|
Т.е. за 10-12 лет существования "Кобе" (и когда ему не было альтернативы вообще) у тебя ни разу не возник вопрос, есть ли в Одессе суши, и если да, то где?
Опять же, "контрольный клик в профиль" - в твоем возрасте это крайне маловероятно, не 16 же лет, к сожалению
Не верю.
PS C названием как раз все понятно - никаких других ассоциаций, кроме как с японской кухней быть не может. Да там еще и слово "ресторан" присутствовало.
Diamonds are a girl's best friends...
В субботу были в Стейке. По-моему, это одно из немногих заведений, которое уже столько лет находится на рынке и не сдает позиции ни по кухне, ни ко качеству обслуживания, планку не опускают! Единственное что, смутил размер порции "Ужина для двоих". Он-то конечно на двоих, но был побольше и сельдерей в этот раз был ооочень тоненький и зажаренный до такой степени, что есть было невозможно, а сельдерей- один из мои любимых ингредиентов в этом блюде, и апельсиновый фреш был как будто из скисших апельсинов. Ну, у кого не бывает!
Я подсела на десерт в Заре- клубника с йогуртовой заправкой и жаренным в сахаре мендалем (не знаю, как он назвается)! Это что-то!!!
Вчера были в Якитории, попробовала асй-ти арбузный! Очень интересный и освежающий вкус!
Diamonds are a girl's best friends...
Тут уже рассказывали об Улис-суши. Хоть я и знаком с хозяевами, но первое время поостерегся бы - слишком недавно они открыли новое для себя направление.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Продолжу тему суши... В воскресенье была в "Токио-хаус". То, что заказывали, понравилось. И обслуживание хорошее. Но первым порывом как только зашли было уйти. Из-за стойкого запаха кухни. Была там последний раз несколько месяцев назад и запах кухни присутствовал. Ничего не изменилось. Это ужасно.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Не в тему суши.
Были в "Анталии", что на Успенской.
Хорошо.
Шашлык из баранины - достойный, мясо - хорошего качества, вкусно приготовлено. Много гарнира.
По размерам порции - мне подошло, мужчинам, возможно одной будет мало.
Цена вопроса - около 35 грн.
Интересные салатики. Вино в меню есть.
Десерты - практически отсутствуют.
Нашли десерты на Ришельевской/Базарной. Там открылась кондитерская с пахлавой-баклавой.
Качество - замечательное, стоимость от 3-до 6 грн за 100 грамм.
НО! Надо следить, чтоб коробку отдельно взвешивали, как-то дорого нынче цветной картон покупать по такой цене.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Также посетили в выходные данное заведение. Мясо действительно неплохое. Сочное, мягкое, но если кушать только шашлык, то нужно действительно порции две. Стоит попробовать и пиде-лепешку с фаршем, специями, залитую яйцом. Что-то типа турецкой пиццы. Главное, чтобы не слишком сухой была.
Подскажите пожалуйста, где провести день рождение человек на 10-15 плюс дети возрастом 5-10 лет. Не очень дорого и желательно на воздухе?
Дача))) Самый в этом плане правильный ресторан, правда цены я бы не сказала что очень дешево, но уж точно того стоит)))
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Дача будет дорого и с учетом детей - они будут все в грязи и пыли. Я бы предложил Лобстер. Для детей будет весь парк.
Социальные закладки