Харош выпрашивать алкоголь! Иш .... они тут критикуют, кто сколько с утра употребил, завидуете, мучаетесь? Идите и зарабатывайте на 100 грм коньяка утренних)
Харош выпрашивать алкоголь! Иш .... они тут критикуют, кто сколько с утра употребил, завидуете, мучаетесь? Идите и зарабатывайте на 100 грм коньяка утренних)
Я Гость, ты шо с утра не опохмелился?
Харе уже работать
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Как ты разглядел мировоззрение по трем строчкам?)) или откликнулось то, что он ушел от жены и детей?) да, мировоззрение там супер, его старенькому папе было так стыдно за сына, что алименты своим внукам он выплачивал вместо сына. С пенсии. А у сына типа не было денег, тяжелые 90е, себе на бухло с трудом находил, какие уж тут алименты. Сейчас он очень жирно зарабатывает, но сыновья уже повыростали и не нуждаются. Удачно как вышло.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.06.2019 в 12:59.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ужОс.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Почему ужас? Счастливый же человек).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С какого я должна у кого-то учиться, не подскажешь? У меня и так все прекрасно в семейно- строительном... Если кому- то не нравится, то это не мои проблемы.
Бывшая сказала, что автослесарь будет плохо смотреться на фоне полковников... Так лучше звучит?
Ты еще возраст и характер пакостный забыл...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Тань, ну вот я с большим трудом представляю свой запрет прихода отца на свадьбу дочери. Да хоть маршалы!
Если есть связь отца и дочери, никакая мать не помешает. Там не просто слово матери, намного глубже.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки