Сообщение от
Фро
Человек-паук, нет пути домой 2021г. 8/10
В целом очень даже понравилось, картинка на большом экране смотрится отлично.
Позабавили разговоры на статуе Свободы

Не поняла пару моментов, точнее один момент не понимаю зачем это сделали, а второй вообще не поняла
Показать скрытый текст spoiler
Что за мания у супер-героев пытаться спасти и наставить злодеев на путь истинный. Особенно тех, кого впервые видит, ладно бы друг стал злобным гением, но нет давайте попробуем вылечить преступников из другого измерения, рискуя людьми в своем :facepalm: В общем тетю жалко.
А вот чего я вообще не поняла, как это в конце стерли вообще все воспоминания о Питере Паркере? В начале же говорилось, что просто не будут помнить, что он человек-паук. Т.е. типа его вообще не помнит никто, что он учился где-то, жил и т.д. А документы у него вообще остались? Хотя конечно в фильмах Марвел, это такая мелочь:laugh:
На то и супергерои, а паук типа ж вообще старался никого не убить. Ну и плюс, права на паука у сони, они и музыку заказывают.
Показать скрытый текст spoiler
Придумали фансервис ради фансервиса, кстати говоря, правильно сделали в это сложное для кинотеатров время пандемии, поэтому много чего притянуто за уши, и я уже закрывала глаза на все дыры в сюжете. Плюс из-за ковида пришлось менять кучу всего, насколько я поняла. Стрендж же должен был выйти до Паука, так пданировалось, и как раз в Стрендже было б адекватное объяснение и адекватно показано про мультивселенную. В общем, ну их, в эти дебри лезть :laugh:
Про то что все забыли кто такой Питер Паркер. Типа сначала должны были просто забыть, что Человек Паук это Питер, а из-за того что все пошло через ж, уже этого было мало, только стирание воспоминаний что Питер Паркер существует у всех кто его знал могло помочь закрыть дыры в мультивселенную. То есть все знают, что есть такой герой человек-паук, но никто не помнит самого Питера. У него есть документы и тд, что училася, так как как -то в колледж он же должен попастть в новой трилогии, и на фотках остался наверное, просто никто не помнит кто он. Ну как мы типа смотрим на фотки с детского сада, и уже хз кто там рядом со мной на фото :laugh: Как-то так.
Тетю жалко, но принесли в жертву чтоб герой повзрослел, это ж типично для становления супергероя, прямолинейно, как рисованый комикс. Вообще все так печально закончилось, я прям взгрустнула, но зато теперь на радость недовольным, родился каноничный человек-паук. Сильная и грустная концовка. Финальный пролет над Рождественским Нью-Йорком - слезы умиления )).
Социальные закладки