|
Привет всем-всем!
Цены конечно не радуют(((
Мы тоже с минералки перешли на 19 л бутыль очищенной воды.А то упаковка минералки 50 грн(((Думали,дешевле будет,ага,фиг там.Минералку просто пили,а с очищенной еще и чай завариваем))одно на одно выходит.Бутыль в неделю.
На завтрак у нас компот и медовик из мульти,перемазала сметанно-творожно-банановым крэмом.Вкусно,но банан был лишний.
Обед и ужин не придумался еще))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Всем привет!
Нас вчера угостили замороженными брюшками семги, так я из части суп сварила, а остальное засолила (соль, сахар, лаврушка, смесь перцев), так вот вопрос: сколько им нужно времени, чтоб хорошо просолиться (ну так, чтоб можно было без страха есть)
Сегодня завтракаем мы с малышней манкой с бутерами с сыром чаекофеем, муж макарохи с сосисками. На обед мне суп вчерашний, толпе еще не придумала...
Пасха... На Пасху обысно просыпались часикам к 11, шли в церковь с корзинкой: пасочки, яйки, соль, мел, пару монеток, ну и колбаски, сыры, вино, водичка, потом со всем этим добром шли к моей маме и завтракали всей толпой у нее. В этом году церковь далеко, мама еще дальше, настроение ну совсем не праздничное, и сегодня ничего делать не буду - просто посмотрю чего-то совсем старого типа "Весны на Заречной улице", попытаюсь поднять себе настроение и распланировать неделю. Ведь дети хотят праздника, и они совсем не виноваты, что папа остался без работы, что цены космос и на этой почве у мамы глаз дергается)
Фух, выговорилась))
От посмешили меня некоторые тут своими рассказами.)))))) К чему тут эти сентенции?)))))
Доброе утро всем!
Вчера забацала лазанью, остался кусок - думала, малому на утро. Утром смотрю - нету! Оказывается, муж оголодал к ночи и слопал!
Я люблю, когда мою готовку хвалят и едят сверх меры!)))
Сегодня на обед на работу уха и макароны с тефтелями из кролика (свекруня принесла нам кролика в подарок). Я кролика в сметане люблю, но малый мой категорически не любит сметанный соус! Только томатный. Пришлось тефтельки в томатном тушить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Из "хотелок" у меня рыбные котлеты и печеночные. давно что-то не делала. Завтра сгоняю на Привоз и куплю рыбки и печенки.
А еще вчера смотрела Холостяк и там девочки делали кровяную колбасу. И мне так ее захотелось! Тоже завтра кусочек себе куплю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
засолить брюшки я не знаю сколько соли вы насыпали,но двое суток,,есле что можно вымочить потом,,,мы на Дальнем Востоке,когда муж служил много рыбы солили и брюшки и целые рыбины,всегда пересыпали очень много солью,,,потом вымачивали и коптили
нос держи выше,все наладится!! верь!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
пытаюсь немного работать,фоном Ликвидация .....Ой с этой Крючковой можно конечно упис,,,,,,великая актриса, а одесские обороты эти,,,эх,где та одесса с ее колоритом?
Всем привет.
Я сегодня опять оставила с утра по-раньше детей и почапала в поликлинику с самой маленькой к лору. Пришлось в шесть утра очередь занимать. Блин к врачу как в мовзолей не попасть просто так...
Пришла и опять в умывальнике горы посуды... Что они едят и двадцати тарелок?)))) на обед борщ зеленый есть, на ужин гречка и курочка.
Сижу как вареная ничего делать не хочу , поставила стирку и наверное прилягу на часик, а то надо сегодня что-то делать, так как завтра снова ничего не сделаешь Благовещенье.
А я верю в Бога и ничего в этом плохого не вижу и когда проезжаю мимо церкви обязательно перекрещусь . Исповедуют и причастие принимаю, также и детей учу делать, кстати моя старшая ходила раньше в воскресную школу, там очень классно,после пасхи хотят снова пойти все вместе. Самое интересное, что я много знала и знаю людей которые тыкали пальцем в глаз, но при этом когда у них случалась беда они бежали в храм и просили людей молиться за их близких. Но осуждать этих людей у меня даже мысли не было, каждому свое, не все любят кушать зеленый борщ)).
А мне мой младший деть сделал дело - выдернул шнур от хлебопечки из розетки!!!! А хлебушку оставалось чуть больше часа, еще поднимался.... и не сказал ни слова. Я прохожу мимо, заглядываю и огорчаюсь, что уже вот-вот хлебчик испечется, а он недоподнялся.... и замечаю, что экранчик как-то не светится..... блин! Включила просто на режим Печь) прихожу к чудо-чаду, спаршиваю - та зачем выдернул из розетки? О он с таким важным видом - ну ладно, пойду задергну))) (малому 3,6)... посмотрим, что из этого плучится)
Обед внезапно решился и уже почти доварился) овощной супчик - разгрузка морозилки - куртошка-морковка-лук это понятно, цветнушка-горошек-кукурузки щепотка, кабачок(совсем за него забыла) и кавпуста обычная, зелень, и плавленный сыр, янтарь жидкий. Мои такое любят) разгрузочные дни начались)
Привет, кулинары! Завтрак обыденный, а на ужин будут доедать все, что с выходных осталось)
Пасхи пеку, в Бога верю, но не набожна. За рулем проезжая храм не крещусь. Пасхи святим рано утром на тощах в Иверском монастыре. Идем туда пшком( нам не далеко идти), святим только пасху , яички, бутылочку красного вина и водичку.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Всем привет, масюлевич опять с соплями, и мы сидим дома, но впервые меня это не огорчило, потому что я соскучиласьза ней очень очень, пока эти 2 недели она ходила в сад , и теперь мы снова вместе)))) мамаша эгоистка))
На завтрак у меня была не скажу паста, а макароны с авокадо и соевым соусом, мне очень вкусно было))) снарядила слойки с клубником размороженной, сахара мало, кисловатые. Но с кофе вкусно))
Всем хорошего денька, и не хворать!!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
всем доброго денечка!
соскучилась за вами) без инета конефна сложно - все в нем)
дочка разорила таки меня на мюсли АХА - вкусные они, блин.
вчера тоже рыбку поели - солененькую. а как правильно отличить сарделька , килька и пр? - а то такая крупненькая, вкусненькая, плотненькая. в детстве бабушка из сардельки биточки рыбные делала - мне так их захотелось, а ктото говорит, что ничего в них вкусного нет и это просто вкус детства... а еще жареные бычки мне вкусно, а ктото не понимает такого блюда... эх, одесса - здесь много такого как нигде нет)))
солнечного всем денечка и на душе и в доме и на погодки солнечной!
а на счет верю в Бога и верю в церковь - это совершено разные вещи
и не забывайте "сильно верующие" - страстная неделя
И у меня сегодня гороховый супчик с копчёностями мультя варит)))
[QUOTE=Alternativa;55398269]у меня тоже кухня не мыта, и окна грязноваты...настроения что то нет убирать, а окна..так еще дожди обещают.ну его..
меня будет просто овощной салат и рис, купила вчера пол кило басмати..80 грн\кг.(/QUOTE]
Кухню только что я таки вымылаСейчас пойду хоть начну на балконе убирать.
Басмати просто обожаю, старые запасы уже закончились, а по новой цене рука пока не подымается купить((( Я лучше мяса куплю килограмм или рыбу)))
Вареники вещь хорошая. Может схожу в Сильпо за кислой капустой и будут у меня завтра тоже вареники с капустой и с картошкой.... или послезавтра, если руки дойдут![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
От вы даете) я тоже еще " не доросла"в церковь не ходим, хотя нет ходим но в познавательных целях- и в мечети и в костелы и тд, нравится смотреть. Паски не святим , а едим их потому что только на паску продают, продавали б калачи и паски весь год, ели б весь год
печь иногда не хочется
![]()
Еще писали что если проблемы то типа все сразу бегут в церковь, ну то ттакое. Обычно бегут к врачам, юристам, специалистам короче. А остальное внутренние дела каждого, особенно неуютно когда этим личным начинают попрекать публично. ( уже вспоминали бабулек которые в церкви указывают как и что?)
[QUOTE=Тимоша;55400073]И у меня сегодня гороховый супчик с копчёностями мультя варит)))
я в таврии брала с картошкой к ним зажарку с грибами и луком делала.... все справилась помыла окна, правда не все на первом этаже только... завтра буду отдыхать. в субботу затарилась шпинатом и листьями салата... пойду салатик сделаю, еще у меня есть азовочка вкусненькая.... с оптового.
Девченки, всем привет! Добралась я таки до компа.
На выходных была генеральная уборка. Слава Богу почти все сделала, осталось только в прихожей сделать порядок и мы к светлому празднику почти готовы.
Святить паски идем в этом году к 23.00, хотим с сетричкой Всенощную отстоять.
Беру обычно с собой в корзинке 2 пасочки, яички и баночку с солью, больше ничего не беру.
Социальные закладки