| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Венера - очень настойчивая девушка, я аж сам в раж вошла.
Боялась этих цветов, думала тяжелые будут, думала, что красный раздражающий, а черный мрачный для спальни, но цвета оказались такими классными!К сожалению, фотик искажает цвет... а хороший я отдала поганять сестре.
Этот красный - это мой самый любимый оттенок красного!!! Лучше даже придумать не могу, он такой глубокий, насыщенный, и сатин еще дает легкий блеск (который, правда, выгладится и выстирается, но что делать...)
Дезигнеры у них не зря свой хлеб едят
Теперь я понимаю Мейсона с его красными простынями![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Спасибо
Девули, всем спасибо за плюсики - верну как смогу
Показать скрытый текст
:)
Прям один в один?
В Эпицентре нарыла). Причем, если бы был выбор, я бы такую расцветку никогда бы не купила (я люблю все больше кружочки, а не прямые линии, и все больше желто-красно-оранжевое или сине-зеленое). Но это тогда! т.е. раньше! , а теперь я вошла во вкус! и это - мой фаворит)
Но так как я хотела только ТАС, пришлось довольствоваться тем, что осталось (и в этом мне повезло), еще были пантеры, но это я не люблю ваще. Ну и было то, что у меня есть уже - шоколадно-оранжевое тоже потрясное, но дубляж скучно.
"Не люблю" из-за повтора?
![]()
Наконец они мои!!!!! Я грезила ими ооооочень давно!!!!
Chanel Pearl Collection)
Последний раз редактировалось MODA_MODA; 01.03.2010 в 05:55.
плюсомет на тебя уже не пашет
бант просто супер!!!
ну шо я могу сказать... классная у тебя подписьу меня тоже состояние, что и в ней
а меня 50 на 501 глаз (левый) просто как в рекламе получается, а второй просто ужас какой то, все слипается
таки нужно было брать свою Мэйбелин Лаш Стилетто и не мучать себе мозги и ресницыИнтересно, если от нее кисточку переставить, подойдет?
Или все таки попробовать руку на этой чудо кисточке набить?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Моя прелесть))) 2200 гривен.
Я не сдурела. Я вообще такая.
По результатам темки "Брать не брать", оставила платье и решила носить в длинном варианте!ну может когда-никогда в коротком =)
Покупала ТУТ, 350 грн![]()
В очередной раз признаюсь в любви своему 36))
Плато
Bronx
натуральная замша
цена - 198 грн
п.с. на фото фиговастенько видно - эт ботфорты
всем пасиб за комплиманты от нас с ботфортами
в наличии был онли 36 р
Последний раз редактировалось Матрешка; 01.03.2010 в 14:00.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, спасибо за +++++
Покупались в NYC в бутике Chanel, вышли примерно 600 долл.
Социальные закладки