Есть знакомые, мужик там уходит в запои неделями, для меня непонятно, как человек может неделю быть нормальным и работать, а потом потеряться из жизни так, чтоб не помнить домашний адрес. Жена уже сама знает возможные адреса и забирает его в невменяемом состоянии. Так что не запойный это таки большой плюс.
Не всех этим "купить")) Анекдот недавно в политике был:
Приехал в Украину арабский шейх, едет в свом лимузине мимо киевского рынка и видит нашу украиночку: как она в одной очереди за картошкой постояла, рядом заняла очередь за рыбкой, тут же за помидорками, така спритна, файна украиночка. Говорит шейх своему слуге: иди и предложи ей стать моей женой. Слуга подходит и говорит: мой шейх желает, чтобы вы стали его седьмой женой. Украиночка: Шо??!!! Я еще и за х.. ем должна в очереди стоять??!!! )))
Счастье не находят, его создают))
Не мокрый, а смазанный, если я правильно понимаю контекст)).
У меня дядя проспиртованный до кончиков волос, пьет почти каждый вечер, на выходных начинает днем, приличными дозами. И умудряется жить и работать уже мнооого лет. Первую жену интеллигентку бросил с детьми и нашел такую же хроническую, как и сам. Уникальные организмы у них, не знаю как одни выдерживают то, от чего другие уже давно сдохли в муках.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки