Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 548 из 1162 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 23238
  1. Вверх #10941
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесситам на заметку: на военную службу могут призывать одинаково женщин и мужчин с образованием военной кафедры

https://www.infoport.live/news/odess...ennoj-kafedry/

---------- Сообщение добавлено 02.12.2018 в 16:37 ----------

http://www.mil.gov.ua/news/2018/12/01/z-3-go-grudnya-rozpochinaetsya-czikl-masshtabnih-zahodiv-z-rezervistami-ta-vijskovozobovyazanimi/

---------- Сообщение добавлено 02.12.2018 в 16:39 ----------

З 3-го грудня розпочинається цикл масштабних заходів з резервістами та військовозобов’язаними

Введення правового режиму воєнного стану, у тому числі передбачає уточнення завдань Збройних Сил України та Сил територіальної оборони.

Однією із складових підготовки Збройних Сил України до відсічі збройної агресії є підготовка людських резервів.

З цією метою, з 3-го грудня розпочинається цикл масштабних зборових заходів з резервістами та військовозобов’язаними.

Зокрема будуть проведені збори, як у складі бригад (до 15 діб) так і у складі навчальних центрів (до 20 діб). Таким чином передбачається, що всі зборові заходи будуть завершені до початку Новорічних свят.

Водночас, заходи мобілізації проводитимуться лише у випадку відкритої агресії, але в такому випадку до Збройних Сил України призиватимуться не лише ті особи які перебувають на зборах, а й усі резервісти та військовозобов’язані, які приписані до комплектування Збройних Сил України.

Крім того, як і передбачено Стратегічним замислом застосування Збройних Сил України, наразі у визначених областях України тривають організаційні заходи створення Територіальної оборони та непорушних запасів.

В областях у яких запроваджено воєнний стан передбачається проведення масових зборів з військовозобов’язаними територіальної оборони тривалістю до 10 діб. Під час яких буде проведене бойове злагодження бригад та батальйонів територіальної оборони, з метою підготовки до захисту своїх областей.

Управління зв’язків з громадськістю Збройних Сил України
    Последний раз редактировалось Таня 98; 02.12.2018 в 15:42.

2. Вверх #10942
    Посетитель Аватар для adventure
    Добрый вечер.может кто знает, могу ли я мама, забрать приписное вместо сына?он не может прийти в назначенное время.Кто сталкивался с таким подскажите!

3. Вверх #10943
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    Цитата Сообщение от adventure Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.может кто знает, могу ли я мама, забрать приписное вместо сына?он не может прийти в назначенное время.Кто сталкивался с таким подскажите!
    В суворовском военкомате мнене отдали,сказали лично в руки,но я особо не настаивала,просили доверенность

4. Вверх #10944
    Частый гость Аватар для Женюрка
    В киевском тоже только лично в руки. Там в определенный день недели выдают. Мой пришел и забрал на две недели позже назначенного дня

5. Вверх #10945
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пжл в каком возрасте становятся на учет в военкомат? Сыну недавно исполнилось 15 лет.

6. Вверх #10946
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    В киевском тоже только лично в руки. Там в определенный день недели выдают. Мой пришел и забрал на две недели позже назначенного дня
    Подскажите, в какой день в Киевском выдают приписные?

7. Вверх #10947
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Антея Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пжл в каком возрасте становятся на учет в военкомат? Сыну недавно исполнилось 15 лет.
    Приписка к призывному участку проводится в год исполнения 17 лет. С 1 января по 31 марта.

8. Вверх #10948
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Приписка к призывному участку проводится в год исполнения 17 лет. С 1 января по 31 марта.
    Вон оно что ..
    А я нервничала ,что тянут с медкомиссией .
    Сыну вот только исполнилось 16 .
    Т.е. в любом случае он получит приписное с 1.01.19 по 31.03.19 - не раньше и не позже ?.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #10949
    Посетитель
    В школе направляли в военкомат осенью, кто родился в 2002 году. Сын всех врачей прошёл в военкомате, принёс 4 акта с разных больниц. Сказали прийти 16 января пройти тесты , а в мае прийти за приписным . Малиновский военкомат.

10. Вверх #10950
    Мамина шлемочка
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #10951
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какой день в Киевском выдают приписные?
    Было вроде во вторник. Посмотрите какой день по вашей дате. Нужен паспорт и там написать заявление о выдаче, а потом через месяц забрать.

12. Вверх #10952
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Здравствуйте, у моего сына то же самое, но сегодня нужно прийти в военкомат.
    Очень нервничаю и не сплю .
    А, можно вообще отказаться идти в военкомат
    Что это и за чем не понимаю

13. Вверх #10953
    Добрый день , а это опять я -неугомонная )))

В общем и целом я растерянна

Очень долго собирались , очень долго нервничали и вот наконец-то сегодня впервые военрук с нашими мальчишками пошел в военкомат .
    Сын очень попросил , что б я там не появлялась и не позорила его , сказал , что ему достаточно того , что он на вид здоровый парень , а имеет инвалидность . В общем убедил меня.

В 11 утра позвонил , сказал , что все в порядке и прийти надо в апреле за военным билетом . Такое может быть ? Правильно ли он все понял ?
    Там прошел только терапевта .(ИД , месяц назад было переосвидетельствование ,т.е. стационар +мед.комиссия свежие) карточки не забирали , просто сделали ксероксы последних заключений.

Нам расслабиться и просто ждать апреля ?
    (да, я беспокойная )

14. Вверх #10954
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Очень долго собирались , очень долго нервничали и вот наконец-то сегодня впервые военрук с нашими мальчишками пошел в военкомат .
    Сын очень попросил , что б я там не появлялась и не позорила его , сказал , что ему достаточно того , что он на вид здоровый парень , а имеет инвалидность . В общем убедил меня.

В 11 утра позвонил , сказал , что все в порядке и прийти надо в апреле за военным билетом . Такое может быть ? Правильно ли он все понял ?
    Там прошел только терапевта .(ИД , месяц назад было переосвидетельствование ,т.е. стационар +мед.комиссия свежие) карточки не забирали , просто сделали ксероксы последних заключений.

(да, я беспокойная )
    не беспокойтесь пока.. он наверняка имел ввиду приписное свидетельство ... в нем написано прямо - годен, не годен, годен только в военное время. и т..д.
    желания исполняются!

15. Вверх #10955
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

(да, я беспокойная )
    Наших водили на медкомиссию в военкомат в 11 классе, тоже осенью. Кто имел проблемы со здоровьем, тех отправляли на медподтверждение в больницы. Я знаю, что тех, кого признали не годными, направлялись на областную комиссию в феврале. Моему дали приписное с пометками "потребує лікування" и перечисленные статьи. Я бы , на вашем месте, подошла в военкомат и все узнала. Там есть кабинет, в котором сидит ответственный за призывников, которые признаются не годными по медпоказаниям. Видела, что к нему многие родители подходили. Ваш ребенок несовершеннолетний и Вы имеете полное право интересоваться.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #10956
    Всем огромное спасибо .
    Таки надо прийти в феврале и все скажут ,что дальше.

17. Вверх #10957
    Новичок
    Соседи рассказали что сегодня в районе шампанского переулка была облава, забрали студентов с остановки и повезли в ровд у кого нет документов, для выяснения. Сам сосед по возрасту пока не проходит, отпустили.

18. Вверх #10958
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ArtZ Посмотреть сообщение
    Соседи рассказали что сегодня в районе шампанского переулка была облава, забрали студентов с остановки и повезли в ровд у кого нет документов, для выяснения. Сам сосед по возрасту пока не проходит, отпустили.
    что-то скандалов от реальных студентов не слышно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #10959
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ArtZ Посмотреть сообщение
    В полицию кто-то написал в связи с похищением?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что-то скандалов от реальных студентов не слышно...
    ага и учитывая то что студенты на время учебы имеют отсрочку. Вброс не защитан.

Ответить в теме
Страница 548 из 1162 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права