Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 548 из 2207 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 44124
  1. Вверх #10941
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Crazy girl Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста где в Одессе есть бар,ресторанчик где можно поесть вкусные десерты?а то те которые знаю уже надоели,хочу что то новенькое.
    048 в платане они же на Преображенской угол Греческой

2. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Одесса - не Москва. Все заведения, в которых подают суши, всегда были наперечет (до недавнего времени), а те, в которых суши еще и "приличные" - так и подавно (это всегда были ТОЛЬКО Кобе/Микаге (лет 10) и Йокогама (года 4)). Так неужели ты никогда не слышала о Кобе? Если еще Токио и 7 самураев как-то ухитрились пройти мимо?

Поэтому вопрос для человека местного очень странен. Все равно что спросить, а где тут у вас улица, такая, пешеходная, без машин, погулять, в центре?
    Как по мне, то ничего странного , я тоже именно из Ваших постов понял где это Кобе находится, хотя был там сто раз в "АНК" и не знал где рядом перекусить, может просто отпугивали непонятные названия...

3. Вверх #10943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Как по мне, то ничего странного , я тоже именно из Ваших постов понял где это Кобе находится, хотя был там сто раз в "АНК" и не знал где рядом перекусить, может просто отпугивали непонятные названия...
    Т.е. за 10-12 лет существования "Кобе" (и когда ему не было альтернативы вообще) у тебя ни разу не возник вопрос, есть ли в Одессе суши, и если да, то где?

Опять же, "контрольный клик в профиль" - в твоем возрасте это крайне маловероятно, не 16 же лет, к сожалению

Не верю.

PS C названием как раз все понятно - никаких других ассоциаций, кроме как с японской кухней быть не может. Да там еще и слово "ресторан" присутствовало.

4. Вверх #10944
    Т.е. за 10-12 лет существования "Кобе" (и когда ему не было альтернативы вообще) у тебя ни разу не возник вопрос, есть ли в Одессе суши, и если да, то где?

Опять же, "контрольный клик в профиль" - в твоем возрасте это крайне маловероятно, не 16 же лет, к сожалению

Не верю.

PS C названием как раз все понятно - никаких других ассоциаций, кроме как с японской кухней быть не может. Да там еще и слово "ресторан" присутствовало.
    к моему сожалению, да действительно не интересовало до недавнего времени, к гурманам суши не принадлежу, те что отведал в "Семи самураях" и их "Суши тайм" понравились, теперь собираюсь в "Уллисс суши" так как сам Уллис ресторан мне по вкусу.

5. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Кстати, может не по теме, но я фирменные спички и зажигалки тоже собираю, подскажите где есть пожалуйста, чтоб знала куда сходить.
    Спички есть практически везде, только надо попросить (самые классные, которые я видела- в Стейке). А зажигалки, насколько я знаю, подают только если заказываешь сигареты, и то не во всех заведениях они фирменные. Последнее, что на ум приходит, я видела в кафе "Азарт".
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #10946
    В субботу были в Стейке. По-моему, это одно из немногих заведений, которое уже столько лет находится на рынке и не сдает позиции ни по кухне, ни ко качеству обслуживания, планку не опускают! Единственное что, смутил размер порции "Ужина для двоих". Он-то конечно на двоих, но был побольше и сельдерей в этот раз был ооочень тоненький и зажаренный до такой степени, что есть было невозможно, а сельдерей- один из мои любимых ингредиентов в этом блюде, и апельсиновый фреш был как будто из скисших апельсинов. Ну, у кого не бывает!

Я подсела на десерт в Заре- клубника с йогуртовой заправкой и жаренным в сахаре мендалем (не знаю, как он назвается)! Это что-то!!!

Вчера были в Якитории, попробовала асй-ти арбузный! Очень интересный и освежающий вкус!

7. Вверх #10947
    Постоялец форума
    к моему сожалению, да действительно не интересовало до недавнего времени, к гурманам суши не принадлежу, те что отведал в "Семи самураях" и их "Суши тайм" понравились, теперь собираюсь в "Уллисс суши" так как сам Уллис ресторан мне по вкусу.
    ОК, нехай будет так.

Суши можно кушать в Одессе ( в порядке качества):

Йокогама
    Кобе
    Фанкони

(с отрывом)

Блэк энд Вайт
    7 самураев

(с отрывом)

Все прочее в любом порядке - Суши-тайм, на вынос в пер. Чайковского, Космос, Киото, Улисс, Один, суши-наборы в "Таврии" и прочая-прочая.

8. Вверх #10948
    ОК, нехай будет так.

Йокогама
    Кобе
    Фанкони

(с отрывом)

Блэк энд Вайт
    7 самураев

(с отрывом)

Все прочее в любом порядке - Суши-тайм, на вынос в пер. Чайковского, Космос, Киото, Улисс, Один, суши-наборы в "Таврии" и прочая-прочая.
    Мне еще в Садах понравились

9. Вверх #10949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мне еще в Садах понравились
    Мне кажется, что суши нужно кушать в специализированных заведениях. А многостаночникам я не очень доверяю.

10. Вверх #10950
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    собираюсь в "Уллисс суши" так как сам Уллис ресторан мне по вкусу.
    Вы аккуратней, вот мне тоже Олдфешн по вкусу, а суши там это же ужас-ужас ИМХО
    В общем
    расскажете, что там за суши в Улиссе.

11. Вверх #10951
    Оптимист

Тут уже рассказывали об Улис-суши. Хоть я и знаком с хозяевами, но первое время поостерегся бы - слишком недавно они открыли новое для себя направление.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Продолжу тему суши... В воскресенье была в "Токио-хаус". То, что заказывали, понравилось. И обслуживание хорошее. Но первым порывом как только зашли было уйти. Из-за стойкого запаха кухни. Была там последний раз несколько месяцев назад и запах кухни присутствовал. Ничего не изменилось. Это ужасно.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #10953
    ОК, нехай будет так.

Йокогама
    Кобе
    Фанкони
    спасибо, с этих и начнём

14. Вверх #10954
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не в тему суши.
    Были в "Анталии", что на Успенской.
    Хорошо.
    Шашлык из баранины - достойный, мясо - хорошего качества, вкусно приготовлено. Много гарнира.
    По размерам порции - мне подошло, мужчинам, возможно одной будет мало.
    Цена вопроса - около 35 грн.
    Интересные салатики. Вино в меню есть.
    Десерты - практически отсутствуют.
    Нашли десерты на Ришельевской/Базарной. Там открылась кондитерская с пахлавой-баклавой.
    Качество - замечательное, стоимость от 3-до 6 грн за 100 грамм.
    НО! Надо следить, чтоб коробку отдельно взвешивали, как-то дорого нынче цветной картон покупать по такой цене.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #10955
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не в тему суши.
    Были в "Анталии", что на Успенской.
    Хорошо.
    Шашлык из баранины - достойный, мясо - хорошего качества, вкусно приготовлено. Много гарнира.
    По размерам порции - мне подошло, мужчинам, возможно одной будет мало.
    Цена вопроса - около 35 грн.
    Также посетили в выходные данное заведение. Мясо действительно неплохое. Сочное, мягкое, но если кушать только шашлык, то нужно действительно порции две. Стоит попробовать и пиде-лепешку с фаршем, специями, залитую яйцом. Что-то типа турецкой пиццы. Главное, чтобы не слишком сухой была.

16. Вверх #10956
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, где провести день рождение человек на 10-15 плюс дети возрастом 5-10 лет. Не очень дорого и желательно на воздухе?

17. Вверх #10957
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Дача))) Самый в этом плане правильный ресторан, правда цены я бы не сказала что очень дешево, но уж точно того стоит)))

18. Вверх #10958
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    но уж точно того стоит)))
    Очень люблю Ресту...но в последнее время впечатления, в частности от Дачи, я бы охарактеризовала фразой из гоблинской "Шматрицы"

"Здается мне, господа, кто-то на нас ХРЕН положил!"

Последний поход в воскресенье меня только укрепил в этом мнении
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

19. Вверх #10959
    Постоялец форума
    Дача будет дорого и с учетом детей - они будут все в грязи и пыли. Я бы предложил Лобстер. Для детей будет весь парк.

20. Вверх #10960
    ага - и все экзгибиционисты парка

Закрытая тема
Страница 548 из 2207 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права