этот фильм совсем иначе, если бы не многолетняя (теперь уже) история прямо тут на форуме (не буду уточнять, кто знает тот знает).

Короче, это гениальный фильм, и самый что ни на есть реализм. Показано, как человек может выдавать себе желаемое за действительное и жить в выдуманном мире, и как это воспринимается так называемым обществом (особенно в лице полицейского) - тоже в определённом смысле в силу тех шаблонов которые у этого общества есть, и главное там - пофигизм и мерка по шаблону с силу своей ограниченности. Но самый яркий образ конечно же женский)))

Пожалуй, каждый увидит этот фильм по-своему. Я удивился и восхитился одновременно. Никак не ожидал, что настолько качественно можно показать такие вещи, и много чего ещё, озвучить всё невозможно. Это талант.
    Так не понятно, рекомендуете к просмотру или нет??
    Из отзыва ясно только, что восприятие у Вас весьма искажённое. Ну это бывает, когда нет глубины понимания, знаний, а тем более понимания первопричин. Всегда есть сюжетная линия.
    Я так понимаю, мне не стоит смотреть этот фильм.

9. Вверх #109648
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Бабки за любовь Россия
    2021

***Просмотр с первых секунд с удовольствием и улыбкой от и до)))
    8+/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

10. Вверх #109649
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Город мошенников

Rogue City
    2020
    Франция

Крутейшая вещь. Один из самых сильных фильмов которые посмотрел за долгое время в подобном жанре. Хорош как драма, и как боевик. О последствиях необдуманных поступков которые люди часто совершают поддаваясь своим страстям и обстоятельствам... Реалистичный, кровавый но во многом очень человечный фильм, при этом без соплей. Динамичный, удерживает внимание на протяжении всего времени. Молодцы Французы - умеют делать кино 10/10

11. Вверх #109650
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    https://rezka.ag/films/comedy/5675-dzhuli-i-dzhuliya-gotovim-schaste-po-receptu-2009.html

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
    Julie & Julia

Прелесть какой фильм - добрый и уютный.
    Мэрил Стрип

12. Вверх #109651
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Cosmic cherry Посмотреть сообщение
    Из отзыва ясно только, что восприятие у Вас весьма искажённое. Ну это бывает, когда нет глубины понимания, знаний, а тем более понимания первопричин. Всегда есть сюжетная линия.
    Ну раз Вы спросили, то лично Вам рекомендую ежедневно прямо с утра, сразу после пробуждения, в течение как минимум пяти лет. Быть может, это даст плоды.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

13. Вверх #109652
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Ну раз Вы спросили, то лично Вам рекомендую ежедневно прямо с утра, сразу после пробуждения, в течение как минимум пяти лет. Быть может, это даст плоды.
    Не стоит, я поняла посыл - когда девушка тает, мужчина твердеет))

14. Вверх #109653
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм )))).

Посмотрела Грязные картинки \ Dirty Pictures (2010).

Продолжительность: 1 ч 30 мин.

Страна: США

Жанр: Документальные, Биографические

Возраст: не указан (но, полагаю, и так понятно, что с детьми НЕ смотреть )))

История о работе многих учёных и исследователей, занимающихся изучением влияния на разум и поведение человека психоделиков и возможностей их применения. Картина раскрывает о мотивах, идеях и убеждениях людей, занимающихся исследованиями в области изменённых состояний сознания. В фильме рассматривается вся жизнь доктора Шульгина, как путь к открытию новых возможностей человеческого разума.

Режиссёр: Étienne Sauret

Добро пожаловать в гости к... крёстному отцу экстази.

Александр Шульгин личто протестировал сотни наркотических веществ,
    он также известен как бывший мировой эксперт по ЛСД.

Л Ю Б О П Ы Т Н Е Н Ь К А Я ДОКУМЕНТАЛКА, даже очень )))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #109654
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку старый новый фильм )))).

Посмотрела Конёк-Горбунок (1941).

Продолжительность: 1 ч 16 мин.

Страна: СССР

Жанр: Фэнтези, Приключения, Семейные

Действие фильма, основанного на одноименной повести русского драматурга Петра Ершова, развивается в тридесятом царстве. Однажды великий царь Афрон пожелал обручиться с местной красавицей — Зарей-Заряницей. Афрон отправляет Иванушку, сына бедного крестьянина, за девушкой, обещая отрубить ему голову, если он не сможет выполнить важное поручение правителя. В скором времени на помощь к Иванушке приходит преданный, смышленый и сказочный Конек-горбунок. Иванушка и его новый друг отправляются в удивительное путешествие, которое принесет им множество приключений и встречу с очаровательной Зарей-Заряницей.

Режиссёр: Александр Роу
    В ролях: Петр Алейников, Марина Ковалева, Георгий Милляр, Николай Горлов, Лев Потемкин, Михаил Трояновский, Александр Жуков, Александр Тимонтаев, Вениамин Гут, Н. Урусова и другие

Показать скрытый текст
    Ещё 2 постера

Одна из моих любимейших сказок в детстве: книжку затёрла до дыр и невольно выучила наизусть в 6 лет .

Не столько сама решила посмотреть, сколько своей доце показать ))). Начальные титры мелькают под такую музыку, что автоматически ещё даже до начала фильма ))), переносишься в детство .

Фильм цветной, снят по двухцветной технологии методом "бипак", разработанной в лаборатории цветных изображений НИКФИ в 1931 году. Премьера сказки в СССР состоялась 31 июля 1941 года.

Многого не ждала ))): 80 лет срок доооолгий, вдобавок в прозе экранный "Конёк-Горбунок" проигрывает оригиналу, плюс это не экранизация сказки П.Ершова в чистом виде, здесь добавлены вставки из русских народных сказок. Но всё равно, - часовой экскурс в детство состоялся. )))

16. Вверх #109655
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку старый новый фильм )))).

Посмотрела Альфавиль \ Alphaville, une étrange aventure de Lemmy Caution / Alphaville (1965).

Продолжительность: 1 ч 39 мин.

Страна: Франция, Италия

Жанр: Детективы, Драмы, Фантастика, Триллеры

Возраст: 12+ (как ни странно для такой разрешенной возрастной категории, но в фильме есть секси-вольности и чуток женского ню, даже мат разок проскользнул)

Слоган: «Suddenly the word is Alphaville... and a secret agent is in a breathless race against the Masters of the Future»

Бюджет: $220 000

Это ещё одно кинематографическое произведение французского режиссёра Жана Люка Годара. Сюжет рассказывает о безумном учёном – профессоре фон Брауне, создавшем систему Альфа-60. Альфавиль — город зомбированных жителей, не имеющих никаких прав на общечеловеческие чувства и эмоции. Это место существования неких роботов, подчинённых антиутопичному режиму. Секретному агенту поручено обезвредить или вернуть обиженного и непризнанного профессора, который решил с помощью компьютера поработить весь мир. Удастся ли выполнить возложенную миссию агенту Лемми Кошену, учитывая, что всё-таки один член этого общества – дочь сумасшедшего учёного, красавица Наташа, не была рождена в Альфавиле, а, значит, обладает способностью чувствовать... Этот красивый и атмосферный фильм является тонкой пародией на избитые штампы в кино, и поэтому картина необходима к просмотру для пополнения духовного богатства внутреннего мира зрителя.

Режиссёр: Жан-Люк Годар
    В ролях: Эдди Константин, Анна Карина, Аким Тамирофф, Валери Буажель, Жан-Луи Комолли, Мишель Дилэй, Жан-Анрэ Фьески, Криста Лэнг, Жан-Пьер Лео, Ласло Сабо и другие

Хорошо. Спасибо. Пожалуйста. Настоящее ужасно, потому что необратимо
    и непреклонно.

Немецкая синтипоп-группа Alphaville взяла своё название в честь данного, девятого по счёту чёрно-белого фильма Годара, ах, как часто я их в своё время слушала )))), но тогда даже понятия не имела про данный фильм\про то, откуда ноги растут ))).

Впервые вижу в кинематографе столь необычный способ казни .

Роль города будущего играет ночной Париж, приобретающий зловещий вид благодаря качественной операторской работе.

Осознаю ))): что-то в этом есть, но меня особо не привлекло .
    По-перво - несколько старовато; во-вторых - научная фантастика не мой жанр; третье и последнее - всё это было там и будет сям, было чуть ли не везде, будет всегда (в разных степенях)
    для живущих в любом социуме.

НУАРОВЫЙ ТРЭШАК. СЛАБЕНЬКАЯ АНТИУТОПИЯ. ЭКСЦЕНТРИЧНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КРАЙНОСТИ.

Показать скрытый текст
    Награда

17. Вверх #109656
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Тихий омут(2021)
    С Мэттом Деймон

Хороший фильм!

18. Вверх #109657
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Человек-паук, нет пути домой 2021г. 8/10
    В целом очень даже понравилось, картинка на большом экране смотрится отлично.
    Позабавили разговоры на статуе Свободы
    Не поняла пару моментов, точнее один момент не понимаю зачем это сделали, а второй вообще не поняла
      Показать скрытый текст
    spoiler
    На то и супергерои, а паук типа ж вообще старался никого не убить. Ну и плюс, права на паука у сони, они и музыку заказывают.
      Показать скрытый текст
    spoiler
    перерыв на какаушко

19. Вверх #109658
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Cosmic cherry Посмотреть сообщение
    Я вчера посмотрела Анна М.
    Навязчивая идея, возникшая из ничего, превратившаяся в психоз.
    Клинический случай, некоторые моменты можно в реальной жизни встретить.
    На мой взгляд 9/10. Не совсем поняла, она избавилась от зависимости, или это осталось у неё где-то глубоко внутри.

20. Вверх #109659
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Лентяй
    1982, Индия, Мелодрама
    Поучительно, романтично и драматично.
    Немного наивно. Но это же)))
    Фильмы детства продолжаю смотреть.
    8/10
    Танцор диско
    1982, Индия. Боевик, мелодрама
    Здесь комментарии не нужны. Мне 38, я смотрела фильм по телеку, (воскресенье, кажется) в одно и тоже время крутили индийские мюзиклы
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

21. Вверх #109660
    Душніла форумна

Ребята! Нет ли фильма о красивых, богатых и умных людях, у которых всё хорошо?
    Но они стремятся к еще лучшему... Без измененного сознания. Без идиотизма. И пришельцев.
    Без старых нищих бабок с фонарями по глазом и детьми- наркоманами...
    С красивым анлийским юмором. Без геев. Но лесбиянки пусть будут... Ладно.
    С умными беседами, с мужественными поступками, с красивым сексом по любви.
    И чтобы погода весь фильм - хорошая.
    В реалистической манере. С оптимистичным в меру окончанием...
    "Тут за день так накувыркаешься,
    Придешь домой там ты сидишь"...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

Ответить в теме
Страница 5483 из 5711 ПерваяПервая ... 4483 4983 5383 5433 5473 5481 5482 5483 5484 5485 5493 5533 5583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права